[quot]Европейское агентство по безопасности авиаперевозок (EASA) в четверг наложило запрет на полеты лайнеров Boeing 787 Dreamliner из-за участившихся за последние две недели случаев возникновения неполадок у этих лайнеров, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.
Федеральное агентство гражданской авиации (FAA) обязало компании, использующие Boeing 787, доказать безопасность литиево-ионных батарей, возгорание которых стало накануне причиной экстренной посадки лайнера в Японии. Полеты своих Boeing 787 прекратил чилийский авиаперевозчик LAN Airlines. Индийские власти также распорядились, чтобы национальный перевозчик — компания Air India — приостановил полеты шести Dreamliner. Затем появилась информация, что министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии распорядилось о приостановке полетов всех имеющихся в стране самолетов Boeing 787 Dreamliner.
Задержки и отмены рейсов из-за утечек масла и топлива, возгораний аккумуляторных батарей и неполадок в тормозной системе преследуют лайнеры этого типа весь январь. Всего подобных инцидентов, в том числе в США, произошло по меньшей мере семь. Последний из подобных инцидентов — седьмой по счету — произошел накануне в Японии, когда из-за задымления, которое, по предварительным данным, было вызвано возгоранием аккумуляторных батарей, экипаж лайнера совершил экстренную посадку и эвакуировал пассажиров с помощью специальных трапов. После этого инцидента японские авиакомпании JAL и ANA, а также FAA решили временно прекратить эксплуатацию Boeing 787.[/quot]
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130117/918513740.html#ixzz2IEG4ZYv4
EASA - в которой сертифицировался наш SSJ передает пламенный привет лидеру гражданского авиастроения.
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 18141 - 18160
Re[Deepfoto]:
Re[Zap]:
Это моя мысль. А что?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Я так представил, что мы идем вместе по улице и встречаем девушку. Мое описание: Высокая, стройная, с красивыми волосами, ногами и лицом (порядок любой) приятной на вид грудью, веселая и улыбающаяся ровными зубками через весьма неплохие губы и смотрящая на мир широко раскрытыми голубыми (цвет любой) глазами. Твое описание: Начавшая стареть, с потными бритыми подмышками, выщипаными бровями, с жирной кожей, и сальными волосами, с восемью мозолями на стертых пятках, с плохими анализами на бланке зажатом в руке с царапинами от кошки, .......
Главное же правдиво? Да?
Главное же правдиво? Да?
Re[Barmaley]:
от: Barmaleyвот теперь вы ответили на ваш же вопрос "кому".
Это моя мысль. А что?
Re[Zap]:
от: Zap
вот теперь вы ответили на ваш же вопрос "кому".
Чего кому?
Re[Barmaley]:
от:Barmaleyпервое описание - взгляд в бинокль... второе - глубокое знание предмета ;)
Я так представил, что мы идем вместе по улице и встречаем девушку. Мое описание: Высокая, стройная, с красивыми волосами, ногами и лицом (порядок любой) приятной на вид грудью, веселая и улыбающаяся ровными зубками через весьма неплохие губы и смотрящая на мир широко раскрытыми голубыми (цвет любой) глазами. Твое описание: Начавшая стареть, с потными бритыми подмышками, выщипаными бровями, с жирной кожей, и сальными волосами, с восемью мозолями на стертых пятках, с плохими анализами на бланке зажатом в руке с царапинами от кошки, .......Подробнее
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Я так представил, что мы идем вместе по улице и встречаем девушку. Мое описание: Высокая, стройная, с красивыми волосами, ногами и лицом (порядок любой) приятной на вид грудью, веселая и улыбающаяся ровными зубками через весьма неплохие губы и смотрящая на мир широко раскрытыми голубыми (цвет любой) глазами. Твое описание: Начавшая стареть, с потными бритыми подмышками, выщипаными бровями, с жирной кожей, и сальными волосами, с восемью мозолями на стертых пятках, с плохими анализами на бланке зажатом в руке с царапинами от кошки, .......
Главное же правдиво? Да?Подробнее
Отлично!!!
И резюме какбэ: я говорю, что стока не выпью, а ты уходишь с ней "в номера"...
Ну и кому будет лучше ПОТОМ?
;)
Re[Barmaley]:
от: BarmaleyBarmaley, прочтите своё сообщение 17.01.2013 14:27:27 ;)
Чего кому?
Re[Сергей Форм Гладков]:
А никто никуда. И не кому. Это такой градус восприятия. Я вижу ростки хорошего растущие сквозь обыденность. Ты видишь бескрайние поля мрака и дерьма.
Re[Zap]:
от: Zap
Barmaley, прочтите своё сообщение 17.01.2013 14:27:27 ;)
Прочел.
Кому отмазываться? Перед кем? В связи с чем? Из-за чего? С какого бодуна?
Re[Zap]:
Я не сижу ни на какой игле (посмотрел на кресло) никакого оборонзаказа. Я фотограф. Вы о чем пишете?
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
А никто никуда. И не кому. Это такой градус восприятия. Я вижу ростки хорошего растущие сквозь обыденность. Ты видишь бескрайние поля мрака и дерьма.
Я не виноват!!! Это сбивают меня с пути истинного многочисленные вороги!!! )))))
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/n-4KWWS9xns&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/n-4KWWS9xns&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Сергей Форм Гладков]:
И?
Re[Barmaley]:
А никто никуда. И не кому.
А потом будет как в анекдоте: я остался с носом, а Игорь - без носа...
;)
В общем, поживём - увидим!
Re[Barmaley]:
И?
И как свиноводы у вас там себя чувствуют? Нормальненько?
Клевещут вороги?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
А потом будет как в анекдоте: я остался с носом, а Игорь - без носа...
;)
В общем, поживём - увидим!
На основании чего ты решил, что я пойду с ней в номера? Я не таскаю девушек в номера, это наверно твой стереотип поведения, опять ты выдумал плохое...
Re[Сергей Форм Гладков]:
от: Сергей Форм Гладков
И как свиноводы у вас там себя чувствуют? Нормальненько?
Клевещут вороги?
;)
Какие свиноводы? Кто клевещет?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Ты быстрей отвечай, а то мне ехать новый бизнес снимать рекламу сейчас... время жмет....
Re[Barmaley]:
Ехай спокойно! Потом ролик посмотришь и ответишь! ))))
Re[Сергей Форм Гладков]:
Да не буду я его смотреть, еще три съемки сегодня допоздна...