Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Вы в последней стадии ангажированности.

Это не ангажированность - это влюблённость. А ты не отвечаешь взаимностью, гад.

.
Прокуратура Эстонии проигнорировала рытье могил русскими солдатами

В Эстонии решили не возбуждать дело по жалобам двух молодых людей, заявивших, что во время службы в армии их заставили копать себе могилы.
Полностью: http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/nocase/
Re[ayatoliy]:
Цитата:

от:ayatoliy
Прокуратура Эстонии проигнорировала рытье могил русскими солдатами

В Эстонии решили не возбуждать дело по жалобам двух молодых людей, заявивших, что во время службы в армии их заставили копать себе могилы.
Полностью: http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/nocase/

Подробнее

Ну и к чему этот выхлоп (пук в воздух) пазвольте спросить ?
В Рассеее гораздо круче с новобранцами обращаються - не слышали чтоль?

Re[Альф Капоне]:
Ты давно был в армии ? и был ли ?...:)

Я поделился информацией, кроме этого прогона на тему "а в Рассе ващее" мысли есть ? если есть то формулируй и высказывай...
.
Напарника Ромни назвали мировым рекордсменом по вранью

Американские СМИ уличили кандидата в вице-президенты США Пола Райана во лжи. Журналисты разных изданий, в том числе The New York Magazine, The Huffington Post и New Republic, отметили, что речь Райана на съезде Республиканской партии 30 августа изобиловала огрехами и неточностями, а колумнистка Fox News Салли Кон даже назвала его выступление попыткой поставить мировой рекорд по вранью.
Полностью: http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/paul/
Крокодиловы слёзы...улыбнуло...:)
Крокодиловы слёзы...улыбнуло...:)

Березовский ощутил утрату веры в британское правосудие

Борис Березовский прокомментировал решение лондонского суда, отказавшего 31 августа в удовлетворении его иска к Роману Абрамовичу на сумму 5,5 миллиарда долларов. "Я не в себе. Такое ощущение, что моя вера в британское правосудие подорвана", - приводит слова опального олигарха РИА Новости.
Полностью: http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/berez/
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Ты давно был в армии ? и был ли ?...:)

Я поделился информацией, кроме этого прогона на тему "а в Рассе ващее" мысли есть ? если есть то формулируй и высказывай...

Не - не служил - но я старший лейтенант запаса- как написано в моем военном паспорте - так чта я думаю если ты попадешься мне под раздачу - твой опыт службы в армии тебе может и не помочь...
Re[Альф Капоне]:
мне неинтересны твои мускулиные фантазии, мысли есть - пиши.
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Это не ангажированность - это влюблённость. А ты не отвечаешь взаимностью, гад.

Да ну.....
Re[ayatoliy]:
Клятва, которую "Российская" "правозащытница" Людмила АЛЕКСЕЕВА давала своему государству, гражданкой которого она является:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что абсолютно и полностью отрекаюсь и отказываюсь от всякой преданности и верности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, чьим подданным или гражданином я был доселе; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов Америки против всех их врагов, внешних и внутренних; что я буду хранить истинную верность и преданность этой стране...».
У депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга закончились каникулы.
http://www.fontanka.ru/2012/08/31/127/
[quot]«Справедливая Россия» подготовила план законопроектов сразу в нескольких областях.[/quot]
[quot]Фракция КПРФ во главе с Владимиром Дмитриевым за летнее время подготовила более двух десятков законопроектов[/quot]
[quot]Депутат фракции «Яблоко» Максим Резник планирует вынести на рассмотрение около двенадцати законопроектов[/quot]
[quot]Депутат ЛДПР Евгений Медведев рассказал о планах своей фракции: «Мы будем работать над проектом закона....[/quot]
[quot]по признанию Виталия Милонова, фракция «Единая Россия» пока еще не определилась со своими дальнейшими действиями...[/quot]

Кто лучше всех оттянулся в каникулы? :)
.
Сирийские повстанцы пригрозили сбивать гражданские самолеты

