Пользуюсь Олей С-5050, хочу поменять на Е-300
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Пользуюсь Олей С-5050, хочу поменять на Е-300
Друзья! Помогите! Обожаю Олимпусы, имею С-5050 со вспышкой FL-40. Но из за тормознутости аппарата решил поменять на Е-300. А стоит ли? Причём денег как таковых, чтоб добавить нет. Может подождать, пока цена упадёт?
Re: Пользуюсь Олей С-5050, хочу поменять на Е-300
Я тоже снимал С-5050, потом взял Е-300. "Тормозов" у зеркалки, понятное дело, не наблюдается, да и качество снимков на порядок выше. Единственное, что может Вас расстроить, так это вспышка FL-40, потому что она несовместима с зеркалками (совсем не совместима с Е-300 и ограниченно с Е-1). Новость, конечно, не очень приятная, но FL-40 морально устарела и давно снята с производства. Не то, чтобы вспышка работать не будет, просто не будет у Вас TTL Auto, а это момент весьма прискорбный. С зеркалками работают вспышки FL-20, FL-36 и FL-50. С первыми двумя можно одновременно задействовать ещё и встроенную вспышку (для Е-300).
Re: Re: Пользуюсь Олей С-5050, хочу поменять на Е-300
от:Игорь-С
Единственное, что может Вас расстроить, так это вспышка FL-40, потому что она несовместима с зеркалками (совсем не совместима с Е-300 и ограниченно с Е-1). Новость, конечно, не очень приятная, но FL-40 морально устарела и давно снята с производства. Не то, чтобы вспышка работать не будет, просто не будет у Вас TTL Auto, а это момент весьма прискорбный. С зеркалками работают вспышки FL-20, FL-36 и FL-50. С первыми двумя можно одновременно задействовать ещё и встроенную вспышку (для Е-300).Подробнее
Спасибо за информацию! Не знал! А то, я тут целый месяц пытался купить FL-40, так никто даже не откликнулся. Теперь вижу как мне повезло!!!