Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я не думаю, что просто пожурят.
Закон нарушен - заведут дело.

Это был сарказм - хотя для него есть основания, главный враг у российских властей - оппозиционеры. Как раз в последнем "Коде доступа" Латынина говорила о высосанных из пальца обвинениях против независимых журналистов Ура.ру, и в то же время попустительстве реальным преступникам:

http://echo.msk.ru/programs/code/935167-echo/#element-text

"А вот другая замечательная история, которая прошла почти незаметной, в прошлую пятницу случилась, когда после молитвы в мечети как и предсказывала ваша покорная слуга, несколько десятков мусульман бросались на ОМОН с криками «Аллах акбар». Я уже говорила, что политика люмпенизации российского населения, которую вполне осознанно проводит нынешняя власть и частью которой является засилье мигрантов на рынке труда... Власти кажется, что рабы – это лучше. Вот, пусть лучше будут рабы и люмпены, чем свободные граждане, которые работают. Кончится, ну, примерно так же, как для Римской империи кончилась история с ее рабовладением. Была очень замечательная римская цивилизация, у которой было очень много рабов. Потом оказалось, что все эти рабы исповедуют христианство, и римская цивилизация кончилась.

Так вот. Если наша власть надеется, что вот эти рабы – таджики, киргизы, которые метут наши дворы за те деньги, которые воруют чиновники – если вы думаете, что они всегда будут рабами, власть ошибается. Более того, дело не в том, что они – мусульмане. Дело в том, что человек в рабском подчиненном и униженном положении всегда будет исповедовать наиболее агрессивную версию той религии или любой религии, к которой он прикоснется. В данном случае это будет исламизм, исламский экстремизм. И не 100 человек будет бросаться на ОМОН. И наша власть, знаете, так, стыдливо поджала лапки. На Навального она дело заводит, к Аксане Пановой она может докопаться. А вот здесь власть стыдливо поджала лапки и сказала, что она этого не замечает.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Приезд НТВ заказал или Ваш губер или это была Москва в паре с Вашим губером.
Но приезд НТВ направлен против конкретных людей в Магнитогорске или окружении губера.

Ты спотыкаешься о незнание местных особенностей. Ведь ты для того, чтоб уволить своего заместителя или шофера не будешь приглашать телевидение? И устраивать показательную порку? У нас этого не надо. С позиций понимания местного колорита, процитированное смешно.
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Да, антипутинские призывы были, и было многое другое, но главным было требование честных выборов. И всё было мирно, даже самый радикальный Удальцов максимум, что сделал - сидел в фонтане и голодал - да разве это левак, это Махатма Ганди какой-то. :)

Слово "демагогия" вызывает сомнения. Для одних - "демагогия", даже клевета и очернительство, для других - свобода слова...

Подробнее

Правильно. Вопрос не в том, какие лозунги - мирные или нет.
Вопрос в том, что развалить систему можно с любыми лозунгами.
А ее опасно разваливать, так как миролюбивый Удальцов или нежнейший Навальный придя к власти наломают дров.
Не потому, что хотят вреда стране. А потому, что не умеют управлять такими системами. Ведь преемственность как раз позволяет снять риски резких смен власти.
И еще опасно разваливать систему, так как миллионы чиновников никуда не деть.
Многие из низ будут просто саботировать новую власть и новые порядки и начнется дележ собственности и парад суверенитетов. И все, трындец. Все это может кончиться кровью и международными силами ООН на улицах России.
Систему надо и нужно толкать вперед. Заставлять ее реформироваться.
Но резкая смена власти кончится для всех нас хреново.
Re[Deepfoto]:
Оне этого не поймут. Оне не поймут, что это не только твоя-моя точки зрения, что это точка зрения и Путина тоже и многих других нормальных людей. Ведь по другому невозможно просто. Это же логично, ведь так? Они как детская юла, которую навзикали сверху и она крутится, крутится, пока не выдохнется и не упадет....
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Ты спотыкаешься о незнание местных особенностей. Ведь ты для того, чтоб уволить своего заместителя или шофера не будешь приглашать телевидение? И устраивать показательную порку? У нас этого не надо. С позиций понимания местного колорита, процитированное смешно.

Подробнее

Ты меня не понял.
Еще раз.
НТВ приехало не просто так. Это не журналисткий ход. Это задание.
Москва стоит за этим 100%.
Просто пока не ясно с губером вместе или он не в курсе.

Идет подготовка к смене людей в Магнитогорске или зама губера, Савченко.
Скорее всего там кто-то из увд или госнарконтроля закрывает глаза на Магнитогорск.

