Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
* * *
«Я как совесть нации говорю, что он м...дак»
Эдуард Лимонов о митингах, литературе и потенции

В этому году у Лимонова один за другим вышли два ­романа и поэтический сборник, а теперь выпускается ­альбом песен на его стихи. Во Франции биография «Limonov» Эмманюэля Каррера стала бестселлером. «Афиша» поговорила с Лимоновым.

http://slon.ru/money/pochemu_rossiya_na_karte_billa_geytsa_zakrashena_korichnevym_tsvetom-784101.xhtml
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Кстати как сам - не ходил в центр во время каких нибудь акций?
В чисто познавательных целях. На толпы космонавтов - защитничков посмотреть.

Проезжал на машине, видел. И космонавтов тоже. И многие другие службы тоже видел. На работе все, на местах. Молодцы, чо.
И контуженные реально среди них есть. У меня хороший знакомый один такой.
И нормальных здоровых пацанов и мужиков среди них большинство.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Проезжал на машине, видел. И космонавтов тоже. И многие другие службы тоже видел. На работе все, на местах. Молодцы, чо.
И контуженные реально среди них есть. У меня хороший знакомый один такой.
И нормальных здоровых пацанов и мужиков среди них большинство.

Подробнее

То, что здоровых - это точно. На них бы пахать.
А они всякой ерундой занимаются. Попал тут пару недель назад в метро в воскресенье.
Фсе станции были космонавтами забиты в центре. Шеренгами вдоль перрона стояли в шлемах. Народ на них пялился.
Главное, что акций никаких не было в тот день.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
А они всякой ерундой занимаются. Попал тут пару недель назад в метро в воскресенье.
Фсе станции были космонавтами забиты в центре. Шеренгами вдоль перрона стояли в шлемах. Народ на них пялился.

Подробнее

Я фик знаю про надобность космонавтов, но когда надысь нас посетил Путин, его гебешники мне очень помогли - расшвыряли все, что годами от властей добиться не могли. Причем так быстро, что возникло чувство обалдения. Мож опричнина нужна?
А то прикольно было наблюдать как большие люди сварщиками непосредственно руководят :P А люди в охране Путина оч приличные.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
.... но когда надысь нас посетил Путин, его гебешники мне очень помогли - расшвыряли все, что годами от властей добиться не могли.

А поконкретней, какие вопросы пришлось охране Путина решать на месте? ?
Re[Бaбай]:
Цитата:
А поконкретней, какие вопросы пришлось охране Путина решать на месте? ?

Оне нах в три минуты заставили выкинуть то , что мешало. Что выкинуть нельзя - заставили заварить. ИщЁ кофеем моим пользовались. Особенно приколол командир "снайперов" - дырку в крыше просил. Я вначале не въехал аП чЁм речь, а потом раскусил и посоветовал лезть на крышу непосредственно
ПС Во , прикол!!! Щас у меня сидят крушники. Написали(переписали) прошлогодние недостатки. Чужое имущество на территории. А Путин все снес нАх ;) А придурки то не Ф курсе. Прокололись :P
Re[klod]:
Пока ехал в машине слушал передачу о ценообразовании в жилищном строительстве. И вот тут меня осенило!!!! Рассказывали о строящемся коттеджном поселке на 400 000 жителей рядом с Екатеринбургом. Я подумал, что если все говорят, что народ живет плохо и ему не до покупок, то это резервация для ПЖиВ Екатеринбурга! И судя по всему такой же практически по размерам коттеджный поселок будут строить вплотную с Челябинском (2 км).
Товарисчи! Вы проверьте, не строятся ли резревации для ПЖиВ (от 250 000 до 2 000 000) рядом с каждым вашим городом? Вдруг началось?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай

Подробнее

В последнее время настораживает обилие космонавтов в московском метро. Вчера их было много на Курской-Чкаловской. Может быть из-за футбольных матчей?
Re[klod]:
Цитата:

ПС Во , прикол!!! Щас у меня сидят крушники. Написали(переписали) прошлогодние недостатки. Чужое имущество на территории. А Путин все снес нАх ;) А придурки то не Ф курсе. Прокололись :P

Металлоломом на территории чтоли занимаются. Чтож, достойное занятие.
Ручное управление нар.хозяйством чтоли? :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Металлоломом на территории чтоли занимаются. Чтож, достойное занятие.
Ручное управление нар.хозяйством чтоли? :?

