Пользователям Canon EF 24-70/2.8 L USM

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Пользователям Canon EF 24-70/2.8 L USM
Купил совсем недавно в "Конверсе" Canon EF 24-70/2.8 L USM. Через неделю выдвижная часть объектива при вертикальном положении стала сама опускаться под собственным весом с 24мм до 28мм. Вот интересно это брак или так у всех. Надо кричать на продавца или кого другого придушить..?)
Re: Пользователям Canon EF 24-70/2.8 L USM
У меня не выдвигается. Объективу пол-года.
Re: Re: Пользователям Canon EF 24-70/2.8 L USM
Хмм, у меня правда 28-70/2.8L, года полтора-два (куплен б/у), ничего не выдвигается, все четко.
у меня тоже не выдвигается, объективу почти год, пользуюсь активнo
Токое было с 28-135,c 24-70 все в порядкие, не выдвигается, кстате если кому интересно в прошлую суботу пережил шок,24-70 не знаю как но отстегнулса от тушки и метра с 1.5 на БЕТОН!!! Вроде как онделалса легким испугом, пару царапин на бленде и защитный филтер совсем с краю дал маленькую трещенку.
Re: Re: Пользователям Canon EF 24-70/2.8 L USM
Ого, действительно
Представляю куда сердце упало... :-)

Ну вот теперь можно и спекулировать на тему "а что если-бы это оказалась какаой-нибудь любительский зум..."
Хотя с другой стороны тогда-бы конечно если-что то 20--400$ терять как-то легче душевно чем кило$...
:-)
Замечено не было. Проверил, не вдвигается, но если помочь, то в указанном диапазоне легче всего "идет".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.