Помогите Canon 400d
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Помогите Canon 400d
Фотик Canon 400d много фотографий получается с красным оттенком, особенно при ночной съмке, помогите как это исправить и из за чего это может быть?
Re[StarikOff]:
фотку в студию...
Re[StarikOff]:
Сейчас немогу, на работе сижу завтра может принесу
Re[StarikOff]:
а вы в каком режиме снимаете? wb сдвиг не трогали?
Re[StarikOff]:
Пробовал в любом из режимов, результат от этого не особо меняется
Re[StarikOff]:
попробуйте WB сдвиг: от B1 до B9
Re[StarikOff]:
Попробуйте ч\б ))))))
Шутка шуткой, но ночью при невозможности настроить бб я иногда на самом деле тупо отсекаю цвет. А вообще.... Настройте ББ по листу. Будет не идеал, но будет лучше. Встаньте под фонарь только. Я красноту именно так и убил.
Шутка шуткой, но ночью при невозможности настроить бб я иногда на самом деле тупо отсекаю цвет. А вообще.... Настройте ББ по листу. Будет не идеал, но будет лучше. Встаньте под фонарь только. Я красноту именно так и убил.
Re[StarikOff]:
Снимайте в RAW и крутите потом ББ в компьютере.
Re[StarikOff]:
от: StarikOff
Фотик Canon 400d много фотографий получается с красным оттенком, особенно при ночной съмке, помогите как это исправить и из за чего это может быть?
По-подробнее, плz! Если у Вашей камеры/линзы разбалансировка цветопередачи по контрастности, то тогда меняйте её у продавца, а если нет - см. мой предыдущий коментарий.
Re[int2eh]:
от: int2eh
По-подробнее, плz! Если у Вашей камеры/линзы разбалансировка цветопередачи по контрастности, то тогда меняйте её у продавца, а если нет - см. мой предыдущий коментарий.
Да исправная у него камера... если бы написал "много фотографий получется с красным оттенком, хотя ББ уже весь поперепробовал" - тогда бы еще было о чем беспокоится. Человек не знает про ББ просто...
Re[Way-Out]:
ну да

Помогите Canon 400d
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии