Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
А стОит ли ?
От этих пресыщенных жизнью девок только и есть прок, что стали обсуждать место церкви в нашем сейчас.
Спонтанно правда и бестолково обсуждать, но смысл в этом есть.

Это тот разговор, одних чрезвычайно преувеличивающих ВЛИЯНИЕ Церкви на государство и общество, пугая этим "интернет заключённых" т.е друг друга, с теми кто безмерно преувеличивает ЗНАЧЕНИЕ Церкви в качестве локомотива исправления испорченной морали?....
Re[Deepfoto]:
"Когда авторитарный лидер вдруг понимает, что ему не на кого тратить безграничное обаяние, ему становится нужна Маша Гессен"

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков подтвердил информагентствам, что встреча президента с бывшим главным редактором журнала "Вокруг света" Машей Гессен действительно состоялась и выглядела так, как ее описывает Гессен. Специальный корреспондент ИД "Коммерсантъ" Олег Кашин пытается понять, зачем Маша Гессен нужна Путину.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2021498

Маша Гессен: «За неделю до встречи я на Путина наорала»

Путин предложил Маше Гессен остаться главным редактором «Вокруг cвета». Специально для БГ она рассказывает, какое решение принято, как проходила беседа и кто автор идеи полета со стерхами

http://www.bg.ru/stories/11863/
Re[Che Fox]:
В Эстонии запретили частные русские школы

В парламенте Эстонии состоялось голосование по закону «О частной школе». Большинство депутатов поддержало предложение канцлера права Индрека Тедера о запрете создания в республике частных школ с русским языком обучения, сообщает портал Delfi.lv.

По мнению Тедера, наличие частных русскоязычных школ ущемляет конституционное право жителей республики на получение образования на эстонском языке.

«При введении ч.1 ст.15 закона „О частной школе“ законодатель не действовал по Конституции: закон „О частной школе“ разрешает местным самоуправлениям при выборе формы деятельности самостоятельно решать вопрос языка обучения. Таким образом, государство не гарантирует право каждого на эстоноязычное обучение.

При отсутствии контроля может создаться положение, когда эстоноязычное гимназическое образование не станет доступным любому человеку. Чтобы этого не случилось, я и прошу Рийгикогу привести ч.1 ст.15 закона «О частной школе» в соответствие с Конституцией", — заявил в парламенте Тедер.

Канцлер права уже неоднократно выступал с подобными заявлениями. Это было вызвано, в частности, тем, что в марте этого года городскими властями Таллина было принято решение о создании частного русского лицея. Согласно утвержденному документу, обучение в лицее будет вестись на русском языке на основании государственных учебных программ. Плата за обучение взиматься не будет.
http://rus.ruvr.ru/2012_09_13/V-JEstonii-zapretili-chastnie-russkie-shkoli/
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Это тот разговор, одних чрезвычайно преувеличивающих ВЛИЯНИЕ Церкви на государство и общество, пугая этим "интернет заключённых" т.е друг друга, с теми кто безмерно преувеличивает ЗНАЧЕНИЕ Церкви в качестве локомотива исправления испорченной морали?....

