Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7941 - 7960
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Там в любом случае есть троянская Лошадка в их рядах.. Если другие не озвучат, озвучит она

Тоже вариант.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
Осталось их посадить и превратить в символ протеста либерастии: "Свободу бл-дям!", "Все б-ди - против Путина!" (что легко превращается в другой лозунг - "Все, кто против Путина - б-ди".
:)
..

Подробнее

Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
В данном случае - чем хуже, тем лучше. Санкции прибавят зажравшимся чиновникам патриотизма. Да и страну проще держать в тонусе, когда есть реальные внешние враги. США - отличный пример применения этого тезиса на практике.

Ну а враги внутренние пока сами успешно справляются с борьбой против самих себя, при незначительной поддержке со стороны.

Подробнее

+1
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Ничего подобного.
Volod F просто частенько читает наискосок и не вдумываясь делает ложные выводы.
А потом свои выводы перебрасывает на собеседника.
При попытке показать откуда вывод - увод разговора в сторону, вместо признания своей ошибки в понимании оппонента.
Ничего нового. ;)

Подробнее

Не надо грязи. Я привел данные опроса ВЦИОМ где за посадки 10%, у Левады 40, возмем цифру 30% как среднее. 10 за то что они вообще ничего противоправного не сделали, ну и 50% за административку (это соотносится и с опросами, ну и вообще с общими ощущениями) . Исходя из вашего изречения, что власть обязана действовать основываясь на мнении большинства, пусек должны оправдать, поскольку судят их по уголовке..
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
Не надо грязи. Я привел данные опроса ВЦИОМ где за посадки 10%, у Левады 40, возмем цифру 30% как среднее. 10 за то что они вообще ничего противоправного не сделали, ну и 50% за административку (это соотносится и с опросами, ну и вообще с общими ощущениями) . Исходя из вашего изречения, что власть обязана действовать основываясь на мнении большинства, пусек должны оправдать, поскольку судят их по уголовке..

Подробнее

Не надо выдумывать в очередной раз.
Читайте внимательно, что я писал и что вы ответили.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Не надо выдумывать в очередной раз.
Читайте внимательно, что я писал и что вы ответили.

Я прочитал, а Вы, видимо, потеряли канву разговора.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Аввакум тоже чай по тем временам пост важный занимал. Настоятелем был в центральном храме и духовником у царя. А с семью детьми и женой беременной послали его с казаками Сибирь покорять. ;)

аскетой они немножко различаются
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Я прочитал, а Вы, видимо, потеряли канву разговора.

Я канву не терял. Вы прочли не внимательно.
Re[Deepfoto]:
Это он канву свернул и не так выкурил. Ты как воспитатель из детского садика. Пытаешься научить думать людей, которые думают совсем не так. У них навсегда смещены полюса восприятия в голове. ИМХО. Это бесполезно. Они даже ответить на вопрос выбрать из двух вариантов поведения своего выбирают не первый и не второй а стакан семечек с колбасой. Бесполезно.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Нет, подминать церковь никто не будет.
Первая задача ясна - сгладить острые углы между частью общества и церковью
Вторая задача тоже ясна - повлиять на патриарха, чтобы он не так активно влезал в общество и политику.

Подробнее
кажеца я чёта пропустил... таг Сурков теперь заместо Чаплина будет? мож это и к лучшему, если таг..
Re[Volod.F]:
Цитата:
Не надо грязи. Я привел данные опроса ВЦИОМ где за посадки 10%, у Левады 40, возмем цифру 30% как среднее.
это вы зря... я тут уже предполагал в одной теме, что у ВЦИОМ и у Левады по одному и тому же вопросу могут быть диаметрально противоположные результаты.
Ибо статистика, как известно, знает всё... Кому верить?
"В наше время верить никому нельзя... (Мне - можно)" (с) Ю.Семёнов, Т.Лиознова ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Дип
ты не разбазаривайся
ты лучше по статье чо та скажи...

А то мне в ночь в московию лететь, а на инет времени не будет хватать
Так и помру, не узнав твоего мнения про паханатЪ
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Дип
ты не разбазаривайся
ты лучше по статье чо та скажи...
А то мне в ночь в московию лететь, а на инет времени не будет хватать
Так и помру, не узнав твоего мнения про паханатЪ

Статью начал читать, но уже с половиной выводов и оценок не согласен после нескольких абзацев.
Это очень узкий взгляд на часть проблем в стране.
И очень много демонизировано и гипертрофировано.
Это точно также как если бы я начитался про Израиль, что там под каждым кустом возможно заложена бомба, а прилетев ничего подобного бы не увидел.
Вывод, чтобы тебя не томить.
Прилетай спокойно, не волнуйся, "паханат" тебя не тронет. И ты его даже не заметишь
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это он канву свернул и не так выкурил.

Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
кажеца я чёта пропустил... таг Сурков теперь заместо Чаплина будет? мож это и к лучшему, если таг..

Да нет, Чаплин остается. Он на самом деле, говорят, добрый товарищ, просто играет определенную роль.
Сурков теперь официально будет взоимодействовать с религиозными организциями.
На практике это приведет к определенным переменам в церкви и взаимодействии общества и церкви.
И не только в православной, но и в исламе.
По факту - это признание Кремлем того, что в церкви есть проблемы, которые негативно влияют на общество.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Это он канву свернул и не так выкурил. Ты как воспитатель из детского садика. Пытаешься научить думать людей, которые думают совсем не так. У них навсегда смещены полюса восприятия в голове. ИМХО. Это бесполезно. Они даже ответить на вопрос выбрать из двух вариантов поведения своего выбирают не первый и не второй а стакан семечек с колбасой. Бесполезно.

Подробнее

Мои полюса явно смещены относительно ваших. А вообще, мнение челябинского фотографа меня не интересует...
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Можно долго рассуждать о невнимательности прочтения, лишбы не отвечать по существу....
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Ничего подобного.
Volod F просто частенько читает наискосок и не вдумываясь делает ложные выводы.
А потом свои выводы перебрасывает на собеседника.
При попытке показать откуда вывод - увод разговора в сторону, вместо признания своей ошибки в понимании оппонента.
Ничего нового. ;)

Подробнее

Вы частенько приводите высосанные из пальца "какбы факты", а потом, когда вам указывают на то, что они высосаны из пальца начинаете разглагольствовать о том, что вас неправильно поняли
Re[Volod.F]:
Цитата:
Вы частенько приводите высосанные из пальца "какбы факты", а потом, когда вам указывают на то, что они высосаны из пальца начинаете разглагольствовать о том, что вас неправильно поняли

:D :D :D
Не, не так. Не неправильно поняли, а вовсе не в могут понять, потому как речь идет о высшем знании, доступном не каждому. Только отдельным избранным, каковых просто аццки малое количество.
Re[]:
Третий раз уже в этой теме даю ссылку на процесс против Фабера, в котором очевидно, что не все чисто и в котором человека посадили на 8 лет по надуманному обвинению.
И тишина от любителей поорать о деле пусей.

КАК ПРИГОВОРИЛИ ИЛЬЮ ФАРБЕРА
http://echo.msk.ru/blog/maria_noel/918985-echo/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.