Помогите!!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите!!
здравствуйте!!! Подскажите как называется переходник который вставляется в софтбокс и синхронизирует камеру? Сам синхронизатор у меня есть на вспышку и на камеру, а вот эта длинная штучка в софтбокс...............хм................ незнаю как называется)))))))))))))))))))))))))))))))))Всем спасибо большое за ответы :D
Re[Lilia natali]:
от:Lilia natali
здравствуйте!!! Подскажите как называется переходник который вставляется в софтбокс и синхронизирует камеру? Сам синхронизатор у меня есть на вспышку и на камеру, а вот эта длинная штучка в софтбокс...............хм................ незнаю как называется)))))))))))))))))))))))))))))))))Всем спасибо большое за ответы :DПодробнее
Может на картинке покажете?
Re[Lilia natali]:
Описание конечно сверх туманное. По своему радиосинхронизатору могу предположить, что вы имеете в виду провод с jack разъемом на конце для подключения приемника к студийному свету.
Re[Nikolay Bogatov]:
вот такой вроде, я беру его в студии, а хотелось бы иметь свой, поэтому и спрашиваю как он называется. Объясню не туманно, когда прихожу в студию одеваю синхронизатор на камеру и иду беру это провод для и втыкаю его в разъем софтбокса и тогда когда снимаю то снимаю со вспышкой с помощью софтбоксов))))))))). Надеюсь правильно объяснила, я совсем недавно только начала снимать в студии и поэтому мне еще не понятны все эти названия. Вы уж извините)))))))))

Re[Lilia natali]:
Гуглите это:
Кабель с разъемами jack 6,35 мм – PC для подключения радиосинхронизатора к студийной вспышке моноблоку
А дальше по обстоятельствам, покупать, где ближе или заказывать, где дешевле ;)
P.S. Если джек тонкий, то 3,5 мм.
Кабель с разъемами jack 6,35 мм – PC для подключения радиосинхронизатора к студийной вспышке моноблоку
А дальше по обстоятельствам, покупать, где ближе или заказывать, где дешевле ;)
P.S. Если джек тонкий, то 3,5 мм.
Re[Анд_рей]:
спасибо вам большое Андрей разобралась с вашей помощью!!! У меня синхрокабель есть, но он маленький и не подходит 3.5 наверно, буду брать 6.5. А не подскажите какой лучше по соотношению цены и качества, синхронизатор у меня RAYLAB???
Re[Lilia natali]:
Есть обычные переходники с 3.5 (mini jack) на 6 (jack). У меня в комплекте был провод на 3.5 + такой переходник. Найти не проблема. Должен быть в магазинах с аудио/видео техникой, а уж в музыкальных тем более (именно там эти разъемы используются чаще всего).
Re[Nikolay Bogatov]:
спасибо вам огромное))))