Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Беня и другие граждане. Протрите глаза. Коллизия имеется и еще какая. Дело в том, что в деле Шавенковой суд высказался в защиту не ее самой, а ее детей (рожденного и еще не рожденного)
Я надеюсь эта мысль понятна и далее развивать ее не надо.

Подробнее

+1
Если иметь в виду отсрочку приговора.
Re[Deepfoto]:
Продолжение дела в Сагре

http://www.novayagazeta.ru/inquests/53908.html
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Их надо оправдать, это единственный выход из ситуации, при котором власть может поиметь некоторый гешефт. Любое другое решение пойдет во вред. Но это для нашей власти фантастический вариант

Если их оправдают, то возрадуется только ничтожно малая часть страны.
Основная масса людей будет в недоумении.
А некоторые будут возмущены.
Власть обязана действовать исходя из мнения большинства, даже не важно, что она сама лично думает по этому поводу. Это единственный способ удержать рейтинг, а значит саму опору власти. Власть в конечном итоге опирается на мнение людей.
Если основная масса народа скажет хотим другую власть, власть ничего не спасет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Не советую особенно впечатлятся статьями. Основоположники всегда считали власть капитала - властью грабителей и разбойников. Рецепт они видели в обобществлении производительных сил. Что мы собственно и имели 70 лет. Кто хочет попробовать еще разок? Я имею ввиди сам процесс обобществления, а не социализм времен Олимпиады 80. Так что - либо грабительская власть и диктатура капитала, либо диктатура пролетариата. Поскольку истинный пролетариат в Москве представлем таджыкскими гастербайтерами то и диктатура будет соответствующая.
Социал-демократия имени Бен-Гуриона на Руси не покатит. ;)

Подробнее

Скажи мне Петрович, кто сейчас в России гегемон?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Основной побочный эффект - прочная ассоциация туповатой "либеральной общественности" с шлюхами из "пуссирайт". :)

+1
Но до "общественности" это не доходит...
* * *
Образ православного верующего в современной России

Количество россиян, называющих себя православными верующими, сегодня достигает 70%, однако эта цифра сама по себе еще не говорит о реальном религиозном возрождении в стране. Тому, что представляют собой православные в современной России, было посвящено мероприятие в Московском Центре Карнеги, на котором в качестве докладчика выступил руководитель отдела социально-политических исследований «Левада-Центра», заместитель главного редактора журнала «Вестник общественного мнения» Борис Дубин, представивший результаты многолетних опросов «Левада-Центра» по теме религиозности россиян. Модератором был сопредседатель программы «Религия, общество и безопасность» Московского Центра Карнеги Алексей Малашенко.

Далее: http://www.carnegie.ru/events/?fa=3725
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Продолжение дела в Сагре

http://www.novayagazeta.ru/inquests/53908.html

Подробнее

Ты знаешь мое критическое отношение к Бастрыкину.
Но именно Бастрыкин дал делу правильный ход, верно?
И кстати, угрозы в адрес потерпевших это частая практика.
Я не вижу здесь чего-то необычного.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ты знаешь мое критическое отношение к Бастрыкину.
Но именно Бастрыкин дал делу правильный ход, верно?
И кстати, угрозы в адрес потерпевших это частая практика.
Я не вижу здесь чего-то необычного.

...после адского давления со стороны Город без наркотиков
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
какого хрена Иркутск на Урале делает?

Конечно Иркутск это не Урал.
Просто я не помнил где это произошло, а Беня изначально написал про урал.
Поэтому я и ответил ему именно так.
Это не важно на самом деле.
Это могло произойти и на Урале.
Или у Вас никто и никогда людей по неосторожности не давит?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
...после адского давления со стороны Город без наркотиков

Блин, я же тебе про Бастрыкина пишу!
Или ты думаешь, что Бастрыкин изначально собирался засадить жителей Сагры, а потом под адским давлением Ройзмана решил засадить уже тех кто напал на деревню?
Ройзман молодец. Я за.
Но этот пример как раз показывает и доказывает, что нет никакой единой властной силовой машины.
Кто-то сделал хрень.
Ройзман поднял шум.
Бастрыкин восстановил справедливое расследование.
Все как на ладони.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Блин, я же тебе про Бастрыкина пишу!
Или ты думаешь, что Бастрыкин изначально собирался засадить жителей Сагры, а потом под адским давлением Ройзмана решил засадить уже тех кто напал на деревню?
Ройзман молодец. Я за.
Но этот пример как раз показывает и доказывает, что нет никакой единой властной силовой машины.
Кто-то сделал хрень.
Ройзман поднял шум.
Бастрыкин восстановил справедливое расследование.
Все как на ладони.

Подробнее

никто и не утверждает, что существует единая машина
я, во всяком случае, не утверждаю
млм - чины на откуп = объединяющим началом всех лоскутков этой машины является безусловная преданность выше по вертикали. Остальное находится в местной автономии той или иной степени беспредела

как тебе статья?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
"Это не возврат назад и тем более не движение вперед, а отскок в сторону. Получив на выходе «из коммунизма» мафиозное государство, опирающееся на люмпена, Россия зашла в исторический тупик, из которого ей не выбраться «эволюционным» путем. Криминальную нашлепку на теле общества нельзя рассосать, ее можно только отрезать."

Выделено мной. Опять же к нашим диалогам.

Подробнее

Я считаю, что вполне мы можем идти эволюционным путем.
И мы таким эволюционным путем и идем сейчас.
Путин это часть пути.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
никто и не утверждает, что существует единая машина
я, во всяком случае, не утверждаю
млм - чины на откуп = объединяющим началом всех лоскутков этой машины является безусловная преданность выше по вертикали. Остальное находится в местной автономии той или иной степени беспредела

как тебе статья?

Подробнее

Статья про Сагру?
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya

Совершенно бредово выглядят заявления о союзе с дьявольскими силами, который может вызвать вселенскую катастрофу.А требования покарать плоть, чтобы спасти души вообще из арсенала инквизиции..

Это наша реальность. Много людей разных. И дремучих много. И считающих, что только они знают как верить и как молиться.
Вот например какая-нибудь бабушка в церкви может вполне сделать Вам замечание во время службы, что Вы не смотрите на икону во время акафиста Пресвятой Богородице, а смотрите по сторонам.
Несмотря на то, что священники так никогда не сделают, во многих церквях найдется немало таких советчиков как надо молиться и как надо верить.
Если Вы эту бабушку мягко отфутболите или просто проигнорируете, она может вам вполне бросить вслед что-то типа "приперлась антихристка"
Я это и подобное сам наблюдал несколько раз в адрес некоторых посетителей храмов.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Статья про Сагру?

нет - фоксовская про паханат
Re[Benny]:
Цитата:
вы укралле лярд, вот докУменты
а вы омереканцкий шпийон

Скажи мне, что по-твоему случилось с Курском?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Скажи мне, что по-твоему случилось с Курском?

не знаю
но склоняюсь к идее из книги
Re[Benny]:
Цитата:
нет - фоксовская про паханат

Я ее наискосок вчера пробежал, поздно было.
Вчитаюсь, отпишу.
Re[Benny]:
Цитата:
не знаю
но склоняюсь к идее из книги

А в чем главная идея книги?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
А в чем главная идея книги?

полимеры проср@ты, и неча на омереканцев пенять
и ответственность не понесена

это для меня
я ее только только начал читать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.