Пользователям Sunpak RD2000

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Пользователям Sunpak RD2000
Здравствуйте!
работает она от радиосинхронизатора? Спасибо
Re[RUZvOLD]:
Работает от чего угодно, где есть башмак.
Re[RUZvOLD]:
Цитата:
от: RUZvOLD
Здравствуйте!
работает она от радиосинхронизатора? Спасибо

На сколько я знаю, у этой вспышки нет ни какого управления кроме подстройки компенсации от -1EV до +1EV на самой вспышке

Она не сохраняет настройки и работает только в TTL режиме

Проводной TTL удлинитель самый дешевый вариант дистанционного управления
Есть большая вероятность, что версия для Canon будет запускаться с помощью TTL триггеров YN-622C (пока подтверждений не было) так как она поддерживает управление из меню камеры в E-TTL с компенсацией экспозиции -3,0,+3 EV и работает с ручной регулировкой мощности от 1/1 до 1/64, нет только второй шторки. На камерах без меню только TTL режим.

Простые двухконтактные триггеры для мануальных вспышек исключены, она с ними не работает, по крайней мере, в системе Canon

Re[redal-mb]:
Цитата:
от: redal-mb
Работает от чего угодно, где есть башмак.

да вот как раз не факт. Например, Nissin 622 не работает на синхронизаторе, а 622 Mark II работает.

мне вспышка нужна мелкая, просто волосы подсвечивать в схеме с большими свпышками. Ну и к маленькому фотику компактный варик какой-то
Re[ituner]:
Цитата:

от:ituner
На сколько я знаю, у этой вспышки нет ни какого управления кроме подстройки компенсации от -1EV до +1EV на самой вспышке

Она не сохраняет настройки и работает только в TTL режиме

Проводной TTL удлинитель самый дешевый вариант дистанционного управления
Есть большая вероятность, что версия для Canon будет запускаться с помощью TTL триггеров YN-622C (пока подтверждений не было) так как она поддерживает управление из меню камеры в E-TTL с компенсацией экспозиции -3,0,+3 EV и работает с ручной регулировкой мощности от 1/1 до 1/64, нет только второй шторки. На камерах без меню только TTL режим.

Простые двухконтактные триггеры для мануальных вспышек исключены, она с ними не работает, по крайней мере, в системе Canon

Подробнее

ну нет шанса, что на реэлабовских синхрах она просто на полной мощности пыхать будет?(
Re[RUZvOLD]:
а может тогда подскажите, какой самый компактный вариант, который можно использовать с дистанционным поджигом (по импульсу, а лучше на синхронизаторе)? на Nikon
Re[RUZvOLD]:
минус маленьких вспышек в том что у них нет регулировки мощности

самые доступные
YINYAN BY-18 и YINYAN CY-20
на ебее стоят до 20 долларов, включая доставку
две батарейки и запуск только на камере или на триггере

Re[RUZvOLD]:
Зажигал Никоновский Санпак от Панасоника, Олика и с Радиосинхра Йонгнуо. Без ттл.
Re[redal-mb]:
Цитата:
Зажигал Никоновский Санпак от Панасоника, Олика и с Радиосинхра Йонгнуо. Без ттл.

на полной мощности естественно можно и с компенсацией 2 стопа. если она работает независимо., только зачем тогда платить за TTL
можно малышей китайцев так же зажигать и целых пять штук за эти деньги:))
Re[RUZvOLD]:
Я просто доложил, что использовал ее в подобных режимах. Вероятно, будет держать и ттл с Визардами или с кингами... А на самой пыхе никаких регулировок нет вообще.
Re[redal-mb]:
Цитата:
Я просто доложил, что использовал ее в подобных режимах. Вероятно, будет держать и ттл с Визардами или с кингами... А на самой пыхе никаких регулировок нет вообще.

а как же кнопка компенсации?
Re[ituner]:
Цитата:

от:ituner
на полной мощности естественно можно и с компенсацией 2 стопа. если она работает независимо., только зачем тогда платить за TTL
можно малышей китайцев так же зажигать и целых пять штук за эти деньги:))

Подробнее

ЗБС. спс
Re[RUZvOLD]:
Простите что подымаю эту некротему, но поясните пожалуйста, а то инфы не нашел, а только какие то странные характеристики по сабжу...
Очень интересует возможность использования этой вспышки в качестве ведущей. Способна ли она на оптическое управление группой вспышек или нет?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта