Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 5901 - 5920
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Иногда они возвращаются

Новый министр образования и науки Дмитрий Ливанов уже успел попасть в новости: в конце мая он заявил о том, что количество бюджетных мест в вузах следует сократить вдвое, заодно увеличив финансирование каждого бюджетного студента. Помимо чисто эмоциональных реакций, на это последует реакция рациональная: чем меньше бюджетных мест, тем больше стимул уехать учиться за границу, тем более что цены за обучение в ведущих вузах России близко подошли или перешагнули психологически важную отметку в 10 000 долларов в год и вплотную приблизились к зарубежным университетам. Мы поговорили с несколькими студентами, которые уехали учиться за границу, о том, почему они это сделали, что им запомнилось больше всего и почему они вернулись — или не вернулись — в Россию

Читать далее: http://www.snob.ru/selected/entry/50968

Подробнее

Бюджет пока не отменили, а так, походу, знаком со многими за бабки учащимися.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

от:Дм. Гордеев
Чтобы в Германии был такой высокий уровень жизни - иные страны должны голодать, поставляя немцам дешёвые фрукты, нефть, одежду. Так что страдания той тётки после инфаркта - как раз расплата за чужую сытую жизнь.

Подробнее

Точно! Я то думал, отчего это у нас теток в больницах зеленкой не мажут. Теперь понял, потому, что мы голодаем в пользу ежиков Германии! Как же эту простую истину я раньше не мог для себя открыть? А главное еще мы им гоним очень дешевые нефть и газ, а также фрукты. Фрукты едят ежики, а немцы делают из газа шмайсеры и держат нас под прицелом .

Господи... как же хорошо жить на свете обиженным дуракам. Все, что плохо, всегда можно списать на подлость заграничных соседей или на крайняк на их пособников из числа соотечественников. Зато сам такой умный и честный. Блин, где же мне такое счастье найти?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Точно! Я то думал, отчего это у нас теток в больницах зеленкой не мажут. Теперь понял, потому, что мы голодаем в пользу ежиков Германии! Как же эту простую истину я раньше не мог для себя открыть? А главное еще мы им гоним очень дешевые нефть и газ, а также фрукты. Фрукты едят ежики, а немцы делают из газа шмайсеры и держат нас под прицелом .

Господи... как же хорошо жить на свете обиженным дуракам. Все, что плохо, всегда можно списать на подлость заграничных соседей или на крайняк на их пособников из числа соотечественников. Зато сам такой умный и честный. Блин, где же мне такое счастье найти?

Подробнее

Что Вы хотите он же латыш...
Re[Volod.F]:
Цитата:
от: Volod.F
Опять гадаем?
Свидетельства очевидцев - "гадаем".
Посмотрели фотографии собственными глазами - "гадаем".
Есть ли вообще какое-либо доказательство, что водохранилище полное, которое бы Вас устроило?

С другой стороны - а какие Вам нужны доказательства, если кто скажет, что вода ушла?
Re[Volod.F]:
Цитата:
Что Вы хотите он же латыш...

Эээ нет. Мое изречение имеет исключительно отвлеченно-философский смысл и не привязано ни к кому лично. А то еще скажут, что я соклубников дураками называю. А это не так. Все мои фото-соклубники - замечательные и чрезвычайно умные люди. :)
Re[Joss]:
Цитата:

Подробнее

Если Вам не знакомо экономное стукачество - значит Вы живете в какой то другой гЕрмании.
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Свидетельства очевидцев - "гадаем".
Посмотрели фотографии собственными глазами - "гадаем".
Есть ли вообще какое-либо доказательство, что водохранилище полное, которое бы Вас устроило?

С другой стороны - а какие Вам нужны доказательства, если кто скажет, что вода ушла?

Подробнее

По телеку каждый день показывают очевидцев инопланетян, снежных людей. Чаплина в рясе который во сне с богом разговаривает, и др свидетелей различных чудес. А на форуме вот тов. Гордеев есть, за что ему отдельное спасибо))))))
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Если Вам не знакомо экономное стукачество - значит Вы живете в какой то другой гЕрмании.

Я вообще-то в России живу. Скажите, а откуда Вам знаком этот феномен "экономное стукачество", про который я, проводя иногда довольно длительные периоды времени в Германии, ничего не знаю?
Re[Deepfoto]:
Про экономическое вранье
http://www.gazeta.ru/comments/2012/07/18_a_4684081.shtml
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Точно! Я то думал, отчего это у нас теток в больницах зеленкой не мажут.
Ну вообще-то мне и сейчас непонятно, что можно мазать зелёнкой после инфаркта. Если Вам теперь это стало ясно - поделитесь знанием, мне очень любопытно

Цитата:

Теперь понял, потому, что мы голодаем в пользу ежиков Германии! Как же эту простую истину я раньше не мог для себя открыть? А главное еще мы им гоним очень дешевые нефть и газ, а также фрукты. Фрукты едят ежики, а немцы делают из газа шмайсеры и держат нас под прицелом .

Подробнее
Почему сразу мы?
Нефть гонит Нигерия, фрукты тоже явно не из России, шмотки из Китая. Если уж на то пошло - нигерийцы и голодают побольше россиян.

А вот теперь представьте, что правительство Нигерии озаботилось своей экологией как немцы своими ёжиками, и требует от Шелла финансировать программу по спасению животных, пострадавших от людей (всякие там реанимации для змей, подавленых тракторами нефтяников). Представьте, что швея в Китае стала получать как швея в Германии и работать согласно германскому трудовому законодательству. Что там останется от сытого благополучия?

