Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Создал отдельную тему.

Ты зря ее второй раз открываешь
И тем более зря ее уже закрыл
Там тебе задали один единственный вопрос, который смывает в унитаз всю ту писанину без указания источника, которую ты скопипастил.

В чем обвинялся бухгалтер Магницкий?
Потому что все отмазы из копипасты - на неточность формулировок. При том, что лексикон меня ваще порвал влопопам. Браудер, де, занимался спекуляцией акций и сутяжничеством... Состав есть? Нету. Вот и лохматят пес бабушку налево и направо
Re[Benny]:
Обвинялся в организации схем "оптимизации" налогов. Т.е. с моей точки зрения он духовный и прочая лидер ПЖиВ.
Re[Benny]:
Автор текста указан. Читать надо внимательнее. И ответь мне на вопрос, с какого перепоя бухгалтер Магницкий ломанулся заниматься расследованиями? Может его сначала за жопу взяли, как организатора мошеннических схем ухода от налогов, а потом он решил поменять тему? Неужели это не понятно?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Автор текста указан. Читать надо внимательнее. И ответь мне на вопрос, с какого перепоя бухгалтер Магницкий ломанулся заниматься расследованиями? Может его сначала за жопу взяли, как организатора мошеннических схем ухода от налогов, а потом он решил поменять тему? Неужели это не понятно?

Подробнее

Автор текста - Васисуалий Пупкин. Без ссылки на первоисточник твоя копипаста - электронный мусор на просторах интернета. Буду еще жестче. Без понимания источника и его редакционной политики - этот текст - жутчайшая туфта.

Все, что инкриминировалось Магницкому - состава в этом нет. Иначе Браудер бы сидел под ордером Интерпола. А вот то, что инкриминируется Степановой, уже вылилось в список 160 чинуш без Шенгена. Интерпол по чинушам не могут запустить, т.к его могут запустить территориальщики с места преступления

В сухом остатке - версия Браудера выглядит НАМНОГО правдоподобней. Тем более что у нее есть все документальные доказательства, в отличие от версии с риторикой типа спекуляции и сутяжничества

Если хочешь - раскрою шЫрше второй абзац
Re[Benny]:
Бень, ты же знаешь, что со мной спорить не интересно. Я два три раза объясняю свою точку зрения. Та тот случай, если вижу что человек ее не понял, но а если он упирается - да ради бога, переубеждать, стараться зачем? Неужели меня не понял?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Бень, ты же знаешь, что со мной спорить не интересно. Я два три раза объясняю свою точку зрения. Та тот случай, если вижу что человек ее не понял, но а если он упирается - да ради бога, переубеждать, стараться зачем? Неужели меня не понял?

Подробнее

Спорить с тобой как раз интересно.
Мне уж точно.
Твою точку зрения он облажал по полной. Твой подход к построению твоей точки зрения он тоже облажал.

Твоя очередь послушать аргументацию противной стороны.
Re[Benny]:
А мне аргументация других людей неинтересна совершенно. Ввиду особенности моей. Даже если я соглашусь. что ты прав, то только чтоб зря не тратить время. Ибо только я прав.
Re[Benny]:
Мне интересно с тобой общаться и получать информацию о том. чего я не знаю. Но мнение мое ни на секунду не поколебалось от изначального. Не обижайся.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Мне интересно с тобой общаться и получать информацию о том. чего я не знаю. Но мнение мое ни на секунду не поколебалось от изначального. Не обижайся.

Да заблуждайся ты на здоровье

Только не выдавай это за абсолютную истину...
Re[Benny]:

Как хочешь, только я всегда прав ))))))))))
Re[Barmaley]:
Цитата:

Как хочешь, только я всегда прав ))))))))))

Я на такое пойтить никак не могу )))))

А вот такое - скока угодно:
Ты всегда прав в своих координатах. К истине это может и не приближаться
Re[Benny]:
Бень, я ж сказал полчаса назад, для того что экономить время, я с тобой соглашусь )))))))))))))
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

Ты всегда прав в своих координатах. К истине это может и не приближаться

в точку
Re[мистер Пэтердайн]:
Цитата:
от: мистер Пэтердайн
в точку

в 200 метрах.
Re[Deepfoto]:
М.КОРОЛЕВА: Ну подождите. Ну что?.. Ну, какой страх? Ну, вот, пришли люди. Пусть у них белые ленточки, пусть желтые, пусть красные. Да какая разница? Вот, вышли они. Площадь большая. Ну, погуляли, ну, походили кругами. Ну, хоть хороводы поводили. Что с это-то?

Д.ОРЕШКИН: Марин, мы с этого с вами начали. Я, во всяком случае, так думаю – может, я ошибаюсь. Власть думает, что она протест упаковала в спортивную сумку, привязала гирю и бросила на дно Москвы-реки. И пузырей не должно идти. А если люди гуляют с белыми ленточками, это значит, что пузыри идут, это значит, что протест не упакован.

Почему власть так не хочет уступить Шеину в Астрахани? Потому что это другим пример. Вот, пафос такой, что «вы сидите, где сидите, и не высовывайтесь, чтобы хуже не было. Хотите сдохнуть с голоду? Сдохните. А все равно мы своего не отдадим». И здесь то же самое: «Если всякая либеральная или не либеральная пакость будет гулять по Красной площади с белыми ленточками, то что же о нас подумают?» Она боится вот этого вот... Здесь 100 человек с белыми ленточками она боится, потому что это значит, что в Москве есть люди, которые ее не боятся.

