Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 7481 - 7500
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
неа, как правило барахтаются, кто-то сопротивляется, кто-то лавирует, кто-то на берег вылезает. А просто сплавляется только гавно...

Это им только кажется, что они барахтаются, на самом деле они такое же гавно, как и те кто плывет не тратя лишних усилий.
А уже вылезти на берег пока еще не удалось никому.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Вы, наверно, хотели написать уже понимает. Позновато пришло понимание, если пришло.

Они и раньше это понимали, просто я сторонник того, что это управляемый конфликт.
Re[Deepfoto]:
То тебе кажется, что меня теряют, то тебе кажется, что Валерию назвали твоим другом. Ты сегодня не с той ноги встал или бармалейный вирус напал?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну если Вы МНЕ вот это написали

Я ответил на Вашу новость)
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Я ответил на Вашу новость)

Ок.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Они и раньше это понимали, просто я сторонник того, что это управляемый конфликт.

Тогда должны быть осязаемая цель. Такая, которая бы компенсировала посадку себя в лужу. Я такой цели не вижу.
Re[Deepfoto]:
Ты вот говоришь, что мы не готовы к демократии. Европа к демократии переходила через буржуазные революции.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
То тебе кажется, что меня теряют, то тебе кажется, что Валерию назвали твоим другом. Ты сегодня не с той ноги встал или бармалейный вирус напал?

Нет, я просто сегодня обсмотрелся хавнофоток в галлерее.
Благодаря стараниям некоторых против меда, хавна стало еще больше
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ты вот говоришь, что мы не готовы к демократии. Европа к демократии переходила через буржуазные революции.

Верно.
А до этого в Европе была еще инквизиция.
* * *
Суд оштрафовал участника юбилейной "Стратегии-31" на 15 тысяч рублей

http://lenta.ru/news/2012/08/09/kosjakin/

Лимонова оштрафовали на 12 тысяч рублей за "Стратегию-31"

http://lenta.ru/news/2012/08/09/limonov/

Лимонов пообещал обжаловать решение суда и заявил, что он не планирует выплачивать штраф. "Государству я должен уже 535 тысяч по иску Лужкова и еще приставам, к ним прибавятся еще эти 12 тысяч. У меня таких денег нет, я все меньше и меньше зарабатываю", - цитирует Лимонова "Интерфакс"
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Верно.
А до этого в Европе была еще инквизиция.

Аналогию прослеживаешь?
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Тогда должны быть осязаемая цель. Такая, которая бы компенсировала посадку себя в лужу. Я такой цели не вижу.

Никакой посадки в лужу не вижу. Бурление говен в жж и ФУ со стороны западных рок-звезд это не лужа, а сиюминутное бурление, во многом пиаровское.
Мало того, Путин сказал, что и наказывать сильно не надо. Заступник, чо :)

В итоге, пострадает церковь и лично Кирилл.
Я думаю, что именно против Кирилла вся эта шумиха и раскручивалась.
Кириллом некоторые не довольны как внутри самой церкви, так и во власти.
Ну и отвлечь от бурлений насчет избрания Путина на третий срок тоже надо было.
Кинули косточку на разгрыз.
Квартирка, часики, писи.

Грызут.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Аналогию прослеживаешь?

А ты как думаешь я для чего это написал? ;)

Просто на каком-то круге трагедия превращается в фарс.
У нас сегодня тоже есть своя "инквизиция".
Только она уже как фарс с примесью 21 века.
Достаточно почитать дело.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Нет, я просто сегодня обсмотрелся хавнофоток в галлерее.
Благодаря стараниям некоторых против меда, хавна стало еще больше

Судя потому, что ты опроверг нападание на тебя бармалейского вируса ты в курсе, что это за вирус. Жаль он не может это мне в лицо сказать......
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Лимонов пообещал обжаловать решение суда и заявил, что он не планирует выплачивать штраф. "Государству я должен уже 535 тысяч по иску Лужкова и еще приставам, к ним прибавятся еще эти 12 тысяч. У меня таких денег нет, я все меньше и меньше зарабатываю", - цитирует Лимонова "Интерфакс"

Подробнее

Лимонова жалко.
Способный в общем-то писатель.
И вообщем, добрый внутри товарищ.
Но он совершенно лишен чувства момента.
Безнадежно.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Судя потому, что ты опроверг нападание на тебя бармалейского вируса ты в курсе, что это за вирус. Жаль он не может это мне в лицо сказать......

Он может. Просто баицца 8)
Re[Deepfoto]:
Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. (с)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Вагоны некому разгружать...:)
Re[Deepfoto]:
Наконец то англицкое правосудие сдвинулось с мертвой точки и назначило следователя по делу сдохшего Литвиненко.

В Великобритании назначен судебный следователь, который будет вести дело о смерти бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко в Лондоне, в 2006 году
09 августа 2012 | 17:31
Предварительные слушания будет вести Роберт Оуен. Ему же предстоит определить ход расследования и решить, будут слушания проходить при участии коллегии присяжных. Отравление Литвиненко радиоактивным полонием стало причиной осложнений между Москвой и Лондоном. Прокуратура Великобритании обвиняет в причастности к смерти Литвиненко депутата Госдумы Андрея Лугового и требует его экстрадиции. Москва в этом отказывает.
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Вагоны некому разгружать...:)

Массовой депортации таджиков не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.