Пользователи 35-350L и 28-300L есть!!!

Всего 660 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[motoro]:
Цитата:
от: motoro
+ 500 зумы лежат

Тоесть в итоге ты не в претензии за мою рекламу линзы?
Re[Barmaley]:
в итоге я линзой доволен и совершенно серъёзно намерян её использовать.

скажу больше вчера снимал в поле пару (она на 8 месяце). Их снимаю ещё с времён Кенона 5д, 1Дс и 1Д2н. Очень и очень пожалел что снимал в поле на 35 + 135 с одной тушкой марк3. Сухо, пыль и света столько что диафрагма была 7 - 14. (зависило и от света и от глубины расстановки предметов)

35-350 бы снял БЫСТРЕЕ и НЕ ХУЖЕ. я сравнивал 35 135 и 35-350 и уверяю на прикрытой (7-11) он как фикс (кроме самых краёв) и не надо мне петь про рисунок фикса, стекла у меня есть, знаю что говорю! И кстати 35-350 по фокусу даже стабильнее чем 35 или 135, но до 250мм. Потом у него кризис 50/50. То есть может на 350 сделать вау а может каку.

Конечно фиксы круче, на пару процентов чище и однозначно имеют лучшую геометрию. Вот только нафиг ОНО если речь идёт о фото пары в поле? В итоге имеем два пыльных эль объектива и одну пыльную единицу тушку.

Re[motoro]:
.."Потом у него кризис 50/50. То есть может на 350 сделать вау а может каку."
Вот и я на своём этот факт отмечаю
...у 28-300L вообще без вопросов :!:
Re[kondoras]:
т.е. там всё супер?
Re[motoro]:
картинка-да:) ...для гиперзума.

промахов фокуса тоже не замечал.
и стаб нравится
Re[motoro]:
Цитата:
т.е. там всё супер?

Там нет 300-350 диапазона. Но у меня в этом диапазоне либо просто уехал в аут искать на 1 метре резкость, либо пофигу и цепляет
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Там нет 300-350 диапазона.

+100
Когда детишек крупно снимаешь, иногда и 300-то мм. маловато...
Re[kondoras]:
Цитата:
от: kondoras
+100
Когда детишек крупно снимаешь, иногда и 300-то мм. маловато...

Ну вот если разобрать мою съемку в субботу. Площадка 40х120 метров ограниченная с одной стороны складом, с двух противоположных забором, с четвертой - возвышенностью, по которой проложена дорога от ворот завода. По этой дороге (постепенно уровни высот снижались) и шли участники праздника. На самой площадке по периметру были расположены надувная горка (мелкие дети), далее столики для еды и буфет, далее сцена и замыкало все ряды для работы мастерских (швейный столик, плетение, вязание, раскрашивание, фейсарт, аттракцион "рыбная ловля", столики для шахмат, лепка пластилина, .... И в центре всего танцзона. Я в ней расположился и практически с нее не выходил. Мне надо было отснять все это. И 35-350 хватало и дотянуться до встречи гостей на дорожке вверху, и все мест где что то происходило.

Re[Barmaley]:
классно))
Re[kondoras]:
Цитата:
от: kondoras
классно))

+100!!
Re[Kameleo]:
% брака - 1 фото из 700
Re[Barmaley]:
Дык на прикрытой дырке да ещё элька...... а какой у тебя, Бармалеич, процент брака на 300-350? У меня от 35 до 270 золото а не стекло, а вот 350 50/50
Re[motoro]:
У меня 80% кадров на 350мм. Пока 2 раза промазал фокусом. Иногда в помещении забываю выдержку контролировать. Несколько раз смазы ловил. Но всё равно в восторге от линзы.
Чёт приуныла)
Re[Vlad Feklistov]:
а резкость где?
Re[motoro]:
я говорю о хотябы такой резкости.
350mm f 7-8

Re[motoro]:
Цитата:
а резкость где?

Так это как раз про смаз.. Но эмоционально мне очень понравилась фотка, поэтому мне пофиг тут на резкость :)
Re[Vlad Feklistov]:
прости ,друг, не понял ) :D
Re[motoro]:
вот вам ещё 200-350 (мацатыклы - 200, лошадко-поники - 350)

реально в дрездене 4 часа все оборачивались))))

Re[motoro]:
ну и как то так.... снималось на скорую руку гостям на память.

Re[motoro]:
Цитата:
Дык на прикрытой дырке да ещё элька...... а какой у тебя, Бармалеич, процент брака на 300-350? У меня от 35 до 270 золото а не стекло, а вот 350 50/50

А я ж писал, что либо линза фокусируется на расстояние 1 метр (не нашла контрастного объекта для зацепа) либо все норм. Ну 1-2-3 кадра на съемку. Сказывается камера и то, что у Икса лучше питание на привод объектива (больше резерв по току). Откуда инфа - не помню. Но у меня много пыли на переднем блоке линз. Сказывается активное использование.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.