Пользователям 1Ds Mark III и 200/2.0 L IS...

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
Пользователям 1Ds Mark III и 200/2.0 L IS...
Если есть здесь такие владельцы, расскажите Ваши впечатления.
Ну, и фото можно...
Спасибо.
Re[Photorex]:
а что, на 5Д2 не хиляет вовсе?!?
какого рода впечатления нужны?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
а что, на 5Д2 не хиляет вовсе?!?
какого рода впечатления нужны?

Про пятерку здесь речи нет.
Re[Photorex]:
Цитата:
от: Photorex
Про пятерку здесь речи нет.

В таком случае долго вы будете ждать впечатления и фото :D
Их бы и с пятаком не густо было бы, а так и подавно...
Re[Photorex]:
Автор, а зачем Вам это?
Ради инетерса или собираетесь покупать данный комплект?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
В таком случае долго вы будете ждать впечатления и фото :D
Их бы и с пятаком не густо было бы, а так и подавно...

Странно...
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:
от: Логачев Сергей
Автор, а зачем Вам это?
Ради инетерса или собираетесь покупать данный комплект?

странные вы люди...зачем...почему...
Надо.
Re[Photorex]:
Да не...
Странно было бы, если бы люди вложившие в тушку и 1 объектив около 15 тыщ баксов, торчали бы на этом флудофоруме и ждали, когда же придет Photorex, чтобы поделиться с ним впечатлениями и фото.
Re[Photorex]:
Даже если бы у меня был данный комплект, то выкладывать что то ради того, что Вам это просто интересно я бы не стал.
А так ради инетереса посмотреть кадры с этого объектива думаю что есть не мало мест.
только вот найти кого либо с такой именно связкой вряд ли удастся.
Спортивная линза и студийный аппарат это несколько странно.
Re[Логачев Сергей]:
+1,
с 1Д3 или 4 еще можно понять...
с "пядваком" - "от бедности-для художества",
а с Дс3?!? Там уж и Лейку С2 себе можно позволить...
Re[Одиссей]:
мало того. он и в спорте используется очень узконаправлено.
Я бы взял себе такой, если бы мне его подарили, а так тратить 6000 долларов на пару раз в год поснимать как чужие дяди играют в минифутбол или гандбол за просто так, что то не очень хочется.
Есть еще линзы более востребованные и универсальные, которые можно купить на эту сумму.
Re[Photorex]:
сборище офисных теоретиков
http://ai.kuz.ru/1ds3_70_200/
Re[Логачев Сергей]:
согласен полностью... Старый 200/1.8 (мне чуть больше симпатичен) вообще кто-то резонно назвал "объективом для гимнастики", в смысле гимнасток снимать...
там и картинка его "художественная" на месте была, и боке красивое " в кассу"...
Но и гимнастика сейчас "малобюджетным" спортом стало, и внимание ей в прессе невелико...
Что остается? Баскетбол-гандбол?
Re[Neuda4nik]:
а причем тут 70-200, к тому же необработанные снимки с техническим браком?
таковы теперь "великие практики" чтоль?
тогда б уж хоть с "пятака" и 200 1.8 выложили что-нибудь
http://picasaweb.google.com/lh/photo/S4jlpOBfkOYj-7sHr8nKDQ?feat=directlink
http://picasaweb.google.com/lh/photo/0UwrsYo2xLnuGFmcUIjQNg?feat=directlink
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
Даже если бы у меня был данный комплект, то выкладывать что то ради того, что Вам это просто интересно я бы не стал.
А так ради инетереса посмотреть кадры с этого объектива думаю что есть не мало мест.
только вот найти кого либо с такой именно связкой вряд ли удастся.
Спортивная линза и студийный аппарат это несколько странно.

Подробнее

Кто Вам сказал, что это спортивная линза?
Кто Вам сказал, что это студийная камера?
Странные вы...
Re[Photorex]:
О, простите, не думал что говорю с гуру, который познал истину.
Все конечно условно, только вот есть вещи узкоспециализированные, они для этого и делаются с упором.
Можно конечно ходить снимать потреты на линзу весом 2500 кг, дело хозяйское , или пейзажи.
Может кто то и снимает такой связкой. только думаю что найти их будет сложно. Да и если снимали, то многие уже поменяли 1Дс3 кто на Никон, кто на 1Д4, если это профи и зарабатывают этим деньги. А вот что любитель будет себе брать такой комплект именно к такой камере честно сказать вряд ли.
Вы сами то что хотите такой связкой снимать, если не секрет?
Re[Photorex]:
.
Re[Логачев Сергей]:
Цитата:

от:Логачев Сергей
О, простите, не думал что говорю с гуру, который познал истину.
Все конечно условно, только вот есть вещи узкоспециализированные, они для этого и делаются с упором.
Можно конечно ходить снимать потреты на линзу весом 2500 кг, дело хозяйское , или пейзажи.
Может кто то и снимает такой связкой. только думаю что найти их будет сложно. Да и если снимали, то многие уже поменяли 1Дс3 кто на Никон, кто на 1Д4, если это профи и зарабатывают этим деньги. А вот что любитель будет себе брать такой комплект именно к такой камере честно сказать вряд ли.
Вы сами то что хотите такой связкой снимать, если не секрет?

Подробнее

Я любитель, и у меня 1Ds III :D просто бесяче выбесил АФ пятаков! Ну были деньги, и купил... На 1D IV менять не хочу, т.к. какой, никакой но кроп...
Re[Photorex]:
Цитата:
от: Photorex
Если есть здесь такие владельцы, расскажите Ваши впечатления.
Ну, и фото можно...
Спасибо.

Думаю что тут нет владельцев именно такой связки, фото можите посмотреть тут http://widjita.deviantart.com/ смотрите экзиф, в этой галерейке много с 200 2.0 и 1Дс3
Re[Владимир Синявский]:
Цитата:
от: Владимир Синявский
Думаю что тут нет владельцев именно такой связки, фото можите посмотреть тут http://widjita.deviantart.com/ смотрите экзиф, в этой галерейке много с 200 2.0 и 1Дс3

Вы еще забыли автору темы предложить купить генераторный свет для получения таких снимков - штук на 30 зеленых и человек пять гастарбайтеров в ассистенты...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.