Нее я не нападаю...:)
Просто подумалось что от некоторых будет меньше глобального вреда если они будут меньше работать...:)
Тема закрыта
Политический Клуб (и любые другие разговоры)
Всего 29406 сообщ.
|
Показаны 9341 - 9360
Re[Bobcat]:
Re[Deepfoto]:
В конце августа в Бурятии СКР возбудил уголовное дело против местных жителей, которых подозревают в ограблении и избиении сотрудников ФСКН. По данным следователей, три сотрудника антинаркотического ведомства проводили в селе Подлопатки оперативно-розыскные мероприятия. В ходе досмотра один из жителей оказал сопротивление и позвал на помощь знакомых, говорится в материалах дела. Сотрудники ФСКН сели в машину и попытались уехать, однако подозреваемые прострелили им колеса автомобиля, а затем избили сотрудников ведомства, похитили деньги, мобильные телефоны и удостоверения, полагают следователи. Подозреваемые объявлены в розыск.
Re[ayatoliy]:
от: ayatoliy
Просто подумалось что от некоторых будет меньше глобального вреда если они будут меньше работать...:)
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте..." ©, гражданин Навальный (в момент, когда ложь и подтасовка фактов стала ясна даже соратникам).
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
В конце августа в Бурятии СКР возбудил уголовное дело против местных жителей, которых подозревают в ограблении и избиении сотрудников ФСКН. По данным следователей, три сотрудника антинаркотического ведомства проводили в селе Подлопатки оперативно-розыскные мероприятия. В ходе досмотра один из жителей оказал сопротивление и позвал на помощь знакомых, говорится в материалах дела. Сотрудники ФСКН сели в машину и попытались уехать, однако подозреваемые прострелили им колеса автомобиля, а затем избили сотрудников ведомства, похитили деньги, мобильные телефоны и удостоверения, полагают следователи. Подозреваемые объявлены в розыск.Подробнее
Даже не знаю, что ответить на это..
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto
Даже не знаю, что ответить на это..
Надо сказать - молодцы ребята там в Бурятии, полицаям так сказать отпор дали.
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Отсидел что ли?
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
В конце августа в Бурятии СКР возбудил уголовное дело против местных жителей, которых подозревают в ограблении и избиении сотрудников ФСКН. По данным следователей, три сотрудника антинаркотического ведомства проводили в селе Подлопатки оперативно-розыскные мероприятия. В ходе досмотра один из жителей оказал сопротивление и позвал на помощь знакомых, говорится в материалах дела. Сотрудники ФСКН сели в машину и попытались уехать, однако подозреваемые прострелили им колеса автомобиля, а затем избили сотрудников ведомства, похитили деньги, мобильные телефоны и удостоверения, полагают следователи. Подозреваемые объявлены в розыск.Подробнее
Вот, почитай. Я лично склонен верить жителям деревни, ибо много было скандалов именно с наркополицейскими в разных городах.
http://www.infpol.ru/news/679/129755.php
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Как в воду глядел.
Глянь ссылку, которую я Бармалею отправил.
Re[Deepfoto]:
28 сентября 2012 17:19
Проект трехлетней антинаркотической программы отправили на доработку
28 сентября члены антинаркотической комиссии правительства Челябинской области решили отправить на доработку проект региональной целевой программы по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту на 2013–2015 годы. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.
Члены комиссии посчитали, что программа должна быть дополнена рядом профилактических мероприятий. Комиссия также заслушала инициативу Магнитогорского городского собрания депутатов по совершенствованию антинаркотического законодательства РФ и одобрила ее.
Внеплановое заседание антинаркотической комиссии было созвано по инициативе магнитогорских депутатов, отметил первый вице-губернатор Олег Грачев.
«Они оперативно поработали в связи с известной ситуацией в Магнитогорске и сформулировали много предложений, которые мы должны довести до федеральных органов власти, а также принять нормативные акты в регионе, – сказал Олег Грачев. – Мы посчитали необходимым создать оперативные рабочие группы с участием надзорных и правоохранительных органов. Они будут координировать глав муниципалитетов для того, чтобы в постоянном режиме осуществлять контроль за точками, которые торгуют так называемыми курительными смесями и солями».
Олег Грачев уточнил, что комиссии будут наделены определенными полномочиями, в том числе административного характера.
Возвращаясь к введению обязательного наркотестирования учащихся старших классов и вузов, члены комиссии пришли к выводу, что оно должно быть всеобъемлющим. «Раньше мы считали, что такое тестирование нужно проводить среди бюджетников, ведь, если государство платит деньги за обучение, оно должно понимать, употребляет ли учащийся наркотики, – напомнил первый вице-губернатор. – Но сейчас мы понимаем: нужно тестировать всех, а несовершеннолетних – с письменного согласия родителей. Уверен, от правозащитников прозвучат заявления о давлении, но возникает вопрос – а что скрывать? Если ваш ребенок не употребляет, то и бояться нечего. Нужно чаще знакомиться со статистикой заболеваемости и смертности от употребления наркотиков, сразу отпадут вопросы – тестировать или нет».
Проект трехлетней антинаркотической программы отправили на доработку
28 сентября члены антинаркотической комиссии правительства Челябинской области решили отправить на доработку проект региональной целевой программы по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту на 2013–2015 годы. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.
