Купил сегодня вешеозначенный вспых, правда сдуру фотик с собой не взял проверить. Так вот, или я ничего не понимаю или со вспышкой трабл.
Ставим вспышку, выбираем режим съемки P, на вспышке загорается ETTL, но при попытке что-нибудь сфотографировать бьет она все время на полную мощность, с чем может быть связано?
Помогите Canon G5 + Sigma 500 DG Super
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Помогите Canon G5 + Sigma 500 DG Super
Re: Помогите Canon G5 + Sigma 500 DG Super
Читал что Сигма с Г5 корректно не работает, именно касательно ЕТТЛ, конкретно сказать не могу не пробовал, но сдаётся мне что вспых исправный.
Re: Помогите Canon G5 + Sigma 500 DG Super
http://www.ixbt.com/digimage/sigmaflash500.shtml
а вот тут писали, что вообщем-то работает, а у меня пересвет дикий... в ручном режиме все прекрасно, а вот на автоматике....
а вот тут писали, что вообщем-то работает, а у меня пересвет дикий... в ручном режиме все прекрасно, а вот на автоматике....
Re: Re: Помогите Canon G5 + Sigma 500 DG Super
У меня тоже Г5, и тоже хотел купить Сигму 500 DG, но что то меня остановило, я читал это обзор, и таки из него скорее понял - что не коректно работает Сигма с Г5, то есть где то она работает где то не работает, и что то мне это не нравиться, что то я не решился брать то что не работает на 100%, лучше взять Сanon 550 за 400 енотов, ну может потом камеру придётся менять, а шанс что вспых от Кенон подойдёт к другой камере Кенон выше чем то что подойдёт Сигма.