от: СМК
"совковость" добавь туда же.
Совковость - социальное поведение и образ мысли индивидуума. ИМХО.
"совковость" добавь туда же.
от: alexa64
А венедиктов главный редактор номинанта на нобелевскую премию, в бытность свою учителем, трахал своих учениц.
О чем с удовольствием рассказывал в своём юбилейном интервью
И дальше то?
от:Che Fox
Дальше то, что принадлежат они (главный редактор светского СМИ Внедиктов и Патриарх Кирилл) к разным социальным слоям и обладают разными статусами.
Кстати, слова "в бытность свою учителем, трахал своих учениц" подтверждены доказательствами или просто слова?Подробнее

от:alexa64
"....Ну секс с ученицами…
Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс."
http://www.maximonline.ru/statji/_article/aleksej-venediktov/
В пиндосии, его бы уголовно преследовали до сих пор.
ибо без срока давностиПодробнее
от: Che Fox
Значит, только со слов Венедиктова.Чтобы уголовно преследовать, нужны доказательства, а сначала нужны заявления потерпевших для возбуждения уголовного дела.
от:Бреднесущий
Ещё раз, для ни совсем понятливых. Все эти поводы ни стоят даже заметки в пионерской правде. Истерия раздуваемая по поводу этих поводов, чудь больше не соразмерна чем срок данный "танцорам диско" в Храме Христа Спасителя. Да и сам этот срок по большому счёту следствие этой самой антицерковной истерии....Подробнее
Значит венедиктов пи..добол.
Так и запишем
от: Che Fox
Совковость - социальное поведение и образ мысли индивидуума. ИМХО.
ну что вы так сразу. надо возбудить уголовное дело по факту совращения и приструнить зарвавшегося номинанта :D
от:alexa64
"...Дальше то, что принадлежат они (главный редактор светского СМИ Внедиктов и Патриарх Кирилл) к разным социальным слоям и обладают разными статусами...."
И причем тут разные слои и стаусы?
даже если б кирилл самолично водкой в ларьке торговал, то он пред законом чист.
А венедиктов сам свою статью озвучил.
Или ему все можно потому что либерал?Подробнее
"Закон один для всех" ...- вы с этим требованием по болотным шастаете.
Вот вам и флаг в руки.
Возбуждайте
"Закон один для всех" ...- вы с этим требованием по болотным шастаете.
Вот вам и флаг в руки.
Возбуждайте
уф! вы меня успокоили. я уж думал, что вы имеете ввиду всех, имевших счастье родиться на территории ссср начиная с 17года.
уф! вы меня успокоили. я уж думал, что вы имеете ввиду всех, имевших счастье родиться на территории ссср начиная с 17года.
– модное пустое место
Круто.