Почти. Городские вагончики. Железные. Ну и бомбоубежище. Написали - несанкционированное использование планеты Земля А у когоШ мне санкцию брать на бомбоубежище? У Гитлера? Так он умер, а убежище в 1942 году закопали
Re[klod]:
Цитата:

от:klod
Почти. Городские вагончики. Железные. Ну и бомбоубежище. Написали - несанкционированное использование планеты Земля А у когоШ мне санкцию брать на бомбоубежище? У Гитлера? Так он умер, а убежище в 1942 году закопали

Подробнее

Чтож, здорово что у нас есть спецслужбы.
И они занимаются такими важными весчами, на деньги налогоплатильщиков, между прочим.
Землю там кстати зеленой краской не пришлось красить к приезду?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Пока ехал в машине слушал передачу о ценообразовании в жилищном строительстве. И вот тут меня осенило!!!! Рассказывали о строящемся коттеджном поселке на 400 000 жителей рядом с Екатеринбургом. Я подумал, что если все говорят, что народ живет плохо и ему не до покупок, то это резервация для ПЖиВ Екатеринбурга! И судя по всему такой же практически по размерам коттеджный поселок будут строить вплотную с Челябинском (2 км).
Товарисчи! Вы проверьте, не строятся ли резревации для ПЖиВ (от 250 000 до 2 000 000) рядом с каждым вашим городом? Вдруг началось?

Подробнее

Не, Бармалеич. Не пугай меня. Если в Саратове построить село на 150 000 душ, то кроме таджиков туда селить будет некого
Re[Бaбай]:
Цитата:
Чтож, здорово что у нас есть спецслужбы.
И они занимаются такими важными весчами, на деньги налогоплатильщиков, между прочим.
Землю там кстати зеленой краской не пришлось красить к приезду?

Отчитываюсь. Землю зеленой краской не красили, потому как на ней лежал снег.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Да началось - вокруг Москвы и Питера уже все застроили и заселили чиновниками из ПЖиВ и бандитами и наркоторговцами из дружественных
стран. Больше местов не осталось - так чта оне теперь
по остальным столицам расселяются - готовься - скоро новый
коттеджный поселок по соседству заселят цыганами - а азеры
постараются расселиться поближе к Ека ( поселок Сагра - это
не в тех ли краях ?)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

ещё как строяться http://realty.rbc.ru/interview/16/04/2012/562949983577229.shtml
Re[klod]:
Цитата:
Не, Бармалеич. Не пугай меня. Если в Саратове построить село на 150 000 душ, то кроме таджиков туда селить будет некого

Не, в том то и дело, это не таджики. Это простой народ. И это не первый коттеджный поселок там. Просто жизнь не стоит на месте. Все развивается. У нас кстати тоже много покупателей домов у озер.ю Все из Свердловской области. Для них это юг. И озера. У них такого нет. Простые нормальные люди.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне
Да началось - вокруг Москвы и Питера уже все застроили и заселили чиновниками из ПЖиВ и бандитами и наркоторговцами из дружественных
стран. Больше местов не осталось - так чта оне теперь
по остальным столицам расселяются - готовься - скоро новый
коттеджный поселок по соседству заселят цыганами - а азеры
постараются расселиться поближе к Ека ( поселок Сагра - это
не в тех ли краях ?)

Подробнее

Слышь, я вот читаю эти рассказы. Как у вас там все запущено....блин как истории о другой стране прям. Че правда так плохо? Хотя счас вот поговорил на эту тему с женой, она говорит (извините конечно) но из ее горного кишлака в Киргизии все хитрожопые переехали жить в Москву или Питер. В том числе ее сестра. Сотни людей.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Не, в том то и дело, это не таджики. Это простой народ. И это не первый коттеджный поселок там. Просто жизнь не стоит на месте. Все развивается. У нас кстати тоже много покупателей домов у озер.ю Все из Свердловской области. Для них это юг. И озера. У них такого нет. Простые нормальные люди.

Подробнее

Есть такое дело. Действительно ведь многие у нас живут в постмодерне. Сидят играют в танчики на работе, покупают дома. Один знакомый накупил 20 квартир.
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QZCuX0eknzc?version=3&feature=player_detailpage"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QZCuX0eknzc?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
* * *
Штурм Кремля или Военная хунта?

http://publicpost.ru/blog/id/9814/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.