от:Влад Т
P.S. Тут Дип как-то приводил ссылку, а под ней интересные комментарии ваших "однополчан"... только песни они поют между собой совсем другие. И не скажешь, что "чипы" вставлены.
Невозможно всех дурачить бесконечно.Подробнее
Да, в этой теме где-то есть ссылка, в которой евреи поливают грязью и друг друга и свою политическую систему и вообще страну.
А вот еще, например, темка:
"У меня один вопрос к вам.
ПОЧЕМУ ЕВРЕИ УЕЗЖАЮ С ИЗРАИЛЯ?"
Первый же ответ:
Посмотри кто уезжает. Молодые люди с хорошим образованием и опытом работы.
Почему они уежают? Да потому что надоело, вкалывать по 10 - 12 часов, получать в брутто хорошую зарплату и на счету видеть только половину этой "хорошей" зарплаты.
"Колбасный" интерес? ДА. Но у нас одна жизнь и люди не хотят посветить всю свою жизнь только работе.
Вторая причина - нестабильность государства и его неорганизованость. Сегодня одни условия, завтра - другие. Сегодня строим поселения, завтра - сносим. и т.д. Почему Израиль позволяет тунеядцам получать пособие? Почему Израиль позволяет большому проценты населения не платить налоги, а восполняет недостаток за счет работников. Почему нет законов, защищающих работника от завшенных требований работодателя. Можно было бы отдавать половину зарплаты в налоги, если бы это было действительно неообходимо. Просто государству всё равно собрать со всех понемногу или ободрать небольшую часть населения.
Третья причина - армия. Не очень то мне хочется, что бы мои сыновья служили в израильской армии. Чтобы им, не дай бог, пришлось стрелять в людей.
Четвертая причина - раздражают нахлебники, сидящие на шее трудящихся и платящих налоги.
http://besedka.co.il/index.php?showtopic=311
Живучая темка оказалась на том форуме. ;)