Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 16201 - 16220
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я вообще-то простуду лечу уже третий день, если чо.
И коньяк пью. Так что

не надо!

это я лежу с простудой третий день, разбираю старые архивы и переодически жму ф5 на обовсемкромефото!

Ваше отсутствие как раз на время конфы не осталось незамеченным!

Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Начался бенефис... :D

Первый вопрос о "законе Димы Яковлева"...
Второй тоже...

Ага, посмотрел местами.
Были прикольные и интересные моменты.
Довольно откровенно все было.
Путин часто не отвечал на вопросы, которые задавали.
Но как отвечал и как не отвечал тоже кое-что полезно было.
Re[Foamy]:
Цитата:

от:Foamy
не надо!

это я лежу с простудой третий день, разбираю старые архивы и переодически жму ф5 на обовсемкромефото!

Ваше отсутствие как раз на время конфы не осталось незамеченным!

Подробнее

Не был я на пресс-конференции. Я не пресса.
Я по телеку смотрел.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Американцы просто так не поймут. С американцами надо прямо и так что бы было ощутимо.

+1
Вашингтон слезам не верит.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В итоге не поняли свои. И видеть в этом руку Госдепа - тупизм

Свои то разны все.
Кто-то не понял, кто-то понял.
А видеть в этом руку Госдепа очень легко, если проследить откуда истерика пошла.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Погодите - ща вас медийно так обработают с визгом и лозунгами на митинги еще побежите.

Как изменилась жизнь в стране.
Раньше в СССР такое даже представить было невозможно, чтобы стоял такой визг по поводу запрета на вывоз советских детей-сирот в США.
За саму идею вывозить детей-сирот в США расстреляли бы или упекли в психушку
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
0_о

Ты просто маленький, а Бармалей большой.
У Вас настройки радиоприемников не совпадают.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Интернет дискуссии это одно, а экзальтированные злобные камлания в адрес своей страны это другое. Такого не было еще 3-4 года назад.
Все было спокойнее и разумнее.
Сейчас часть народа потеряла часть разума.

Кстати, этот форум не создавался для обсуждения политики и таковым не является.
Просто сейчас почти все темы стали о политике.
Об этом я и говорю.
Все погрузились в политику и уже не до секса и рок-н-ролла.
Как-бы действует массовый психоз на политике и люди ни о чем другом не могут думать.
С какого хрена?
Мировая закулиса испытывает новое психическое оружие и включила рубильник?

Подробнее

А вот я напишу своё мнение.
Где-то года три-четыре назад здесь начались массовые политические обсуждения.
Причём во многом людьми, у которых в галерее нет вообще фотографий, которые не участвуют в других форумах. И это отнюдь не оппозиционеры.
Темы поднимались "За Сталина", "Как хорошо было в СССР", "Проклятые пиндосы" и в таком же духе. Я тогда уже задумался - зачем?

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
А вот я напишу своё мнение.
Где-то года три-четыре назад здесь начались массовые политические обсуждения.
Причём во многом людьми, у которых в галерее нет вообще фотографий, которые не участвуют в других форумах. И это отнюдь не оппозиционеры.
Темы поднимались "За Сталина", "Как хорошо было в СССР", "Проклятые пиндосы" и в таком же духе. Я тогда уже задумался - зачем?

Подробнее

По моей версии все началось после кризиса 2008 года.
Ухудшившееся материальное положение оказало депрессивное влияние на часть народа. Это дало свои волны в стране. Я помню некоторые эти темы.
Но такого остервенения я не помню как сейчас.
Выборы год назад начали разгонять истерику с обеих сторон.
Сейчас этот незабитый шар гуляет по полю от борта к борту.
Re[Deepfoto]:
Вот как-раз немножко понастольгировал.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/?page=401#listStart
Осень 2008-го.
Темы обсуждений - война с Грузией, Кикабидзе, кризис, Америка.

Накал сильно возник после выборов и не только в сети.
Сколько народу год назад на митинги ходили!
Даже те, кто на них никогда не ходил.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Ты просто маленький, а Бармалей большой.
У Вас настройки радиоприемников не совпадают.

ну просто у меня черное - это черное, а в челябинске, видимо, черное это красное.
ладно, не хочу о нем. я его не люблю.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Вот как-раз немножко понастольгировал.
https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/?page=401#listStart
Осень 2008-го.
Темы обсуждений - война с Грузией, Кикабидзе, кризис, Америка.

Накал сильно возник после выборов и не только в сети.
Сколько народу год назад на митинги ходили!
Даже те, кто на них никогда не ходил.

Подробнее

Так я про это и говорю.
Раньше о политике говорили, но без накала и психоза.
Спокойнее как-то все было.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
ну просто у меня черное - это черное, а в челябинске, видимо, черное это красное.
ладно, не хочу о нем. я его не люблю.

