помогите!

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
помогите!
друзья! москвичи! помогите мне! подскажите, где стОит посмотреть и по возможности приобрести в москве достойную фототехнику? меня интересуют в основном объективы. есть в москве магазины сети foto.ru? здесь на сайте наткнулась на какой-то список со скидками... они действуют только в интернет-магазине или в нормальном магазине тоже? я собираюсь в ближайшее время в москву, вот хотела технику бы пополнить...

заранее всем спасибо!!
Re: помогите!
Цитата:
от: Lady Shine
друзья! москвичи! помогите мне! подскажите, где стОит посмотреть и по возможности приобрести в москве достойную фототехнику?

Вы имеете в виду что-нибудь среднеформатное с цифровым задником Sinar?
Re: помогите!
Конечно же в Москве есть магазины foto.ru - и их довольно много. Посмотрите на сайте есть большой список - выберите какие поближе будут и обзвоните на предмет наличия товара. Ничего сложного ;)
Re: Re: помогите!
спасибо! я так и сделаю по приезде! уже распечатала соответствующую страничку с сайта :):):)
Re: Re: Re: помогите!
Цитата:
от: Lady Shine
спасибо! я так и сделаю по приезде! уже распечатала соответствующую страничку с сайта :):):)

У них есть общий справочный телефон 363-0130 по которому говорят в каком магазине есть нужный вам товар. Сеть магазинов большая, звонить в каждый - долго.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.