Re[Дм. Гордеев]:
Вот ведь как странно. Нефть из Нигерии, шмотки из Китая - а не мажут тетку зеленкой в России... Блин! Доколе наши тетки будут страдать за животных саванны и китайских швей (швеёв? швеих? блин....)?!? Повторите еще раз, чего там должен Шелл сделать с китайским трудовым законодательством, чтобы всех нуждающихся теток срочно измазали зеленкой. Я им напишу срочно, потому как это же безобразие!

Слушайте, Вы всерьез полагаете, что я буду с вами дискутировать по поводу этой смешной заметки и обсуждать судьбы швей Китая и зебр из Нигерии? Мне кажется Вам следует оторваться от монитора и погулять. Свежий воздух он способствует... В общем много чему способствует.
Re[Volod.F]:
Цитата:

от:Volod.F
По телеку каждый день показывают очевидцев инопланетян, снежных людей. Чаплина в рясе который во сне с богом разговаривает, и др свидетелей различных чудес. А на форуме вот тов. Гордеев есть, за что ему отдельное спасибо))))))

Подробнее
Мне то за что... Фотографии размещали до меня. Сначала общий вид водохранилища, с полосой посередине и коментарием, мол, это дно там обнажилось. Потом водосброс с мусором вокруг крупным планом, а также его фотографию при низком уровне воды в июне. Обсудили их тоже без меня. Вот эти фотографии никак не хотите прокомментировать, где Вы там обмелевшее водохранилище увидели?

Ну и раз Вы настаиваете на его обмелении - каковы Ваши доказательства? У нас фотографии - у Вас что-то посерьёзнее? Вы лично съездили на водохранилище и готовы опровергнуть ранее выложеные фотографии???
Re[Joss]:
Цитата:

Вот ведь как странно. Нефть из Нигерии, шмотки из Китая - а не мажут тетку зеленкой в России... Блин! Доколе наши тетки будут страдать за животных саванны и китайских швей (швеёв? швеих? блин....)?!? Повторите еще раз, чего там должен Шелл сделать с китайским трудовым законодательством, чтобы всех нуждающихся теток срочно измазали зеленкой. Я им напишу срочно, потому как это же безобразие!

Слушайте, Вы всерьез полагаете, что я буду с вами дискутировать по поводу этой смешной заметки и обсуждать судьбы швей Китая и зебр из Нигерии? Мне кажется Вам следует оторваться от монитора и погулять. Свежий воздух он способствует... В общем много чему способствует.

Подробнее
Заметка про ёжика действительно смешная, но Вы же её нам с таким серьёзным видом подали ;)

P.S. И всё-таки, почему в России больных после инфаркта не мажут зелёнкой?
Re[Joss]:
Цитата:

Подробнее

не поможет, думаю, мы наблюдаем клиническую картину некоего расстройства)))))
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев

Да! Возмутительно! Мировое сообщество должно разобраться! И встать на защиту людей с инфарктом в России))))
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:
от: Дм. Гордеев
Заметка про ёжика действительно смешная, но Вы же её нам с таким серьёзным видом подали ;)

Ой... а как Вы мой вид разглядели? Поделитесь секретом, это чрезвычайно интересно.

Как почему не мажут? Потому что Шелл, Нигерия, бедные швеи китая, и зажравшиеся, с...ка, немецкие ежики. Спасибо, что открыли мне глаза.
Re[Joss]:
Цитата:

Ой... а как Вы мой вид разглядели? Поделитесь секретом, это чрезвычайно интересно.

Как почему не мажут? Потому что Шелл, Нигерия, бедные швеи китая, и зажравшиеся, с...ка, немецкие ежики. Спасибо, что открыли мне глаза.

Подробнее
Ну то есть вначале пишете какую-то дущещипательную историю немецкого ежа (разумеется с выводом: "лучше быть немецким ежом, чем российской тёткой, гы-гы-гы"), а потом на предложение всерьёз обсудить, почему у одих денег много, а у других мало, сразу съезжаете с темы.

Цитата:
Да! Возмутительно! Мировое сообщество должно разобраться! И встать на защиту людей с инфарктом в России))))
Да!
Так!
Разом нас богато, нас не подолати! Путин - уходи!
Вот уже трое возмущены, что ПЖИВы тётку не намазали зелёнкой - её племянница возмущена, и с нею двое ЧКФРов. Кто ещё? Если протест станет всенародным - кровавая едросская гебня не сможет его игнорировать, и ей придётся помазать зелёнкой всех!
Re[Дм. Гордеев]:
Цитата:

Да!
Так!
Разом нас богато, нас не подолати! Путин - уходи!
Вот уже трое возмущены, что ПЖИВы тётку не намазали зелёнкой - её племянница возмущена, и с нею двое ЧКФРов. Кто ещё? Если протест станет всенародным - кровавая едросская гебня не сможет его игнорировать, и ей придётся помазать зелёнкой всех!

Подробнее

И тут Астапа понесло )))))))
Re[Volod.F]:
Цитата:
И тут Астапа понесло )))))))
Эх, не задела Вас история с инфарктной тёткой, не задела...
Ну да ладно. Оппозиция ещё сотню таких выдумает :D
Re[Дм. Гордеев]:
Дмитрий, извините пожалуйста. Я и не предполагал, что эта "душещипательная" история так западет Вам в душу и причинит столь серьезные душевные муки. Простите меня. Особенно за это вывод (он не мой, но все равно простите) и за гы-гы-гы (за это гы-гы-гы, которого нет, особенно).

Я только сейчас понимаю, что когда Вы читали, вы сквозь монитор, провода и расстояния увидели мой серьезный вид и вдруг это неожиданное "гы-гы-гы". Представляю, какое это было жуткое зрелище.

А теперь я еще и с темы слезаю, вместо того, чтобы серьезно, со всей ответственностью обсудить почему и доколе. Но поверьте, я не могу иначе! Это сложно, но нужно для дела.

гы-гы-гы...
Ой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.