Пользователи 300D нужен ваш совет

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Пользователи 300D нужен ваш совет
У меня вопрос к уважаемому сообществу пользователей canon 300D. Хочу приобрести данный аппарат, на что нужно обратить внимание при покупке, ну типа как потестить камеру, чтоб потом не бегать в магазин ругаться с продавцами из-за каких нибудь глюков.
И второй вопрос можно-ли покупать камеру в многопрофильном магазине где телевизоры видики и т.д., дело в том что у нас в Питере в таких магазинах 300D стОит на 100-150$ дешевле чем в профилированном фото магазине.
Раньше с цифрой дело не имел. Сейчас снимаю пленочной трёхсоткой.
Поиском пользовался, результатов 0 (может руки у меня кривые).
Заранее всем спасибо за помошь.
Re: Пользователи 300D нужен ваш совет
Кажется это недавно здесь было, в разделе "обсуждение фототехники"
Воспользуйтесь поиском.
Удачи!
Re: Пользователи 300D нужен ваш совет
Согласен с предыдущим оратором, хочу лишь добавить, что необходимо очень внимательно посмотреть на гарантийный талон: по-хорошему говоря, должен быть фирменный от canon (как они выглядят и какие на какую технику даются можно узнать на canon.ru или canon.com). Некоторые продавцы грешат этим и суют свой гарантийный талон "своей" конторы (фото.ру этим грешит, например), что говорит либо о "серой" поставке, либо о недоброжелательности продавца. Тут уж Вам решать.

PS: Чуть больше месяца назад купил Canon 300D на фото.ру, никаких проблем с бэк-фокусом, 3 горячих пискеля на матрице, всё в общем-то в порядке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.