Nuzhen malenjki fotoreportazh 6-12 fotok
4tobi bilo razvitee sjuzheta. ljbaja tema, nu krome ero, eto u menja zadanie v instike takoe. ja k fotkam podberu komentarii esli oni kone4no budut nuzhni :) i pokazhu prepodu, za eto polu4u galo4ku :)
mogu otsnjatj kone4no no eto vremja i ne moj profilj
esli u kogo estj ne pozhalejte prishlite. spasibo
po4taxxl@inbox.lv
POMOGITE
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
POMOGITE
Re: POMOGITE
Во как, раньше только диссертации, курсовые, рефераты, а теперь репортажи скачивать будем.
Полазайте по авторским сайтам, найдете. Можете с моего начать. А то, как все начнут свои эпохалки на такой международный конкурс толкать, мыльный ящик взорвется.
Полазайте по авторским сайтам, найдете. Можете с моего начать. А то, как все начнут свои эпохалки на такой международный конкурс толкать, мыльный ящик взорвется.
Re: Re: POMOGITE
spasibo foto poradovali :) otli4nie, vot toljko ja navernoe ploho objasnil 4to is4u...
"SOBITIE" osves4ennoe fotografijami. na primer kak ja sobiral konstuktor lego :) 4tobi bilo na4alo i konec, sobitie obsoljutno ljuboe. no 4tobi dinamika bila.
ili ssilki gde mozhno poritsja. spasibo
"SOBITIE" osves4ennoe fotografijami. na primer kak ja sobiral konstuktor lego :) 4tobi bilo na4alo i konec, sobitie obsoljutno ljuboe. no 4tobi dinamika bila.
ili ssilki gde mozhno poritsja. spasibo
Re: Re: Re: POMOGITE
Пилите, Шура, ищите!
Re: Re: Re: Re: POMOGITE
da duvstvuetsja opitnaja ruka fotografa :) fokus bil vzjat ni mm+ ni mm- prjama v to4ku. eto k tomu 4to menja Shura zovut ;) ladno spasibo ja po yandexu polazel i ponjal 4to po hodu beru zavtra fotik i idu s4elkatj
Re: Re: Re: Re: Re: POMOGITE
посмотрите вот это
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=100827&type=author&param=14105
мой сюжет и мои коментарии
если надо - дарю
http://club.foto.ru/gallery/photo.php?id=100827&type=author&param=14105
мой сюжет и мои коментарии
если надо - дарю
Re: Re: Re: Re: Re: Re: POMOGITE
spasibo :) eto kak raz to 4to iskal. toljko pozdno posmotrel, uzhe nas4elkal koshku s kitycatom :D no vseravno blagodarju, mir ne bez dobryh ljudej
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: POMOGITE
а как-же! 8)