от: ayatoliy
Может ещё какие советы есть ?...:)
Да я уже тебя полюбил за то каким ты есть....
Учись малыш.
от: ayatoliy
Может ещё какие советы есть ?...:)
от:Deepfoto
По сути.
Пока видно, что протестная волна в целом идет на спад после декабря прошлого года.
И среди причин этого я даже не знаю чего больше - ошибок и глупостей лидеров "оппозиции" или действий власти по минимизации протеста.
Скорее всего - это совместный результат.Подробнее
от: Ratso
А еще регионы. Там протест на столько мал (и это при разном уровне жизни!), что похоже на то что оппозиция не смогла предложить основной массе населения ничего. Вообще. Ноль.
от:Petrovich 1805
Что тут непонятно. Двигатель протестов не вопрос о законности той или иной власти, а "нужда и бедствия". Пока нуждЫ и бедствия не переходят критического порога вопросов по законности власти не возникает. А уж когда переходят то и у совершенно законной ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ власти шансов остается мало, а у неизбираемых властей вообще никакой.Подробнее
от: Deepfoto
Ты прав, конечно.
Я просто дополнительно пытался понять, что из себя представляют обе стороны противостояния.
от: Ratso
А еще регионы. Там протест на столько мал (и это при разном уровне жизни!), что похоже на то что оппозиция не смогла предложить основной массе населения ничего. Вообще. Ноль.
от:Petrovich 1805
Именно поэтому большевики выдвинули лозунг о поражении в мировой войне. Они точно знали, что протест должен быть именно на фоне нужды и бедствий. А какие бедствия у протестантов в Москве? Ну на ногу гастер наступил. Ну в пробке поцарапали его Хьёндай Сонату. Ну гаишник за нарушение скорости тыщенку отстриг. То ли дело при Горбачеве - мяса - нет, молока - нет, макарон - нет и даже водки все это залить и той нет.Подробнее
от: Бaбай
Обидно зависить от цен на черную жидкость.
Фсе успехи так-сказать режима Вовы П. зиждются на этом.
А с вовой мы никогда не сможем стать нефтенезависимой страной.
...И своих зазывать вернуться кто уехал и чужих заманивать коврижками.
Это на десятилетие задача дажи при целенаправленной интенсивной работе.
Делается противоположное. Сюда тока торгаши ширпотребом прутся.
Дык я с этим и не спорю.
Я и имел в виду, что даже если это делать целенаправленно - то это на долгие годы задача.
Дык нефть все равно рано или поздно рухнет, так что вопрос времени тока. Три там или пять или семь лет
Дык нефть все равно рано или поздно рухнет, так что вопрос времени тока. Три там или пять или семь лет
от: Petrovich 1805
Может еще какой фильмец про мусульман снимут или еще что случиться. Система-то многокомпонентная и непредсказуемая.
Обидно зависить от цен на черную жидкость.
Фсе успехи так-сказать режима Вовы П. зиждются на этом.
А с вовой мы никогда не сможем стать нефтенезависимой страной.
от: Petrovich 1805
Ну она не так чтобы в одночасье рухнет-то. Да и пять-семь лет срок немалый. Может еще какой фильмец про мусульман снимут или еще что случиться. Система-то многокомпонентная и непредсказуемая.