Помогите

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите
Добрый день! Я из Челябинска. Подскажите надо продать камеру nikon d3200 af-s dx 35mm 1-1.8G . Полный комплект,сумка,коробка с чеком и карандаш для чистки все в идеале. Подскажите реальную цену которую могу выручить .
Помогите
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[Батя_1284]:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=134791#des
Я б ставил цену в 50-70% того же но нового...
Сейчас процессор продаю (15тыр если берется новый), за 10тыр еле еле желающий один вроде наклюнулся
Если готовы ждать,то подороже...
Re[Батя_1284]:
Цитата:

от:Батя_1284
Добрый день! Я из Челябинска. Подскажите надо продать камеру nikon d3200 af-s dx 35mm 1-1.8G . Полный комплект,сумка,коробка с чеком и карандаш для чистки все в идеале. Подскажите реальную цену которую могу выручить .

Подробнее

Ну в вашем комплекте это 15-17.000 рэ. И то возможен торг. Если продать нужно срочно то еще меньше. На вторичном рынке этого добра много. И у нас в Екатеринбурге то же самое. А сколько лет камере?
Если сохранена гарантия то так и пишите. Ваши шансы вырастут.
Re[Батя_1284]:
Я бы начал с 15 и опускал бы по полтыщи в неделю.
Однако практика показывает, что тушку лучше берут с китами, а 35 1.8 отдельно. Может есть 18-55? Тогда можно двумя лотами - отдельно тушку с 18-55 за 10-11 тысяч и отдельно за 6-7 тридцатьпятку.
Re[Батя_1284]:
Дайте объявление для владельцев никона формата DX ..5 тыщь..фикс 30mm//
Для владельцев объективов DX есть хорошая любительская камера D3200, может работать как вторая, простой бытовой съёмки для людей без опыта съёмки 10тр
но пару проще продать подросткам, девчёнка..,таких по улицам полно..фоткаются )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.