Тема закрыта

помогите ! ! !

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
помогите ! ! !
При открытии raw фоток в фотошопе cs(плогин свежий стоит для raw Camera_Raw_4_4_1)шоп пишет следующие вещи:Не удаёться выполнить ваш запрос потому,что документ не правильного вида!
подскажите как бороться!
и ещё 1 вопрос!я работаю в стандартной программе(у меня канон 400D)Digital Photo Professional!подгоняю цвета под те какие я хочу их видеть,насышеность,резкость и т д!Но как только я конверт в тиф или jpg резкость и всё остальное пропадает!как будто я ни чего и не делал!как бороться?
спасибо за советы....
Re[Иваровский Олег]:
В Digital Photo Professional открываете картинку в RAW, нажимаете закладку Tools, жмёте Transfer to Photoshop...
Разберитесь с возможностями и особенностями работы этой программы...
Re[d-e-m-o-s]:
возникли следующие трудности:
не удаёться выполнить ваш запрос потому,что не хватило памяти (RAM)и что прикажете делать теперь? =))
Re[Иваровский Олег]:
Цитата:
от: Иваровский Олег
При открытии raw фоток в фотошопе cs(плогин свежий стоит для raw Camera_Raw_4_4_1)шоп пишет следующие вещи:Не удаёться выполнить ваш запрос потому,что документ не правильного вида!

А-А-А-А!!!!!

Думаете, если громко покричать, вместо того, чтобы почитать форум и Readme к программе, то быстрее будет?

https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/337588
Re[HOOD]:
сделал всё как сказали!но конвертация не получаеться!пишет:
the source folder does not contain any supported camera raw files...
Re[Иваровский Олег]:
ка понимать?я указываю свои файлы(они у меня формата CR2)f мне быть с этим удивительным форматом файлов??
Re[Иваровский Олег]:
Цитата:
сделал всё как сказали...

Бедаааа!!!
А что именно Вы сделали? В какой версии и т.д.?
Ибо, телепаты в отпусках.
Re[HOOD]:
DNG_Camera_Raw_4_4_1 установил и указал в конверторе путь к фото и куда поместить конверт!!
Re[Иваровский Олег]:
фото шоп cs!
Re[Иваровский Олег]:
Цитата:
фото шоп cs!

А Вы вообще прочитали по ссылке, которую я Вам дал?
Второй и третий посты сверху - это прямой ответ на Ваш вопрос!

Re[HOOD]:
спасибо! выход оказываеться есть ! ! !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.