Члены комиссии посчитали, что программа должна быть дополнена рядом профилактических мероприятий. Комиссия также заслушала инициативу Магнитогорского городского собрания депутатов по совершенствованию антинаркотического законодательства РФ и одобрила ее.
Внеплановое заседание антинаркотической комиссии было созвано по инициативе магнитогорских депутатов, отметил первый вице-губернатор Олег Грачев.
«Они оперативно поработали в связи с известной ситуацией в Магнитогорске и сформулировали много предложений, которые мы должны довести до федеральных органов власти, а также принять нормативные акты в регионе, – сказал Олег Грачев. – Мы посчитали необходимым создать оперативные рабочие группы с участием надзорных и правоохранительных органов. Они будут координировать глав муниципалитетов для того, чтобы в постоянном режиме осуществлять контроль за точками, которые торгуют так называемыми курительными смесями и солями».
Олег Грачев уточнил, что комиссии будут наделены определенными полномочиями, в том числе административного характера.
Возвращаясь к введению обязательного наркотестирования учащихся старших классов и вузов, члены комиссии пришли к выводу, что оно должно быть всеобъемлющим. «Раньше мы считали, что такое тестирование нужно проводить среди бюджетников, ведь, если государство платит деньги за обучение, оно должно понимать, употребляет ли учащийся наркотики, – напомнил первый вице-губернатор. – Но сейчас мы понимаем: нужно тестировать всех, а несовершеннолетних – с письменного согласия родителей. Уверен, от правозащитников прозвучат заявления о давлении, но возникает вопрос – а что скрывать? Если ваш ребенок не употребляет, то и бояться нечего. Нужно чаще знакомиться со статистикой заболеваемости и смертности от употребления наркотиков, сразу отпадут вопросы – тестировать или нет».
Re[
В БУРЯТИИ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАСТРЕЛИЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СБИЛ НА МАШИНЕ РЕБЁНКА
http://echo.msk.ru/news/935838-echo.html
http://echo.msk.ru/news/935838-echo.html
Re[Deepfoto]:
"АТЕИСТЫ - ЭТО БОЛЬНЫЕ. ЭТО ЖИВОТНЫЕ. ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ"
http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/935930-echo/
Вяземский сошел с ума.
Вяземский сошел с ума.
Re[Deepfoto]:
"АТЕИСТЫ - ЭТО БОЛЬНЫЕ. ЭТО ЖИВОТНЫЕ. ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ"
Вяземский сошел с ума.
Вряд ли. Это такая разновидность ума. В прошлые годы наверняка принимал активное участие в партсобраниях.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Вряд ли. Это такая разновидность ума. В прошлые годы наверняка принимал активное участие в партсобраниях.
Ну да. Это такой ум просто.
Но мы так довольно быстро докатимся до святых костров инквизиции.
А вот еще прикольная новость
http://www.ridus.ru/news/46852/
Re[Deepfoto]:
Скорее воинствующие атеисты докатят до "святых" костров инквизиции. Охота на ведьм/попов с часами уже началась.
Re[Deepfoto]:
Элементарно. В такие интересные времена живем, что каждый день приносит что-то нвое. Еще пару лет назад подобное и вообразить было трудно.
А вот мюзикл вроде отстояли. Сегодня прочитал не помню где.
Re[Бреднесущий]:
от: Бреднесущий
Скорее воинствующие атеисты докатят до "святых" костров инквизиции. Охота на ведьм/попов с часами уже началась.
Да, с атеизмом тоже надо быть настороже.
Причем, прикольно, что в СССР эту рок-оперу запретили в 70-х годах именно за пропаганду религии!
А сегодняшие товарищи собираются запрещать ее уже за оскорбление верующих. :cannabis:
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Да, с атеизмом тоже надо быть настороже.
Причем, прикольно, что в СССР эту рок-оперу запретили в 70-х годах именно за пропаганду религии!
А сегодняшие товарищи собираются запрещать ее уже за оскорбление верующих. :cannabis:Подробнее
Анекдот:
проверка в тюрме. 1я камера - ты за что сидишь?
-вы знаете, я сказал, что рабинович враг народа
2я камера: ты за что сидишь?
-вы, знаете я сказал, что рабинович друг народа.
3я камера: а, ты за что сидишь?
-не знаю, я Рабинович.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Элементарно. В такие интересные времена живем, что каждый день приносит что-то нвое. Еще пару лет назад подобное и вообразить было трудно..
Интересно, чего в подобной трансформации сознания больше: глупости или почти полного отсутствия сдержек и обратной связи?
Re[ayatoliy]:
от:ayatoliy
Анекдот:
проверка в тюрме. 1я камера - ты за что сидишь?
-вы знаете, я сказал, что рабинович враг народа
2я камера: ты за что сидишь?
-вы, знаете я сказал, что рабинович друг народа.
3я камера: а, ты за что сидишь?
-не знаю, я Рабинович.Подробнее
Не спрашивай какую рок-оперу запрещают.
Это запрещают тебя.
Re[Deepfoto]:
Я и при этих жил и при тех...и что то всегда запрещают...:)