Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!
Всего 660 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[zemlemer]:
нет ни кольца ни пыли. стекло 94 года.
Re[zemlemer]:
матрицу пора чистить)
Re[motoro]:
так плохо ?
Re[zemlemer]:
нет, просто видно, а если вовремя не почистить - прикипит.
Re[motoro]:
надо "пропылесосить" камеру ?
заметил , после продувки клизмой -относительно чисто, но потом появляется пылинки.
объектив не снимал.
самому это сделать сложно , " пропылесосить"?
или отнести в сервис?
заметил , после продувки клизмой -относительно чисто, но потом появляется пылинки.
объектив не снимал.
самому это сделать сложно , " пропылесосить"?
или отнести в сервис?
Re[zemlemer]:
клизмой туда только пылинки и задуваются! вся шахта в пыли, вот пыль и падает потом на матрицу.... другое дело что сухая пыль легко устраняется
если есть деньги и сервис несите в сервис. у меня нет времени и есть опыт от чисток аж по порчу матриц) если матрицу не засирать (масло, никотин, цемент, вода) то чистить легко.
если есть деньги и сервис несите в сервис. у меня нет времени и есть опыт от чисток аж по порчу матриц) если матрицу не засирать (масло, никотин, цемент, вода) то чистить легко.
Re[motoro]:
от:motoro
клизмой туда только пылинки и задуваются! вся шахта в пыли, вот пыль и падает потом на матрицу.... другое дело что сухая пыль легко устраняется
если есть деньги и сервис несите в сервис. у меня нет времени и есть опыт от чисток аж по порчу матриц) если матрицу не засирать (масло, никотин, цемент, вода) то чистить легко.Подробнее
В субботу собираюсь сходить на ФотоФорум. Хоть кенон и не заявлен , но думаю там будут представители фирм по обслуге фото техники.
а пока пылесосить попробую , в ванной комнате.
А вот интересно каким пылесосом лучше: есть для компьютера, есть автомобильный и есть громадный для квартиры.
Как бы последним все пиксели не ссосать. с файлами в придачу
Re[zemlemer]:
я делаю так. отсасываю пылесосом всё что собралось в шахте. чищу матрицу зеркало (от воды по спирт, смотря как прикипело). скотчем собираю по шахте ворсинки пыль и прочее. морочусь только если пыль видна на ф11-13. выше дырки 13 на дс2 снимать нет смысла. чистку провожу с контролем на дырках 22-36. примерно раз в три месяца. если снимаю на 1,4-2 вообще не заморачиваюсь перед съёмкой. а дс3 вообще не чищу там пылетряс.
Re[motoro]:
для начала https://www.youtube.com/watch?v=kAZCyHni1bQ
вот ещё вандал...
https://www.youtube.com/watch?v=wHJwCYoYk04
на ютюбе полно. угробить матрицу легко.
вот ещё вандал...
https://www.youtube.com/watch?v=wHJwCYoYk04
на ютюбе полно. угробить матрицу легко.
Re[Vlad Feklistov]:
от: Vlad Feklistov
Екатерининский сад
Re[motoro]:
35-350

думаю менять ли 35-350 на 28-300?

Re[motoro]:
от: motoro
35-350
видимо, дела идут неплохо))))
а смысл? Что надеешься получить?
з.ы. почитай начало темы ;)
Re[Vlad Feklistov]:
тогда иначе, не прикупить ли 28-300 к 35-350
Re[motoro]:
от: motoro
тогда иначе, не прикупить ли 28-300 к 35-350
глядя на твой список оптики, не могу догадаться, зачем?
Re[Vlad Feklistov]:
для работы) для релакса) плюс для развеяния мифов) к примеру был миф что 80-200 2,8 круче 70-200 2,8 и почти 135 2,0. Был миф что 28-70 круче 24-70.... 28-200 круче 35-350. ж-)
вообще 35-350 ох....охрененно пи...пикрасный линз.

вообще 35-350 ох....охрененно пи...пикрасный линз.