Я в целом знаю как это делается, поэтому и написал, что будут перемены.
Мне даже не надо знать всех нюансов, я вижу по сюжету НТВ к чему все клонится.
Посмотри еще раз сюжет.
Там мишени - местное увд(и обэп) и госнаркоконтроль.
Короче, давай поспорим если хочешь.

Re[Barmaley]:
Цитата:

Оне этого не поймут. Оне не поймут, что это не только твоя-моя точки зрения, что это точка зрения и Путина тоже и многих других нормальных людей. Ведь по другому невозможно просто. Это же логично, ведь так? Они как детская юла, которую навзикали сверху и она крутится, крутится, пока не выдохнется и не упадет....

Подробнее

Почему не поймут? Поймут.
Многие ведь умеют думать.
Находи аргументы, спорь.
Непросто, да.
Но если болтать на кухне о политике, то лучше находить аргументы в спорах, чем сидеть молча или тыкать друг другу в лицо молча вырезки из газет. ;)
Re[Barmaley]:
http://malenkin.livejournal.com/211598.html
Re[Barmaley]:
http://roizman.livejournal.com/1445847.html
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

Это был сарказм - хотя для него есть основания, главный враг у российских властей - оппозиционеры. Как раз в последнем "Коде доступа" Латынина говорила о высосанных из пальца обвинениях против независимых журналистов Ура.ру, и в то же время попустительстве реальным преступникам:

http://echo.msk.ru/programs/code/935167-echo/#element-text

"А вот другая замечательная история, которая прошла почти незаметной, в прошлую пятницу случилась, когда после молитвы в мечети как и предсказывала ваша покорная слуга, несколько десятков мусульман бросались на ОМОН с криками «Аллах акбар». Я уже говорила, что политика люмпенизации российского населения, которую вполне осознанно проводит нынешняя власть и частью которой является засилье мигрантов на рынке труда... Власти кажется, что рабы – это лучше. Вот, пусть лучше будут рабы и люмпены, чем свободные граждане, которые работают. Кончится, ну, примерно так же, как для Римской империи кончилась история с ее рабовладением. Была очень замечательная римская цивилизация, у которой было очень много рабов. Потом оказалось, что все эти рабы исповедуют христианство, и римская цивилизация кончилась.

Так вот. Если наша власть надеется, что вот эти рабы – таджики, киргизы, которые метут наши дворы за те деньги, которые воруют чиновники – если вы думаете, что они всегда будут рабами, власть ошибается. Более того, дело не в том, что они – мусульмане. Дело в том, что человек в рабском подчиненном и униженном положении всегда будет исповедовать наиболее агрессивную версию той религии или любой религии, к которой он прикоснется. В данном случае это будет исламизм, исламский экстремизм. И не 100 человек будет бросаться на ОМОН. И наша власть, знаете, так, стыдливо поджала лапки. На Навального она дело заводит, к Аксане Пановой она может докопаться. А вот здесь власть стыдливо поджала лапки и сказала, что она этого не замечает.

Подробнее

Латынина врет.
Кто и где поджал лапки?
http://lifenews.ru/news/101475
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Правильно. Вопрос не в том, какие лозунги - мирные или нет.
Вопрос в том, что развалить систему можно с любыми лозунгами.
А ее опасно разваливать, так как миролюбивый Удальцов или нежнейший Навальный придя к власти наломают дров.
Не потому, что хотят вреда стране. А потому, что не умеют управлять такими системами. Ведь преемственность как раз позволяет снять риски резких смен власти.
И еще опасно разваливать систему, так как миллионы чиновников никуда не деть.
Многие из низ будут просто саботировать новую власть и новые порядки и начнется дележ собственности и парад суверенитетов. И все, трындец. Все это может кончиться кровью и международными силами ООН на улицах России.
Систему надо и нужно толкать вперед. Заставлять ее реформироваться.
Но резкая смена власти кончится для всех нас хреново.

Подробнее

Согласен, эволюция лучше революции; опять-таки профессиональные политики могут превосходить тех, кого выдвинет простой народ, именно своим профессионализмом. Но в нашей власти раздражает именно непрофессионализм. Например, возьмём главный вопрос, из-за которого и начались протестные выступления: подтасовки на выборах. Разве нельзя было провести выборы благопристойно? Единая Россия получила бы свои "честные" 30%, остальное - коммунисты, ЛДПР, справороссы. Так ведь это "системная оппозиция", власти с ней прекрасно умеют договариваться, пошли бы на мелкие уступки, зато на митинги по-прежнему собирались бы только лимоновцы. Нет, раздразнили достаточно лояльных людей наглыми подтасовками - и получили массовые протесты...
Re[Deepfoto]:
Значит так. Начальник наркоконтроля еще год назад просил граждан сообщать о всех проблемных местах и о всех написанных на стенах номерах телефонов. Я лично 12 раз звонил и сообщал места. У меня подробно расспрашивали и записывали места где есть телефоны распространителей. Потом был организован рейд по закрашивани, этих надписей. После отрицания этого у Ройзмана. далее читать его опус не вижу смысла.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Латынина врет.
Кто и где поджал лапки?
http://lifenews.ru/news/101475