М.КОРОЛЕВА: Простите, но это же глупо. Ну чего здесь бояться-то?

Д.ОРЕШКИН: А кто вам сказал, что власть у нас умная?

М.КОРОЛЕВА: Ну, я-то как-то, вот, знаете, предполагаю, что, ведь, она на то и власть, чтобы быть умной. Ну, разве нет?

Д.ОРЕШКИН: Это ничем не доказанная гипотеза. С чего она должна быть умной? У нее нет конкуренции, ее никто не поджимал, за 10 лет она абсолютно зажралась, грубо говоря. И когда мы глядим, там скажем, на господина Исаева Андрея, который выступает от имени «Единой России», у меня нет ощущения, что наша власть умная. Вот, не в обиду вам будет сказано.
...

М.КОРОЛЕВА: Хорошо. А тогда у оппозиции какая должна быть тактика в этой ситуации?

Д.ОРЕШКИН: У оппозиции спокойная должна быть тактика. Все, что надо было сделать, оппозиция сделала. Выходить на улицу? Ну, вот, ей-богу... Я с уважением отношусь к Удальцову, ну, вот, я не пойду. Ну, в конце концов, мне есть, чем заняться. Уверен, что, так скажем... Ну ладно, не буду фамилии называть, но те люди, которым есть, чем заняться, не могут каждый месяц выходить на митинг – у них есть другие дела. И правильно. Потому что, на самом деле, именно этими другими делами мы свое дело и пробьем.

Оппозиция уходит на городские, на муниципальные выборы как в Ярославле, и это очень правильно.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/874347-echo/
Re[Deepfoto]:
«ЕДРО» В БЕШЕНСТВЕ? ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ

Неудивительно, что выборы в Ярославле в центре внимания – шутка ли, может победить кто-то, кроме «Едра». Конечно, партия «Божья роса» проигрывая огрызается, заявляет что ярославцы «сами пожалеют о своем выборе». Была бы у нас нормальная судебная система, то тот, кто это сказал, уже был бы под следствием, потому что это угроза. Угроза того, что едросовские щупальца, которые опутали всю страну, будут мстить ярославцам, а это точно будет. Просто я люблю знать автора угроз. Пока не знаю его, но могу ему сказать, что народная поговорка «весь с дерьме, но головку держит», в данном случае к нему не подходит. Головку они держали в стране 12 лет, дождались, что Путин бросил их, теперь у них красивая важная агония с понтом, но головка грустно склоняется.

Ладно, пусть гниют потихоньку…

http://www.echo.msk.ru/programs/replika-ganapolskiy/874639-echo/
* * *
Тупик имени Медведева-Ходорковского

Дмитрий Медведев не дал согласия на помилование осужденных, которые не обратились с соответствующим прошением. Стало известно, что он поставил отрицательную резолюцию на экспертное заключение по институту помилования, в котором утверждалось, что глава государства имеет право помиловать осужденного даже в том случае, если он об этом не просил, сообщили «Новые Известия». Позже РИА «Новости» процитировали главу президентского совета Михаила Федотова: «Это мнение президента. Мы ему представили мнение десяти специалистов в области конституционного права. Он с ними не согласился».

Читать далее: http://slon.ru/russia/tupik_imeni_medvedeva_khodorkovskogo-772545.xhtml
* * *
Граждане и гражданская платформа
Михаил Прохоров

Ожидаемое случилось. Выборы 4 марта открыли новый политический цикл, но не принесли перемен во власти. Мы изменились, и только власть остается прежней. Выборы оставили за собой расколотое общество. Разыграв карту внутренней угрозы, власть поделила страну на два лагеря и продолжает использовать этот раскол. Это не должно продолжаться. Гражданское общество России просто обязано проявить зрелость, самостоятельно приступив к восстановлению внутреннего доверия и солидарности.

Читать далее: http://mdp2012.ru/news/470.html
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Тупик имени Медведева-Ходорковского

Дмитрий Медведев не дал согласия на помилование осужденных, которые не обратились с соответствующим прошением. Стало известно, что он поставил отрицательную резолюцию на экспертное заключение по институту помилования, в котором утверждалось, что глава государства имеет право помиловать осужденного даже в том случае, если он об этом не просил, сообщили «Новые Известия». Позже РИА «Новости» процитировали главу президентского совета Михаила Федотова: «Это мнение президента. Мы ему представили мнение десяти специалистов в области конституционного права. Он с ними не согласился».

Читать далее: http://slon.ru/russia/tupik_imeni_medvedeva_khodorkovskogo-772545.xhtml

Подробнее

Ясен пень что Дима ходора не отпустит. Тот своей вины не признает.
И Вова не отпустит. Это только Дип там фантазии какие-то измышлял.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Ясен пень что Дима ходора не отпустит. Тот своей вины не признает.
И Вова не отпустит. Это только Дип там фантазии какие-то измышлял.

Помилование совершенно не тот формат, который нужен самому Ходорковскому. Да и для страны я не вижу никакого смысла этом акте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.