Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Саакашвили проиграл спокойно

Президент Грузии Михаил Саакашвили признал поражение своей партии “Единое национальное движение” на парламентских выборах в Грузии. В эфире национального телевидения он заявил, что оппозиционная партия “Грузинская мечта” миллиардера Бидзины Иванишвили победила в голосовании по партийным спискам.

Читать далее: http://publicpost.ru/theme/id/2238/_saakashvili/#.UGro7_yvrfM.facebook

Подробнее

Грузия становится демократическим государством.
Поведение Саакашвили - один из признаков.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ап том и речь што чуждое это сдесь.

http://rusistka.livejournal.com/297222.html
Re[Che Fox]:
Цитата:

Писец на главной площади страны.

Фото: Иван Трефилов http://www.facebook.com/ivan.trefilov.7

Подробнее

В чем писец?
Re[Che Fox]:
Цитата:

01.10.2012, Грузия | Удивительное дело — правящая в стране партия проиграла парламентские выборы, но все вокруг говорят о победе Саакашвили — политической и моральной. Миша действительно победил, не устроив из выборов постыдный фарс с «каруселями», вбросами, незаконной агитацией, как это было в России совсем недавно. Молодая грузинская демократия, несмотря на все свои недостатки, оказалась сильнее соблазна включить админресурс и вытянуть нужные проценты. Саакашвили на это не пошел, показав всем, что он строил не авторитарный режим личной власти, как у северного соседа, а демократическое государство. Государство, в котором, например, народ может устать от одного лидера, его курса и попробовать выбрать другого — у него для этого будет возможность в виде честных, демократических выборов. О которых нам, к сожалению, и мечтать не приходится.

http://drugoi.livejournal.com/3768247.html

Подробнее

В Грузии не слышно таких настроений,
Там просто говорят, что Саакашвили проиграл.
Говорить, что Саакашвили одержал победу могут только очень уязвленные российскими выборами люди.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Бывший? сотрудник гестапо Штази возглавил совет директоров Русала.
Мне нравится его команда , Штирлиц, епть

http://www.newsru.com/finance/01oct2012/mattias.html

Маттиас Варниг - в прошлом сотрудник восточногерманской разведки, известной как "Штази", руководитель бизнеса Dresdner Bank в РФ. C 2006 года он является управляющим директором Nord Stream AG и руководит реализацией крупнейшего инфраструктурного проекта в Европе по строительству газопровода "Северный поток". Не секрет, что некоторые выходцы из разведки ГДР являются людьми, близкими президенту Владимиру Путину.

Подробнее

А в самом деле, в чем проблема?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сергей Давыдов взял под личный контроль ситуацию с наркотиками в городе

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил своим замам еженедельно предоставлять ему сведения об обращениях, поступивших на телефон горячей линии и сайт движения «Наш город без наркотиков».

В пресс-службе городской администрации напоминают, что движение работает с ноября прошлого года. За это время на телефон горячей линии поступило 90 обращений, на сайт – 76. Больше всего сообщений поступает о фактах торговли наркотиками. Кроме того, респонденты называют здания, на которых появляются объявления о продаже смесей.

Активисты движения передают информацию в полицию, управление ФСКН России по Челябинской области. Своими силами ребята закрашивают объявления на стенах домов, в том числе и те, которые находят сами.

Сообщить о наркопритонах или торговле наркотиками в Челябинске можно по телефону горячей линии: (351) 235-06-60.

Подробнее

Посмотрим.
Я Ройзману верю. Он мониторит ситуацию насчет наркоты лучше чиновников.
Если Ройзман или ты скажешь, что ситуация поменялась кардинально - поверю.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А в самом деле, в чем проблема?

Проблема в стиле управления. Расставлять сотрудников НКВД на ключевые места. Такие люди без боя не отступают (по доброму не понимают), если уж впились в сиську дойной коровы.
Эта байда будет бесконечной. Если не...
Войнович тут по каналу Совсекретно выступал, он это еще в 1982-м предвидел, что место стариков Комми займет молодая и прыткая Гбуха
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
В Грузии не слышно таких настроений,
Там просто говорят, что Саакашвили проиграл.
Говорить, что Саакашвили одержал победу могут только очень уязвленные российскими выборами люди.

Подробнее

Бугага. Х*рня какая, всего лишь нарушили Конституцию.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ну, остаётся предположить, что ты читал проповедь английского поэта и священника XVII века Джона Донна, отрывок из которой стал эпиграфом к роману "По ком звонит колокол"?
Это круто!!!!
;)

Подробнее

Да, читал.
Это круто.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
В чем писец?

Банер огораживает мавзолей и находится на территории, прилегющей к захоронениям. На банере надпись - Энергия жизни. Больше ничего. Можешь написать что ты тоже за и тебе нра. ;)
Re[Deepfoto]:
З.Ы. Даже отвлекаясь от надписи, задаёшься вопросом о правильности выбора места для размещения сего творения.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Бугага. Х*рня какая, всего лишь нарушили Конституцию.

Даже если бы в России нарушили законы Вселенной, то Саакашвили все равно проиграл.
Это факт.
Зачем ты извращаешь свой мозг и искажаешь факты в угоду своей позиции?
Re[Deepfoto]:
Дайте мне по башке колотушкой и скажитте, что я не на Марсе? Вы все марсиане чтоль? Пипец. Курнуть (я не кудрю, тьфу курю) и можно ухохататься без травы политиками от ЧКФР.
Re[Drunk]:
Пост был Че.
Re[Deepfoto]:
Юбилей Путина отметят как всероссийский праздник

Прокремлевские молодежные движения будут отмечать 60-летие Владимира Путина митингами, поэтическими чтениями и спортивными акциями. В Петербурге его сторонники подали заявку на «Юбилейный ход», а оппозиция ответит флеш-мобами

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/4528051/yubilejnyj_hod#ixzz28Al0U4xU
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Даже если бы в России нарушили законы Вселенной, то Саакашвили все равно проиграл.
Это факт.
Зачем ты извращаешь свой мозг и искажаешь факты в угоду своей позиции?

Я про Конституцию РФ. Есличо. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
Банер огораживает мавзолей и находится на территории, прилегющей к захоронениям. На банере надпись - Энергия жизни. Больше ничего. Можешь написать что ты тоже за и тебе нра. ;)

Мавзолей в этом году на реконструкции. К нему никто не проходит за банером.
Близость захоронений и надпись "Энергия жизни" не вступают в конфликт, ибо банер установлен не на кладбище, а на площади.
Ты согласен, что площадь это не кладбище?
Re[Che Fox]:
Цитата:
Я про Конституцию РФ. Есличо. ;)

А я про Саакашвили.
Re[Che Fox]:
Цитата:

Юбилей Путина отметят как всероссийский праздник

Прокремлевские молодежные движения будут отмечать 60-летие Владимира Путина митингами, поэтическими чтениями и спортивными акциями. В Петербурге его сторонники подали заявку на «Юбилейный ход», а оппозиция ответит флеш-мобами

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/4528051/yubilejnyj_hod#ixzz28Al0U4xU

Подробнее

Есть прикольные моменты.
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Дайте мне по башке колотушкой и скажитте, что я не на Марсе? Вы все марсиане чтоль? Пипец. Курнуть (я не кудрю, тьфу курю) и можно ухохататься без травы политиками от ЧКФР.

Смех лечит!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.