Не спешите с выводами про ложь, так как:
а) это могла быть не ложь, но ошибка;
б) Ваш пример касается только одного инцидента, потом был другой - http://www.newsru.com/russia/25sep2012/moschee.html
http://www.ng.ru/regions/2012-09-25/2_mechet.html ;
в) посмотрим, будет ли реальное наказание за беспорядки...
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

Согласен, эволюция лучше революции; опять-таки профессиональные политики могут превосходить тех, кого выдвинет простой народ, именно своим профессионализмом. Но в нашей власти раздражает именно непрофессионализм. Например, возьмём главный вопрос, из-за которого и начались протестные выступления: подтасовки на выборах. Разве нельзя было провести выборы благопристойно? Единая Россия получила бы свои "честные" 30%, остальное - коммунисты, ЛДПР, справороссы. Так ведь это "системная оппозиция", власти с ней прекрасно умеют договариваться, пошли бы на мелкие уступки, зато на митинги по-прежнему собирались бы только лимоновцы. Нет, раздразнили достаточно лояльных людей наглыми подтасовками - и получили массовые протесты...

Подробнее

И вот если Вы завтра станете президентом, то Вам придется со всеми этими миллионами чиновников и местными властями работать.
Их проще всех уволить, чем переделать.
Пробовали кого-нить переделать?
А чтобы их уволить, нужны основания.
А чтобы их уволить нужна замена.
Кого возьмете и где?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Значит так. Начальник наркоконтроля еще год назад просил граждан сообщать о всех проблемных местах и о всех написанных на стенах номерах телефонов. Я лично 12 раз звонил и сообщал места. У меня подробно расспрашивали и записывали места где есть телефоны распространителей. Потом был организован рейд по закрашивани, этих надписей. После отрицания этого у Ройзмана. далее читать его опус не вижу смысла.

Подробнее

Не нашёл отрицания у Ройзмана - дайте ссылку, пожалуйста. И заодно: что, у могучей государственной структуры с огромными полномочиями нет иной возможности борьбы с наркопритонами, кроме замазывания телефонов?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Скажи мне, сейчас торгуют спайсами в Челябинске или нет?
Re[Dmitry Voronov]:
[quot]Весь город в рекламе наркотиков. Кстати, когда добровольцы попытались ее заклеивать - их забрали в полицию и едва не привлекли за вандализм![/quot]
По проводу главы наркоконтроля. Если человек борется с наркотиками но исключительно по закону....вменять это ему в вину?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Скажи мне, сейчас торгуют спайсами в Челябинске или нет?

Если честно скажу, что ни разу не видел этого, поверишь?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

Не спешите с выводами про ложь, так как:
а) это могла быть не ложь, но ошибка;
б) Ваш пример касается только одного инцидента, потом был другой - http://www.newsru.com/russia/25sep2012/moschee.html
http://www.ng.ru/regions/2012-09-25/2_mechet.html ;
в) посмотрим, будет ли реальное наказание за беспорядки...

Подробнее

а) Согласен. Я написал некорректно. Возможно это просто ошибка, а не ложь.
б) это тот же день и тоже место. Там было несколько эпизодов.
В) посмотрим.

Все это не отменяет того факта, что Латынина сделала ТОТ ВЫВОД, КОТОРЫЙ ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ.
Где власть "стыдливо поджала лапки"?
Не было этого даже близко.

Понимаете как это работает?
Был факт столкновений.
Омон применил силу.
Латынина сказала, что власть "стыдливо поджала лапки."

Вы это съели, не проверив. И возмутились вроде бы справедливо.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
[quot]Весь город в рекламе наркотиков. Кстати, когда добровольцы попытались ее заклеивать - их забрали в полицию и едва не привлекли за вандализм![/quot]

Спасибо, при беглом просмотре я упусти эту фразу - искал про телефоны...

Про инцидент с полицией в Интернете сходу не нашёл, так что непонятно, что было на самом деле.

Цитата:
По проводу главы наркоконтроля. Если человек борется с наркотиками но исключительно по закону....вменять это ему в вину?

Хм-м-м. А что, позвонить в наркопритон и наведаться туда закон не позволяет? То есть по закону можно преследовать только торговцев булочками с маком?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Если честно скажу, что ни разу не видел этого, поверишь?

Поверю.
Но то, что ты не видел, ведь не значит, что в Челябинске не торгуют спайсами, верно?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.