Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Re: Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)
Цитата:
от: "Alex C"
...Или может поднатужиться и взять кэнон? Но на нештатную оптику денег точно нет… А штатная там по-моему даже без зума?...

За такие-то деньги - конечно Canon. Где вы такие цены нашли? Дополнительную оптику можно прикупить и потом (если возникнет необходимость - что еще не факт...) - в отличие от остальных указанных вами моделей, где оптика есть "отныне и вовеки".
А "штатный" объектив в 300D с зумом 18-55, что в эквиваленте дает примерно 28-90.
Re: Re: Re: Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)
Пост, начинающийся с "Цены взяты на Луне!" писал кто-то другой от моего имени.

Зарегистрировался. Думаю, такого больше не повториться.
Цитата:
...А функционально кенон остальным перечисленным не проигрывает?...

Canon'овcкие плюсы:
1. Зеркальный видоискатель
2. Сменная оптика
3. Быстродействие
4. Качество снимков
IMHO, это с лихвой покрывает любую разницу в функциональности (повторяю: это мое личное субъективное мнение)
Цитата:
...А может все таки Пэнтакс п*istD'ец взять за 1599$ ?

Ну, это уже вопрос денег. *istD - аппарат более высокого класса. Пару дней назад тут сравнивали 300D и *istD - можете поискать...
Re: Re: Re: Re: Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)
2 HP:
Спасибо за ответ.
Какие, из наиболее весомых по Вашему мнению, функций могу отсутствовать в Кэноне по сравнению с другими аппаратами? "Весомых" - разумеется после тех качеств, которые Вы уже перечислили.

Цены не с луны, вполне реально купить аппарат в онлайне. Доставка примерон 50 зеленых, по срокам около недели.
Цитата:
Вот тут нашел:
http://www.infinitycameras.com/viewitem.php?IndexID=4151...

Посмотрел ихий сайт... Я-бы с этой конторой связываться не стал... Чего и вам советую...

Re: Re: Re: Re: Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)
Цитата:
от: "HP"
Цитата:
Вот тут нашел:
http://www.infinitycameras.com/viewitem.php?IndexID=4151...

Посмотрел ихий сайт... Я-бы с этой конторой связываться не стал... Чего и вам советую...

Ну вообще InfinityCameras достаточно известная контора.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)
Цитата:
Тогда попробуй через www.pregradnet.ru

Зачем? Зачем платить посредникам, если магазин согласиться выслать напрямую?... Вот если не согласится - тогда буду думать.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)
2 all:
Давайте без флейма.
Спросил по делу, расчитывал по делу же получить ответ.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)
Цитата:
Какие, из наиболее весомых по Вашему мнению, функций могу отсутствовать в Кэноне по сравнению с другими аппаратами? "Весомых" - разумеется после тех качеств, которые Вы уже перечислили...

По делу - так по делу...
Основное принципиальное отличие ВCЕХ цифровых зеркалок - это невозможность "наводиться по экранчику". В 300D, кроме того, нет экспокоррекции вспышки и можно сказать что нет возможности выбирать вручную режимы автофокусировки и экспозамера.

А за деталями я-бы вам посоветовал сходить на www.dpreview.com - там все эти камеры расписаны по пунктикам.
2 HP: Спасибо, понятно.

Ок, если для чистоты эксперемента отбросить цены и вообще 300й Кенон как вариант, т.е. оставить только:

Minolta Dimage 7hi
Minolta Dimage A1
Nikon Coolpix 5700
Sony CyberShot DSC-F717

Или даже без А1й:

Minolta Dimage 7hi
Nikon Coolpix 5700
Sony CyberShot DSC-F717

Что в таком случае можете порекомендомать или что точно НЕ брать?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите: 300D vs A1 vs 7Hi vs F717 vs coolpix 5700 (+++)
Цитата:

от:"Alex C"
...Ок, если для чистоты эксперемента отбросить цены и вообще 300й Кенон как вариант, т.е. оставить только:

Minolta Dimage 7hi
Nikon Coolpix 5700
Sony CyberShot DSC-F717

Что в таком случае можете порекомендомать или что точно НЕ брать?

Подробнее

Как я понимаю, после Осликового сообщения вопрос отпал? Впрочем, ничего внятного я-бы один хрен не сказал - разве что порекомендовал прошерстить форум за последнюю недельку: все упомянутые камеры здесь не так давно обсуждались...

P.S. Модера-а-ато-о-ор!!! Ау-у!!! Тяжко без поиска-а!!!

Цитата:
...Цены не с луны, вполне реально купить аппарат в онлайне. Доставка примерон 50 зеленых, по срокам около недели.
жулики они, вполне реальные. нет таких цен на кэнон. они или просто вытянут у вас время и нервы и ничего не пришлют, или того хуже - поставят некомплект, и доказывайте потом кто не верблюд
Для особо непонятливых: ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТИ ЦЕНЫ!
Разжёвываю политику продажи: Вы заказываете суперфот стоимостью штуку баксов по суперцене в 500 баксов. И вдруг выясняется, что это... абсолютно голый фот. Без гарантии, принадлежностей, документации... Даже без крышечки для объектива. И письмо от админов "Извините, но этот фот без аксессуаров мы Вам предоставить не можем, пожалуйста, включите в комплект поставки следующие аксессуары из этого списка". Далее - дают список:
Пункт первый: Стартовый Compact Flash, 16Mb. Цена: 180$
180!!!
Думаю, далее объяснять не стоит.
В итоге у вас набегает суперфот по цене полторы штуки баксов. + 50$ за доставку. + 15% к стоимости за накладные расходы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта