Помогите

Всего 24 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите
Помогите выбрать цифровой фотоаппарат мне нужна хорошая мыльница для любительских съемок чтоб снимал хорошо на концертах и в малоосвещённом помещении и чтоб качество фото было хорошее лучше чтоб фирма была canon другую не хочу я тут присмотрела себе PowerShot A620 но покупать его ещё не хочу помогите мне выбрать фотик
Re: Помогите
Так не бывает, за разъяснениями в поиск...
Re: Re: Помогите
что именно не бывает?
Re: Re: Re: Помогите
Мне просто нужен хороший цифровой фотоаппарат в пределах 15000 фирма canon и не меньше 6 млн. пикс вот я прошу чтоб мне помогли
Re: Re: Re: Re: Помогите
Цитата:
от: Jjjjj
Мне просто нужен хороший цифровой фотоаппарат в пределах 15000 фирма canon и не меньше 6 млн. пикс вот я прошу чтоб мне помогли

Если так, то возьмите любой цифровой фотоаппарат в пределах 15000 фирма canon и не меньше 6 млн. пикс

Но имейте в виду, что вот этого не будет: чтоб снимал хорошо на концертах и в малоосвещённом помещении и чтоб качество фото было хорошее

Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
но а хоть просто можете помочь какой мне взять фотоаппарат чтоб хтябы га концертах снимал хорошо и качество фото было не плохое canon PowerShot A620 подойдёт?
Цитата:
что именно не бывает?

мыльница для любительских съемок чтоб снимал хорошо... в малоосвещённом помещении

вот так - не бывает
у всех мыльниц очень низкая чувствительность, а попытки ее "задрать" (путем установки в меню более высоких значений) приводят к появлению совершенно безобразного "шума" (цветных точек по изображению).

как правило "мыльницей" можно более-менее нормально снимать на ISO 100, скрипя сердцем - на ISO 200, и лучше не вспоминать про ISO 400..

в плохо освещенном помещении - это означает длинные выдержки (за время которых либо дрожание аппарата в руках приведет к безбожному смазу, либо, если поставить его на штативчик - объект съемки размажется за счет собственного движения, особенно на концерте).

либо активное использование вспышки - причем не встроенной, от которой на дальности больше пары-тройки метров толку не больше, чем от козла молока, а внешней...

мораль?

только та, что цифромыльницы под ваши запросы человечество пока не изобрело.

ну посмотрите на что-то класса Canon Pro 1, Minolta A2, Nikon 8800. Хотя они, будучи "продвинутыми мыльницами" по сути - не являеются таковыми по размеру. И все равно внешней вспышкой озаботится будет желательно.

Canon G6, скажем, он более компактный, хотя все равно не маленький, как-нибудь сойдет, если на него внешнюю вспышку поставить и вам с ней в ваших "плохоосвещенных помещениях" снимать дадут.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
Цитата:
но а хоть просто можете помочь какой мне взять фотоаппарат чтоб хтябы га концертах снимал хорошо и качество фото было не плохое canon PowerShot A620 подойдёт?

Вы выбрали один из наиболее сложных для фтографирования жанров. Еще более сложнвм является только спорт.
Минимум, что Вам подойдет, это цифровая зеркалка с телеобъективом светосилы 2,8. Цена такого дивайса составит порядка 2000$ и выше. Устроит?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

от:Jjjjj

Вы выбрали один из наиболее сложных для фтографирования жанров. Еще более сложнвм является только спорт.
Минимум, что Вам подойдет, это цифровая зеркалка с телеобъективом светосилы 2,8. Цена такого дивайса составит порядка 2000$ и выше. Устроит?

Подробнее

нет :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Подробнее

Можно дешевле. 350Д + 200/2,8L - около 1500.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
мне не нужна профессиональная камера мне нужна просто обячная мыльница, но чтоб снимала хорошо помогите!!!!!!!! в пределах 15000 я просто пока не собираюсь заниматься профессионално
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
Цитата:
мне не нужна профессиональная камера мне нужна просто обячная мыльница, но чтоб снимала хорошо помогите!!!!!!!! в пределах 15000 я просто пока не собираюсь заниматься профессионално

вы наверное и в деда мороза верите?
чудес не бывает
Цитата:

Профессиональную кумеру вы к сожелению за 1500-2000$ не купите в любом случае, по поводу "что бы снимала хорошо" вам уже объяснили, хотя понятие хорошо для всех сугубо индивидуальное...
Поймите, по качеству фотографий цифромыльница за 500 баксов соответствует пленочной мыльнице за 100.
Вы можете себе представить пленкомыло, которым можно фотографировать при плохом освещении и с расстояния?
А если еще и движение - то про цифромыло вообще забудьте.

У Вас выбор прост - зеркалка. Цифровая (1500 и более баксов) или пленочная (от 500) - дело Ваше.
Цитата:

все "обычные мыльницы в пределах 15000" снимают примерно "одинаково хорошо"... и совершенно отвратительно с точик зрения поставленных вами задач.

ну так мир устроен, понимаете?

"мне не нужен настоящий гоночный автомобиль, мне нужно что-то простое и дешевое, но чтобы 200 км/ч на нем можно было ездить" - вот что вы примерно просите.

Тут уж или-или...

К сожалению, цифровая техника на данном этапе развития не позволяет удовлетворить ваши требования. Либо нужно брать камеры более серьезного класса, либо брать А620 (или А95, или любую аналогичную) и мириться с тем, что получится.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите
Цитата:
от: Mik_S
Цитата:

все "обычные мыльницы в пределах 15000" снимают примерно "одинаково хорошо"... и совершенно отвратительно с точик зрения поставленных вами задач.

ну так мир устроен, понимаете?

"мне не нужен настоящий гоночный автомобиль, мне нужно что-то простое и дешевое, но чтобы 200 км/ч на нем можно было ездить" - вот что вы примерно просите.

Тут уж или-или...

К сожалению, цифровая техника на данном этапе развития не позволяет удовлетворить ваши требования. Либо нужно брать камеры более серьезного класса, либо брать А620 (или А95, или любую аналогичную) и мириться с тем, что получится.

Подробнее

Ясно Спасибо)))
Цитата:

Помогите выбрать цифровой фотоаппарат мне нужна хорошая мыльница для любительских съемок чтоб снимал хорошо на концертах и в малоосвещённом помещении и чтоб качество фото было хорошее лучше чтоб фирма была canon другую не хочу я тут присмотрела себе PowerShot A620 но покупать его ещё не хочу помогите мне выбрать фотик

Подробнее

Если вопрос стоит о плохоосвещенном помещении, значит нужна светосила. Со вспышкой (внешней) все хорошо освещается. Из мыльниц могу посоветовать только sony 828 http://www.steves-digicams.com/2003_reviews/f828.html, http://pleer.ru/_740.html. 800$ конечно же не 15000р, но и не 1500-2000$. Других мыльниц для подобной задачи не знаю. Удачи!
Re: Re: Помогите
Мне пока нужен обычный цифровой фотик чтоб снимал хорошо и все в пределах 15000 рублей и все равно как будет снимать в малоосвещённых помещениях :) ;)
Цитата:
Мне пока нужен обычный цифровой фотик чтоб снимал хорошо и все в пределах 15000 рублей и все равно как будет снимать в малоосвещённых помещениях :) ;)

Тогда за что вы собрались отдать 15000 ??? Хватит и половины.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта