Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9341 - 9360
Re[Bobcat]:
Нее я не нападаю...:)
Просто подумалось что от некоторых будет меньше глобального вреда если они будут меньше работать...:)
Re[Deepfoto]:
В конце августа в Бурятии СКР возбудил уголовное дело против местных жителей, которых подозревают в ограблении и избиении сотрудников ФСКН. По данным следователей, три сотрудника антинаркотического ведомства проводили в селе Подлопатки оперативно-розыскные мероприятия. В ходе досмотра один из жителей оказал сопротивление и позвал на помощь знакомых, говорится в материалах дела. Сотрудники ФСКН сели в машину и попытались уехать, однако подозреваемые прострелили им колеса автомобиля, а затем избили сотрудников ведомства, похитили деньги, мобильные телефоны и удостоверения, полагают следователи. Подозреваемые объявлены в розыск.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Просто подумалось что от некоторых будет меньше глобального вреда если они будут меньше работать...:)

"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте..." ©, гражданин Навальный (в момент, когда ложь и подтасовка фактов стала ясна даже соратникам).
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
В конце августа в Бурятии СКР возбудил уголовное дело против местных жителей, которых подозревают в ограблении и избиении сотрудников ФСКН. По данным следователей, три сотрудника антинаркотического ведомства проводили в селе Подлопатки оперативно-розыскные мероприятия. В ходе досмотра один из жителей оказал сопротивление и позвал на помощь знакомых, говорится в материалах дела. Сотрудники ФСКН сели в машину и попытались уехать, однако подозреваемые прострелили им колеса автомобиля, а затем избили сотрудников ведомства, похитили деньги, мобильные телефоны и удостоверения, полагают следователи. Подозреваемые объявлены в розыск.

Подробнее

Даже не знаю, что ответить на это..
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Даже не знаю, что ответить на это..

Надо сказать - молодцы ребята там в Бурятии, полицаям так сказать отпор дали.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Отсидел что ли?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Вот, почитай. Я лично склонен верить жителям деревни, ибо много было скандалов именно с наркополицейскими в разных городах.
http://www.infpol.ru/news/679/129755.php
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Как в воду глядел.
Глянь ссылку, которую я Бармалею отправил.
Re[Deepfoto]:
28 сентября 2012 17:19

Проект трехлетней антинаркотической программы отправили на доработку

28 сентября члены антинаркотической комиссии правительства Челябинской области решили отправить на доработку проект региональной целевой программы по противодействию злоупотреблению наркотическими средствами и их незаконному обороту на 2013–2015 годы. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора.

Члены комиссии посчитали, что программа должна быть дополнена рядом профилактических мероприятий. Комиссия также заслушала инициативу Магнитогорского городского собрания депутатов по совершенствованию антинаркотического законодательства РФ и одобрила ее.

Внеплановое заседание антинаркотической комиссии было созвано по инициативе магнитогорских депутатов, отметил первый вице-губернатор Олег Грачев.

«Они оперативно поработали в связи с известной ситуацией в Магнитогорске и сформулировали много предложений, которые мы должны довести до федеральных органов власти, а также принять нормативные акты в регионе, – сказал Олег Грачев. – Мы посчитали необходимым создать оперативные рабочие группы с участием надзорных и правоохранительных органов. Они будут координировать глав муниципалитетов для того, чтобы в постоянном режиме осуществлять контроль за точками, которые торгуют так называемыми курительными смесями и солями».

Олег Грачев уточнил, что комиссии будут наделены определенными полномочиями, в том числе административного характера.

Возвращаясь к введению обязательного наркотестирования учащихся старших классов и вузов, члены комиссии пришли к выводу, что оно должно быть всеобъемлющим. «Раньше мы считали, что такое тестирование нужно проводить среди бюджетников, ведь, если государство платит деньги за обучение, оно должно понимать, употребляет ли учащийся наркотики, – напомнил первый вице-губернатор. – Но сейчас мы понимаем: нужно тестировать всех, а несовершеннолетних – с письменного согласия родителей. Уверен, от правозащитников прозвучат заявления о давлении, но возникает вопрос – а что скрывать? Если ваш ребенок не употребляет, то и бояться нечего. Нужно чаще знакомиться со статистикой заболеваемости и смертности от употребления наркотиков, сразу отпадут вопросы – тестировать или нет».
Re[
В БУРЯТИИ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ЗАСТРЕЛИЛСЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК СБИЛ НА МАШИНЕ РЕБЁНКА

http://echo.msk.ru/news/935838-echo.html
Re[Deepfoto]:
"АТЕИСТЫ - ЭТО БОЛЬНЫЕ. ЭТО ЖИВОТНЫЕ. ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ"

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/935930-echo/

Вяземский сошел с ума.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
"АТЕИСТЫ - ЭТО БОЛЬНЫЕ. ЭТО ЖИВОТНЫЕ. ИХ НАДО ЛЕЧИТЬ"

http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/935930-echo/

Вяземский сошел с ума.

Вряд ли. Это такая разновидность ума. В прошлые годы наверняка принимал активное участие в партсобраниях.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Вряд ли. Это такая разновидность ума. В прошлые годы наверняка принимал активное участие в партсобраниях.

Ну да. Это такой ум просто.
Но мы так довольно быстро докатимся до святых костров инквизиции.

А вот еще прикольная новость
http://www.ridus.ru/news/46852/
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Скорее воинствующие атеисты докатят до "святых" костров инквизиции. Охота на ведьм/попов с часами уже началась.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Элементарно. В такие интересные времена живем, что каждый день приносит что-то нвое. Еще пару лет назад подобное и вообразить было трудно.
А вот мюзикл вроде отстояли. Сегодня прочитал не помню где.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Скорее воинствующие атеисты докатят до "святых" костров инквизиции. Охота на ведьм/попов с часами уже началась.

Да, с атеизмом тоже надо быть настороже.
Причем, прикольно, что в СССР эту рок-оперу запретили в 70-х годах именно за пропаганду религии!
А сегодняшие товарищи собираются запрещать ее уже за оскорбление верующих. :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Да, с атеизмом тоже надо быть настороже.
Причем, прикольно, что в СССР эту рок-оперу запретили в 70-х годах именно за пропаганду религии!
А сегодняшие товарищи собираются запрещать ее уже за оскорбление верующих. :cannabis:

Подробнее

Анекдот:
проверка в тюрме. 1я камера - ты за что сидишь?
-вы знаете, я сказал, что рабинович враг народа
2я камера: ты за что сидишь?
-вы, знаете я сказал, что рабинович друг народа.
3я камера: а, ты за что сидишь?
-не знаю, я Рабинович.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Элементарно. В такие интересные времена живем, что каждый день приносит что-то нвое. Еще пару лет назад подобное и вообразить было трудно..

Интересно, чего в подобной трансформации сознания больше: глупости или почти полного отсутствия сдержек и обратной связи?
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Анекдот:
проверка в тюрме. 1я камера - ты за что сидишь?
-вы знаете, я сказал, что рабинович враг народа
2я камера: ты за что сидишь?
-вы, знаете я сказал, что рабинович друг народа.
3я камера: а, ты за что сидишь?
-не знаю, я Рабинович.

Подробнее

Не спрашивай какую рок-оперу запрещают.
Это запрещают тебя.
Re[Deepfoto]:
Я и при этих жил и при тех...и что то всегда запрещают...:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.