от: Jjjjj
Мне просто нужен хороший цифровой фотоаппарат в пределах 15000 фирма canon и не меньше 6 млн. пикс вот я прошу чтоб мне помогли
что именно не бывает?![]()
но а хоть просто можете помочь какой мне взять фотоаппарат чтоб хтябы га концертах снимал хорошо и качество фото было не плохое canon PowerShot A620 подойдёт?
от: Кошак Ромуальдот:Jjjjj
но а хоть просто можете помочь какой мне взять фотоаппарат чтоб хтябы га концертах снимал хорошо и качество фото было не плохое canon PowerShot A620 подойдёт?
Вы выбрали один из наиболее сложных для фтографирования жанров. Еще более сложнвм является только спорт.
Минимум, что Вам подойдет, это цифровая зеркалка с телеобъективом светосилы 2,8. Цена такого дивайса составит порядка 2000$ и выше. Устроит?Подробнее
от: Кошак Ромуальдот:Jjjjj
Вы выбрали один из наиболее сложных для фтографирования жанров. Еще более сложнвм является только спорт.
Минимум, что Вам подойдет, это цифровая зеркалка с телеобъективом светосилы 2,8. Цена такого дивайса составит порядка 2000$ и выше. Устроит?Подробнее
мне не нужна профессиональная камера мне нужна просто обячная мыльница, но чтоб снимала хорошо помогите!!!!!!!! в пределах 15000 я просто пока не собираюсь заниматься профессионално
мне не нужна профессиональная камера мне нужна просто обячная мыльница, но чтоб снимала хорошо помогите!!!!!!!! в пределах 15000 я просто пока не собираюсь заниматься профессионално
от: Mik_Sот:Jjjjj
все "обычные мыльницы в пределах 15000" снимают примерно "одинаково хорошо"... и совершенно отвратительно с точик зрения поставленных вами задач.
ну так мир устроен, понимаете?
"мне не нужен настоящий гоночный автомобиль, мне нужно что-то простое и дешевое, но чтобы 200 км/ч на нем можно было ездить" - вот что вы примерно просите.
Тут уж или-или...
К сожалению, цифровая техника на данном этапе развития не позволяет удовлетворить ваши требования. Либо нужно брать камеры более серьезного класса, либо брать А620 (или А95, или любую аналогичную) и мириться с тем, что получится.Подробнее
от:Jjjjj
![]()
![]()
![]()
Помогите выбрать цифровой фотоаппарат мне нужна хорошая мыльница для любительских съемок чтоб снимал хорошо на концертах и в малоосвещённом помещении и чтоб качество фото было хорошее лучше чтоб фирма была canon другую не хочу я тут присмотрела себе PowerShot A620 но покупать его ещё не хочу помогите мне выбрать фотик
![]()
![]()
![]()
Подробнее
Мне пока нужен обычный цифровой фотик чтоб снимал хорошо и все в пределах 15000 рублей и все равно как будет снимать в малоосвещённых помещениях :) ;)