Помагите разобраться с КЭНОН 350Д
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помагите разобраться с КЭНОН 350Д
Купила сегодня кэнон 350д и не могу разобраться.Купила без документов.Но он дал диск на котором инструкция на русском и програмное обеспечение,юзб кабель чтоб на коип фотки перегонять и зарядник.Дак вот с диском разобраться не могу установили че то не могу понять что вроде зум браузер какой то и вот флешку из него в комп вставляю а фотки раскрыть не могу пишут что ошибка или неправельное обеспечение....а через юзб кабель сначало засунула пишут -найденно новое оборудование а потом где это оборудование искать?диски ф,д и так далее пишут -вставте диск,короче не открывается юзбишник.Как фотки та все таки на комп перегнать?И вообще какие программы нужно устанавливать на комп.
Re[uehmtdcr]:
от:uehmtdcr
Купила сегодня кэнон 350д и не могу разобраться.Купила без документов.Но он дал диск на котором инструкция на русском и програмное обеспечение,юзб кабель чтоб на коип фотки перегонять и зарядник.Дак вот с диском разобраться не могу установили че то не могу понять что вроде зум браузер какой то и вот флешку из него в комп вставляю а фотки раскрыть не могу пишут что ошибка или неправельное обеспечение....а через юзб кабель сначало засунула пишут -найденно новое оборудование а потом где это оборудование искать?диски ф,д и так далее пишут -вставте диск,короче не открывается юзбишник.Как фотки та все таки на комп перегнать?И вообще какие программы нужно устанавливать на комп.Подробнее
Ничего не понял :roll2: Вы к компу камеру подключаете на прямую? Лучше купите кард ридер и не занимайтесь мозго*******.
Зы Для распознования файлов в формате raw нужен специальный софт, родной от Кэнона а лучше Фотошоп.
PPs Здесь дрова и софт можно скачать если что
http://software.canon-europe.com/products/0010192.asp
Re[uehmtdcr]:
Что такое кард ридер и вчем его суть,как его подсоеденять и цена примерно.и напишите как точно это прога называется которую нужно с этого сайта скачать-ПОЖАЛУЙСТО
,а то там столько много всего и все на английском нечего непонемаю.
Re[uehmtdcr]:
от: uehmtdcr
Что такое кард ридер и вчем его суть,как его подсоеденять и цена примерно.
http://www.foto.ru/category.php?id=279
Re[uehmtdcr]:
а какую именно с сайта прогу скачевать нужно.а то там все на английском напишите пожалуйсто!!!!
Re[uehmtdcr]:
Бросил в личку
Re[uehmtdcr]:
Очень Вы глабальные вопросы задаёте ))))
canon снимает в двух форматах - jpeg и raw
если вы такие вопросы задаёте, то снимайте только в jpeg (пункт меню "качество")
а кардридер бывает внешний и встроенный первый стоит рублей 500, а второй 200.
canon снимает в двух форматах - jpeg и raw
если вы такие вопросы задаёте, то снимайте только в jpeg (пункт меню "качество")
а кардридер бывает внешний и встроенный первый стоит рублей 500, а второй 200.
Re[uehmtdcr]:
от:uehmtdcr
Купила сегодня кэнон 350д и не могу разобраться.Купила без документов.Но он дал диск на котором инструкция на русском и програмное обеспечение,юзб кабель чтоб на коип фотки перегонять и зарядник.Дак вот с диском разобраться не могу установили че то не могу понять что вроде зум браузер какой то и вот флешку из него в комп вставляю а фотки раскрыть не могу пишут что ошибка или неправельное обеспечение....а через юзб кабель сначало засунула пишут -найденно новое оборудование а потом где это оборудование искать?диски ф,д и так далее пишут -вставте диск,короче не открывается юзбишник.Как фотки та все таки на комп перегнать?И вообще какие программы нужно устанавливать на комп.Подробнее
Вы в каком городе проживаете. Установить все это меньше времени займет, чем объяснить!
Если в Ленинграде, то киньте в личку тел. для связи!
Re[uehmtdcr]:
Ой да я в новосибирске.Просто скажите кто небудь названия проги,а я скачаю да разберусь пади еслев она на русском
Еслев нет куплю эту штуку....