Свободная армия Сирии предупредила, что с 3 сентября может наносить удары по гражданским самолетам в аэропортах Дамаска и Алеппо, крупнейших городах страны. Об этом в субботу сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на газету "Ашарк Аль-Авсат".
Полностью: http://www.lenta.ru/news/2012/09/01/target/
Re[ayatoliy]:
Украина подсчитала убытки от американских атомщиков

Убытки "Энергоатома" от экстренной выгрузки топлива американской Westinghouse из второго и третьего энергоблоков Южно-Украинской АЭС составили 175 миллионов долларов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главного инспектора по ядерной и радиационной безопасности Украины Михаила Гашева.
ЧП произошло в середине июня. По данным "Энергоатома" у топлива ТВС-W были обнаружены "отклонения в работе". В связи с выгрузкой топлива "Энергоатом" попросил российскую организацию "Росатом" в срочном порядке предоставить топливо на Южно-Украинскую АЭС.
Полностью: http://www.lenta.ru/news/2012/08/31/energy/
Re[ayatoliy]:
Цитата:
Сирийские повстанцы пригрозили сбивать гражданские самолеты

крови еще мало, надо обождать
Вот когда одна половина населения замочит другую и останутся руины и недра - то можно ввести силы ООН, Путин разрешит
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
крови еще мало, надо обождать
Вот когда одна половина населения замочит другую и останутся руины и недра - то можно ввести силы ООН, Путин разрешит

ПЗРК, оружие, деньги, связь, инструкторов сирийским так называемым повстанцам кто поставляет ?
И при чём тут Путин ?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
ПЗРК, оружие, деньги, связь, инструкторов сирийским так называемым повстанцам кто поставляет ?

Россия в т.ч.
Даже по "вестям" сказали, что РФ поставляет в Сирию оружие, но оно, якобы, не используется в этой войне. Такое вот бесполезное оружие. (нанооружие?)
ПЗРК там уже упоминали отечественные, но они, якобы, проданы или инопланетянами или турками..
Сколько там еще таких чудес будет - интересно.

Цитата:
И при чём тут Путин ?

вето в совбезе.. По-моему, уже неоднократное (могу ошибаться)

Американские и прочие капиталисты - тоже руки греют
Re[Bobcat]:
Ненадо бреда смешанного в одну кучу...:)
Поставки оружия "повстанцам" идут не из России.
А вето в ООН - единственное что удерживает от режимчендж.

.
Иран пригрозил США ответными действиями в случае нападения на Сирию.

01.09.2012, Дубай 23:21:20 В иранском Корпусе стражей исламской революции пригрозили ответными действиями в случае нападения США на Сирию. С такой позицией выступил в интервью иранским СМИ глава отдела по культуре и пропаганде Корпуса стражей исламской революции Мохаммад Али Ассуди, передает Reuters. "Если Америка нападет на Сирию, то Иран и другие сирийские союзники предпримут ответные действия, которые приведут к фиаско США. В случае американской глупости и военной атаки на Сирию, вступит в силу совместный военный договор сирийских союзников", - сказал М.Ассуди. Его слова были процитированы рядом иранских и западных СМИ. Однако с первоначального иранского новостного ресурса, на котором было размещено интервью, слова М.Али Ассуди были удалены без объяснения причин. Комментариев от официального Тегерана не поступало.

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120901232120.shtml
Re[ayatoliy]:
Цитата:

Поставки оружия "повстанцам" идут не из России.

"Страна Х нарушила условия сертификата конечного пользователя и передала боевикам в Сирии оружие У и мы вынуждены пойти на меры Z"
- где такое официальное заявление наших дипломатов? Или оно было бы неадекватно ситуации, если истина на стороне РФ?
Re[Bobcat]:
неужеле ты думаешь что тебе (или твоим детям и внукам) будут известны всё что делают дипломаты ?...:)
и нетолько дипломаты...
я думаю что XY... и ещё один математический букв в конце этой ёмкой формулы...:)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.