Помогите!!!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Помогите!!!
Условие:
бютжет 900$ ~+50$
раньше был Nikon 4500, снимал обычно на автомате, пробовал снимать в ручном режиме, что то получалось, но это было давно, сейчас хочу научится снимать.
Снимать планирую макро пейсжажи, людей, в общем все подряд.

Задавал вопросы на форумах, советовали брать Sony F828, но чем больше я нахожу комментраиев о нем, тем хуже предстовление, хотя, помоему пишут только теоретики.

Хотелосьбы услышать совет владельцев Sony F828, брать или нет?
Или может взять D70 или Canon 300, но наверно в самой фиговой комплектации, но придется наверно немного помучится.
Re: Помогите!!!
А как решаются проблеммы с чистко фотоаппарата, я где то читал на счет этого, сложно ли это делать? Просто никогда несталкивался. К какому фотоапарату дешевли объективы к 300D или D70? И вообще что лутше из них взять, они примерно одной весовой категории, из разчета капиталовложений в экплуатации?
Re: Re: Помогите!!!
Цитата:

от:va109
А как решаются проблеммы с чистко фотоаппарата, я где то читал на счет этого, сложно ли это делать? Просто никогда несталкивался. К какому фотоапарату дешевли объективы к 300D или D70? И вообще что лутше из них взять, они примерно одной весовой категории, из разчета капиталовложений в экплуатации?

Подробнее

Объективы бывают разные и цены на них тоже, надо смотреть то, что конкретно нужно именно вам. В любом случае, еще есть оптика от Сигмы. Вместо китового к Д70 из дешевого можно купить Сигму 18-50/3.5-5.6 за 120 у.е.

Nikon D70 на мой взгляд несколько получше и побыстрей чем 300Д, но он и дороже.
Re: Помогите!!!
Спасибо,
а чистка является проблемой или нет?
Re: Re: Помогите!!!
Цитата:
от: va109
Спасибо,
а чистка является проблемой или нет?

Я за полгода чистил только раз, после того, как на Д70 цеплял кучу оптики, которая как потом оказалось, была пыльной.

Хватило продувания матрицы из чистой груши. "Мокрую" чистку пока не делал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.