Понимаешь, правда она у каждого своя.
И с понимания этой вещи начинается демократия.
Люди не должны быть одинаковыми.
Нас природа сделала разными.
Резкое неприятие иной точки зрения, например, Бармалея, выдает в тебе не демократа, а коммуниста и большевика. Но ты этого не видишь за собой.
Тебе проще закричать Ату в сторону Бармалея, чем вникнуть в то, что он пишет.
А Бармалей, больший демократ, чем ты, так как он твою точку зрения слышит и понимает. Хотя не соглашается с ней часто.
Re[Deepfoto]:
нет, батенька, факты передергивать не надо.
я принимаю мнению каждого, соглашаюсь\несоглашаюсь...
демократия не предполагает подмену понятий и не предполагает удовлетворение фактического идиотизма прямо пересекающего интересы большинства.
демократия это не просто уважение мнения каждого, но и руководство мнение большинства как факт.

дип, лучше посмотри бабу-огненного берсерка http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/973234-echo/
видал? я даж не знаю... яб заочковал наверное а может быть и нет.
з.ы.
ага, демократ.. который сразу начинает применять свои колхозные выкиды с оскорблениями гомосексуального толка в стиле зэка или сводит все на копрогонию какую то тюрячную. демократичненько так...
о да, о да...суровая челябинская демократия.
демократия - это не только культяпая инвалидка с выбитыми передними зубами(для удобства), но еще и пипец какая грозная мадам с криптонитовым тамагафком для усмирения.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
нет, батенька, факты передергивать не надо.
я принимаю мнению каждого, соглашаюсь\несоглашаюсь...
демократия не предполагает подмену понятий и не предполагает удовлетворение фактического идиотизма прямо пересекающего интересы большинства.
демократия это не просто уважение мнения каждого, но и руководство мнение большинства как факт.

дип, лучше посмотри бабу-огненного берсерка http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/973234-echo/
видал? я даж не знаю... яб заочковал наверное а может быть и нет.
з.ы.
ага, демократ.. который сразу начинает применять свои колхозные выкиды с оскорблениями гомосексуального толка в стиле зэка или сводит все на копрогонию какую то тюрячную. демократичненько так...
о да, о да...суровая челябинская демократия.
демократия - это не только культяпая инвалидка с выбитыми передними зубами(для удобства), но еще и пипец какая грозная мадам с криптонитовым тамагафком для усмирения.

Подробнее

1. Какой же ты демократ, если хотя бы вот так реагируешь на то, что тебе не нравится?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8651223

2. А что тебе в эпизоде с Машей не понравилось?
3. Твое отношение к Бармалею - это тебе урок, который ты должен пройти, если хочешь на самом деле стать демократом.
Ты должен быть благодарным Бармалею, что он великодушно позволяет тебе учиться на нем.
Как только ты научишься спокойно и вдумчиво слушать и вникать в то, что пишет Бармалей, урок будет пройден.
А до этого он тебя будет бесить.
Спокойное отношение к Бармалею - это твой внутренний индикатор собственной демократичности.
Не торопись отвечать.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Психоз.

"Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят." Рустем Адагамов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
1. Какой же ты демократ, если хотя бы вот так реагируешь на то, что тебе не нравится?

У этого демократа и игнор лист есть. :D
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8651223

2. А что тебе в эпизоде с Машей не понравилось?
3. Твое отношение к Бармалею - это тебе урок, который ты должен пройти, если хочешь на самом деле стать демократом.
Ты должен быть благодарным Бармалею, что он великодушно позволяет тебе учиться на нем.
Как только ты научишься спокойно и вдумчиво слушать и вникать в то, что пишет Бармалей, урок будет пройден.
А до этого он тебя будет бесить.
Спокойное отношение к Бармалею - это твой внутренний индикатор собственной демократичности.
Не торопись отвечать.

Подробнее

тогда я за войну всех против всех.
з.ы.
я к нему абсолютно равнодушен, просто не могу не пройти...ээ... знаете ли вот идет человек по улице и плевать ему на банку от пива мятую, а он возьми да пнет ее легонь и улыбнется. =)
з.з.ы.
как какой я демократ? самый распрекрасный разумеется. этж чистой воды шариковщина, а тут см. выше.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
У этого демократа и игнор лист есть. :D

это "визовый" контроль от таких как ты. можешь начать ликовать о моей анальном ограждении и не забудь посмаковать тему мужеложства, гомосексуальности вообще и обязательно пару рвотных па в паханско-камерном стиле, ...ну кого я учу? ;) короче давай как обычно.
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
"Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят." Рустем Адагамов.

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.