Re[Boras]:
Жалко женщину, ой жалко. Когда прописывая Аватору забывают сменить раскладку
Из Гурьевск получается... uehmtdcr
Гурьевские, подсуетитесь - помогите даме !
(а про Новосибирск ненадо) лучше зайдите в Дом быта к хфатограФУ местному с пивом... и аппаратом.
Из Гурьевск получается... uehmtdcr
Гурьевские, подсуетитесь - помогите даме !
(а про Новосибирск ненадо) лучше зайдите в Дом быта к хфатограФУ местному с пивом... и аппаратом.
Re[GUNIK]:
аффтору зеркало не надобно
Re[uehmtdcr]:
Заоблачные какие то люди.Причем тут личные какие то маменты.И не какую раскладку я не забыла сменит,у меня много родственников живут в гурьевске и я на всех форумах пишу ник- гурьевск только английской раскладкой что бы не забыть свой ник.Адекватные люди может кто все же подскажет как фото раскрыть? :(
Re[uehmtdcr]:
Ой да я в новосибирске.Просто скажите кто небудь названия проги,а я скачаю да разберусь пади еслев она на русскомЕслев нет куплю эту штуку....
Ну, куда вас занесло!
Вам нужно, как минимум, для начала:
- "EOS Utility" - программа для скачивания файлов с фотоаппарата и управление им;
- программа для "проявки" РАВ файлов - "Digital Photo Professional". Версию надо скачивать последнюю 3.6.1.0.
Но, с большой вероятностью скаченные программы не поставятся, так как идут они обычно как обновления. Поэтому поставьте вначале эти программы с диска, который шел с фотоаппаратом. Если диск от Кэнона, то очень трудно не разобраться! Постарайтесь!
Можно конечно и в JPEG снимать и с внешнего картридера загружаться, но... не советую. Первое - потеря возможно-достижимого качества. Второе - риск попадания на ремот, который может стоить более, чем нынешний ваш фотоаппарат.
Если нужны будут подробности - пожалуйста в личку.
Re[uehmtdcr]:
Boras спасибо большое.Сейчас все папробую.Еслев диск был каторый с фотиком шел наверное конечно бы разобралась,а он мне диск дал на каторый сам записал все проги и инструкцию.
Re[uehmtdcr]:
Boras спасибо большое.Сейчас все папробую.Еслев диск был каторый с фотиком шел наверное конечно бы разобралась,а он мне диск дал на каторый сам записал все проги и инструкцию.
Если не найдете на диске вышеуказанных программ, могу скинуть их на почту. Если 180 МБ вас не страшит! В принципе тогда и обновления с сайта вам будут не нужны!
Re[Boras]:
от: Boras
Если не найдете на диске вышеуказанных программ, могу скинуть их на почту. Если 180 МБ вас не страшит! В принципе тогда и обновления с сайта вам будут не нужны!
На самом деле прога не нужна - нужно чсоздать каталог что-то типа DPP в Program files, и возможно запись в реестре Digital Photo Professional - и можно качать обновления с сайта и сразу устанавливать... Калифорния-ж блин. 8)
Re[Boras]:
ну зачем вы человека грузите!? ну куда там RAW конвертеры!? и какой к лешему риск с кардридером, что за бред?????? зачем человека пугаете?
Re[A.Schwarzenegger]:
от:A.Schwarzenegger
На самом деле прога не нужна - нужно чсоздать каталог что-то типа DPP в Program files, и возможно запись в реестре Digital Photo Professional - и можно качать обновления с сайта и сразу устанавливать... Калифорния-ж блин. 8)Подробнее
То что вы предлагаете, конечно можно, но, для того кто первый раз видит эти программы, сложно! Для начала бы ей с установкой с диска справиться.
Re[dorogov]:
от: dorogov
ну зачем вы человека грузите!? ну куда там RAW конвертеры!? и какой к лешему риск с кардридером, что за бред?????? зачем человека пугаете?
Ты за своим бредом следи. За себя я и сам отвечу!
Re[uehmtdcr]:
Boras мне подождать от вас прогу на емайл?