от: Deepfoto
Он ващето прошел и он есть.
Но такого принятия на уровне общества как в Европе и в США думаю не будет еще десятки или сотни лет. Тут согласен.
Испания - страна опора католицизма...
Он ващето прошел и он есть.
Но такого принятия на уровне общества как в Европе и в США думаю не будет еще десятки или сотни лет. Тут согласен.
от:Влад Т
(цитата)
" Апелляция - это простая вещь. После того как вы ее подаете, начинается процесс, и он длится три-четыре-пять месяцев. Вы можете находиться в это время в стране легально, и он должен был оставаться в центре для беженцев. Но из-за ошибки полиции - они думали, что он не подавал апелляцию - его поместили под стражу, чтобы депортировать."
Они думали... Это похоже на детский лепет. Мутная история.Подробнее
от: Joss
А вот то, что Евро5, пробки и фуры не при чем, ни фига не согласен. С чего еще воздух грязный становится, как не от транспорта и производства?
от:Petrovich 1805
Деревушки в ПА на самом деле выработанные шахтерские, нефтяные и металлургические городки. Так что там экология не всегда простая. Пенсильвания - это штат где был жуткий промышленный бум...сто пятьдесят лет назад. 8)Подробнее
от: Petrovich 1805
Испания - страна опора католицизма...
Адвокат всегда сообщает, когда он бумагу посылает. Вообще очень мутная история. Кто ему адвоката оплачивал. Они если вперед не заплатишь ничего не делают вообще.
от:Deepfoto
Ну я про Пенсильванию образно сказал. Просто я там как-то был проездом и мне показалось, что там все покрыто лесами и горами.
Ну тогда возьмем к примеру Техас.
В Техасе на ранчо воздух чистый, но пыли дофига и обувь быстро пачкается ;)
Я там не был, но по вестернам понимаю, что ковбои все в пыли ;)Подробнее
Адвокат сообщал, что он не выходил на связь. И не видел его с ноября месяца.
Вроде так я понял.
А мы дремучие и большие. Нас этим не продует.
Не прошибешь русского мужика на педерастию.
Еще очень долго.
Вся история напоминает "Бесов" Достоевского. Суицидальный Кириллов в любом случае уже есть. 8)
Позиция не понятна.
Позиция не понятна.
от: Влад Т
Это крик души :)