Пользователи SPEEDLITE 430EX отзовитесь!!!
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Пользователи SPEEDLITE 430EX отзовитесь!!!
просмотрите!:::
******http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=140978
непойму что показывает идикатор "максимального радиуса действия вспышки"?
хотя мощность изменяется соотвкетственно введеной компенсации
Re[DenisR]:
Когда Вы ставите экспокоррекцию, скажем -2, вы сообщаете камере, что просите у нее минимальную подсветку, а вспышка, в свою очередь, Вас информирует, что при текущих значениях экспопары (выдержка-диафрагма) она способна обеспечить освещение с требуемой интенсивностью на расстоянии не больше, чем указанное на дисплее. И наоборот - при коррекции в "+" гаратнированное расстояние уменьшается.
Как показывает практика, инструкцию читают в двух случаях:
1. Когда просто нечего почитать.
2. Когда уже все сломано.
Как показывает практика, инструкцию читают в двух случаях:
1. Когда просто нечего почитать.
2. Когда уже все сломано.
Re[Виталий Сорочан]:
:) Cпасибо за ответ, начал понимать, отображается растояние, на котором возможно достигнуть заданную "недодержку" или "передержку".
Про инструкцию, это вы зря, прочел за неделю как попала в руки. Пересмотрел еще раз там разъяснений внятных не нашел, мне вообще пока, после 15 летней практики на ФЕДах и Зенит 12сд, 122 сложновато дается понять как эта автаматика управляетсяю Хотя это и не мешает мне, снимаю на "М", но хочу научится быстро снимать грамотно используя автоматику
Про инструкцию, это вы зря, прочел за неделю как попала в руки. Пересмотрел еще раз там разъяснений внятных не нашел, мне вообще пока, после 15 летней практики на ФЕДах и Зенит 12сд, 122 сложновато дается понять как эта автаматика управляетсяю Хотя это и не мешает мне, снимаю на "М", но хочу научится быстро снимать грамотно используя автоматику