Помогите!!!!!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Помогите!!!!!
Доброе время суток! Не знаю куда и как обратится пишу на угад,простите ,ну ъчайникъ, а впрос вот какой-как работать с Никон 200 при отрицательных температурах , на никоновском сайте кивают на описание ,где :0- +40!
А что говорит народ? Искренне благодарен ещё раз простите 2валерий2.
Re[2valeriy2]:
Молча...
Re[2valeriy2]:
Цитата:

от:2valeriy2
Доброе время суток! Не знаю куда и как обратится пишу на угад,простите ,ну ъчайникъ, а впрос вот какой-как работать с Никон 200 при отрицательных температурах , на никоновском сайте кивают на описание ,где :0- +40!

Подробнее

А в инструкцию в лом было заглянуть, прежде чем покупать камеру и бежать снимать пингвинов в Антарктиде?

До -10С нефига ему не будет. Ну помрёт на год-другой раньше. Это не смертельно. Ты ведь не последние кровные за камеру отдал...
Re[2valeriy2]:
Боторейки при транспортировке по морозу вынимать и хранить в тепле (за пазухой) и с мороза в тепло тушку вносить в кофре (и чтоб пару часиков там отогревалась без образования конденсата). ;)
Re[2valeriy2]:
Большое спасибо всем кто откликнулся, я так всё и представлял,ещё раз спасибо.
Re[2valeriy2]:
Цитата:

от:2valeriy2

Подробнее

Я тоже чайнег, тоже хочу D200!!!
Re[2valeriy2]:
Я имел в виду в клубе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.