Подробнее

меня больше напрягает, что большенство просто неинтересные мысли озвучивает...даже не мысли а скорее комплексы...:)
Re[Che Fox]:
Д. ПЕСКОВ: Действительно, Мария Гессен имела беседу с Путиным. Действительно, беседа продолжалась около 20 минут. И они были втроём. Был Путин, был владелец издания Васильев и была Гессен. Путин, как известно, возглавляет попечительский совет Русского географического общества. В свою очередь, «Вокруг света» является журналом РГО, партнёрским журналом РГО, и при этом Путин очень высоко ценил и ценит редакторскую политику и редакторскую деятельность, я бы сказал, издания, то, на каком высоком уровне велась работу по «Вокруг света». Журнал действительно великолепный. Поэтому Путин прекрасно знает, кто такая Маша Гессен. Он прекрасно знает, что, скажем так, её вряд ли можно назвать приверженцем тех идей, которые разделяет и отстаивает Путин и большинство населения, которое его поддерживает, за него голосует. Но, тем не менее, это вторично в данном случае… что она прекрасный главный редактор.
И когда Путин узнал, что случился такой казус и она была уволена, он ей позвонил и позвал её на встречу. Также пригласил Васильева.
Далее Маша весьма корректно изложила, собственно, ход беседы, за исключением каких-то небольших технических огрехов. Поэтому так оно и есть. Единственное, что было некорректно – она написала, что я не хочу работать, когда она отказалась возвращаться, что я не хочу работать в журнале, где главного редактора назначает Путин. Это некорректно, потому что Путин не назначает главного редактора журналов. Ни одного. В том числе и «Вокруг света». Более того, Путин абсолютно не навязывал и не мог, наверное, навязывать какого-то возвращения Гессен обратно в редакцию Васильеву. Он единственное в конце спросил, что если бы Васильев был не против, вы, Мария Александровна, не хотели бы остаться и поработать, на что в заключение беседы она сказала – я бы осталась, если на это пойдёт владелец. Вот, об этом, к сожалению, Маша чуть-чуть запамятовала написать. В последствии, как мы знаем, она отказалась. Вот, собственно, и вся история.
Re[Barmaley]:
хде твое бородатое аватаро? по ней было так удобно прокручивать твои посты не читая.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Д. ПЕСКОВ: Действительно, Мария Гессен имела беседу с Путиным. Действительно, беседа продолжалась около 20 минут. И они были втроём. Был Путин, был владелец издания Васильев и была Гессен. Путин, как известно, возглавляет попечительский совет Русского географического общества. В свою очередь, «Вокруг света» является журналом РГО, партнёрским журналом РГО, и при этом Путин очень высоко ценил и ценит редакторскую политику и редакторскую деятельность, я бы сказал, издания, то, на каком высоком уровне велась работу по «Вокруг света». Журнал действительно великолепный. Поэтому Путин прекрасно знает, кто такая Маша Гессен. Он прекрасно знает, что, скажем так, её вряд ли можно назвать приверженцем тех идей, которые разделяет и отстаивает Путин и большинство населения, которое его поддерживает, за него голосует. Но, тем не менее, это вторично в данном случае… что она прекрасный главный редактор.
И когда Путин узнал, что случился такой казус и она была уволена, он ей позвонил и позвал её на встречу. Также пригласил Васильева.
Далее Маша весьма корректно изложила, собственно, ход беседы, за исключением каких-то небольших технических огрехов. Поэтому так оно и есть. Единственное, что было некорректно – она написала, что я не хочу работать, когда она отказалась возвращаться, что я не хочу работать в журнале, где главного редактора назначает Путин. Это некорректно, потому что Путин не назначает главного редактора журналов. Ни одного. В том числе и «Вокруг света». Более того, Путин абсолютно не навязывал и не мог, наверное, навязывать какого-то возвращения Гессен обратно в редакцию Васильеву. Он единственное в конце спросил, что если бы Васильев был не против, вы, Мария Александровна, не хотели бы остаться и поработать, на что в заключение беседы она сказала – я бы осталась, если на это пойдёт владелец. Вот, об этом, к сожалению, Маша чуть-чуть запамятовала написать. В последствии, как мы знаем, она отказалась. Вот, собственно, и вся история.

Подробнее

Мерзопакостное существо!
Эта инородная лесбиянка успела за полгода испоганить журнал с полуторавековой историей так, что я впервые за много лет перестал его покупать.

P.S. Надо будет как-нибудь взять свежий номер... может всё вернулось в норму...
Re[nuda-zanuda]:
В ее журнале были статьи что кролики сношаются только в балаклавах в знак протеста против власти?
Re[Barmaley]:
Слова вовы в изложении маши

Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно, они были подложены!

Тю-тю дядя? !?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Слова вовы в изложении маши

Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно, они были подложены!

Тю-тю дядя? !?

Подробнее

А мона мине пейсать слава бабая в излажении dymsona?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А мона мине пейсать слава бабая в излажении dymsona?

Можно, с указанием перессказа.
Подождем опровержения пресслужбы.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
хде твое бородатое аватаро? по ней было так удобно прокручивать твои посты не читая.

+1 :)
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК

Предлагаю поставить в игнор процентов 80-90 пользователей форума - оставив только самых рукопожатных.

Сразу настанет благодать и не придется как в анекдоте - "я гнался за вами три дня для того что бы сказать что вы мне безразличны"
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Предлагаю поставить в игнор процентов 80-90 пользователей форума - оставив только самых рукопожатных.

Сразу настанет благодать и не придется как в анекдоте - "я гнался за вами три дня для того что бы сказать что вы мне безразличны"

Подробнее

Любителем игноров как раз является гражданин Безаватарный.
А что это он так застеснялся, интересно? То ратовал во всю за приоткрытие личика.
А может ботоксом воспользовался и скоро явит обновленный лик?
Re[Капитан Немо]:
это очередное признание в любви ?...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Он уже достал своими приставаниями. Неровно дышит.
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Ага!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Он уже достал своими приставаниями. Неровно дышит.

Угу!
Re[Капитан Немо & Barmaley]:
Вообще у мужиков дружба часто начинается с хАрошего срача или драки...:)
Re[ayatoliy]:
упаси боже!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.