Помогите!!!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите!!!
Здравствуйте!
Собираюсь покупать зеркальный фотоаппарат для качественной видеосъемки (не кино)
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Canon 60d? Говорят, что у него хромает автофокус, хотя качество видео мне нравится.
Re[DiPris]:
Цитата:

от:DiPris
Здравствуйте!
Собираюсь покупать зеркальный фотоаппарат для качественной видеосъемки (не кино)
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать Canon 60d? Говорят, что у него хромает автофокус, хотя качество видео мне нравится.

Подробнее

У 60Д АФ не хромает. В фото. А в видео у него вообще АФ нет. Нормальный АФ в видео у 70Д.
Re[DiPris]:
Цитата:

от:DiPris
Здравствуйте!

Подробнее

А почему для съёмки видео вы не хотите взять приличную видеокамеру за эти же деньги? Там и с фокусировкой всё в порядке будет.
Re[AndrewVS]:
Долгое время пользовал этот аппарат....мне он очень нравится. АФ в видео действительно геморойное - но я снимал, монтировал фильмы....семье нравится......
Перешел на ФФ - теперь осваиваю....Кстати многие свадебщики - снимают на него....и делают отличные фильмы....главное "прямые руки".
Re[DiPris]:
В этом классе фототехники (матрица кроп 1.5), по видео - в лидеры пока выбивается Samsung NX1 (наличие видео 4к, 1500$ за тушку, на объективе можно сэкономить)).
Остальные канониконы пока не догоняют, к сожалению (системы, развитые по оптике, - пока отстают по электронной начинке, не имея 4-х-ядерного процессора Samsung)
Re[plehanov2004]:
Цитата:

от:plehanov2004
Долгое время пользовал этот аппарат....мне он очень нравится. АФ в видео действительно геморойное - но я снимал, монтировал фильмы....семье нравится......
Перешел на ФФ - теперь осваиваю....Кстати многие свадебщики - снимают на него....и делают отличные фильмы....главное "прямые руки".

Подробнее

Я не сказал, что у 60Д плохое видео. Я сказал что в видео АФ нет. У ТС вопрос про АФ был среди прочих.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff
В этом классе фототехники (матрица кроп 1.5), по видео - в лидеры пока выбивается Samsung NX1 (наличие видео 4к, 1500$ за тушку, на объективе можно сэкономить)).
Остальные канониконы пока не догоняют, к сожалению (системы, развитые по оптике, - пока отстают по электронной начинке, не имея 4-х-ядерного процессора Samsung)

Подробнее

Ага, только в продаже их нет.
Re[Stepanoff]:
Цитата:
от: Stepanoff
в продаже их нет.

он придет - первым (из моделей 4к-видео), т к анонсирован и официально заявлен... вот и Sony в 2015г удумает чего-нибудь наконец, пока неофициально - http://www.sonyalpharumors.com/sr2-some-more-a7000-info-256-phase-detect-and-125-contrast-detect-points/
Re[DiPris]:
650-70-й сапог и стекляху с обозначением STM,будет качественное видео и качественный автофокус.С 60-кой придется фокусировать ручками.Да и видео в ней отстой.
Re[Ustoff]:
Цитата:

от:Ustoff

Подробнее

Уже сейчас есть:
Panasonic GH4 - 4K видео, но дорого.
Canon EOS-M - большой сенсор за копейки, а с блинчиком художественность так и попрёт. Притом есть совместимость с железом Canon.

ЗЫ: Кому интересно сколько там процессоров в тушке? Битрейт интересен - это да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.