Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
И для каких таких нужд нужен Лэнд Крузер с массажными креслами и видеосистемой чиновнику из, например (читаю из статьи) Хабаровского комитета госзаказа ? Вы чего, прикидываетесь?

Для служебных нужд.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Для служебных нужд.

Каких именно? Ну хоть что-нибудь...
Re[Joss]:
Цитата:

Для перемещения в пространстве Хабаровска и области.
Покажите лучше на каком основании чиновника можно привлечь за это к ответственности?
Вы же о законе или о совести?
Re[Deepfoto]:
Я хочу голову Нургалиева (мне всегда не нравилась его фамилия..никакого рассизма, если чо.. ;) )
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Я хочу голову Нургалиева (мне всегда не нравилась его фамилия..никакого рассизма, если чо.. ;) )

Я солидарен. И уверен, что его скоро уйдут.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Покажите лучше на каком основании чиновника можно привлечь за это к ответственности?

Очевидно же - нецелевое использование бюджетных средств. Отделка салона деревом бубинга и кожей экзотических животин никак на перемещение в пространстве для поездок в говна на объект никак не влияет. К тому же эти машины весьма комфортны в стоке.
Re[6C4C]:
Цитата:

от:6C4C
Очевидно же - нецелевое использование бюджетных средств. Отделка салона деревом бубинга и кожей экзотических животин никак на перемещение в пространстве для поездок в говна на объект никак не влияет. К тому же эти машины весьма комфортны в стоке.

Подробнее

Оснащение машины никак нельзя притянуть на нецелевое использование средств.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Для перемещения в пространстве Хабаровска и области.
Покажите лучше на основании чиновника можно привлечь за это к ответственности?
Вы же о законе или о совести?

Для начала, я предлагал его уволить. За то, что для денег налогоплательщиков он не нашел лучшего применения, как создать излишние удобства для собственной задницы. Никаких объективных причин для покупки люксового автомобиля у мелкого чиновника ведомства, которое никак не отягощено представительскими функциями, нет и быть не может.

Далее я бы проверил, действительно ли в бюджетной смете на год выделены такие деньги на транспорт, соответствуют ли фактические траты бюджетной статье, по которой они проводились, насколько покупка соответствует задаче ведомства/отдела в который она покупается, из какого вообще источника бюджетных средств делается эта покупка (ой как сложно будет с этим у отдела госзаказа) и т.д. и т.п.

Вы знаете, что если я куплю с собственного (собственного, бл... !) проекта кондиционер за 40000 рублей в лабораторию, в которой лазер при выходе за пределы температурного режима перестает стабильно генерить, меня з...всеми возможными способами и лишат, скорее всего, финансирования, так как кондиционер не относится к научному оборудованию? Не поленятся, и все оформят как надо под нецелевую покупку. Или что для того, чтобы 100000 себе выписать с собственного же проекта на поездку в Штаты с приглашенным докладом, я теперь должен за полгода до поездки смету составлять, в которой все траты расписывать, представляя только весьма приблизительно, сколько будут стоить билеты и отель? И то не факт, что утвердят. Я очень злой эти дни, так как сметы по всем своим проектам составляю. И у этих сук нашлось время, чтобы придумать новую кучу правил и ограничений, чтобы я какой рубль лишний не потратил. Беспокоятся, видимо, что лэнд крузеры не на что будет покупать.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Для служебных нужд.

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Оснащение машины никак нельзя притянуть на нецелевое использование средств.

Это не оснащение, а отделка "люкс", увеличивающая стоимость на 30 и более процентов, вот пусть и объяснят для каких целей она нужна.
ПС
Почему-то вспомнилось, на чем ездит король Швеции.
Re[Joss]:
Цитата:

ну что вы в самом деле ... они выборы "выиграли" теперь можно отдыхать по полной

Цитата:

от:6C4C
Это не оснащение, а отделка "люкс", увеличивающая стоимость на 30 и более процентов, вот пусть и объяснят для каких целей она нужна.
ПС
Почему-то вспомнилось, на чем ездит король Швеции.

Подробнее

+1

служебная машина должна быть простой и без наворотов p.s. все остальное от лукавого
Re[Deepfoto]:
В нашей раше, "хуже коррупции, только борьба с ней" (с) Думаю, отрицательные экономические последствия от борьбы с коррупцией превысят последствия от самой коррупции.
Re[Deepfoto]:
Кстати выгнаный с ТВ Кургинян:

22 марта в 23:50 С.Кургинян в программе "В контексте" на ОРТ
Ведущий М.Шевченко.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Кстати выгнаный с ТВ Кургинян:

22 марта в 23:50 С.Кургинян в программе "В контексте" на ОРТ
Ведущий М.Шевченко.

1.Выгнанный из своей программы, а не с ТВ.
2. Приглашенный своим хорошим знакомым Шевченко в качестве гостя и для того, чтобы не было так обидно за то, что вышибли.
3. И вел себя более менее прилично. Без оскорблений и разжиганий социальной розни. После того как его выгнали, он надеюсь понял, что слюнобрызгателтная злоба уже под запретом.
О чем я и говорил тогда в нашем споре.
Что Кургинян сменит риторику или его удалят из эфира.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

1.Выгнанный из своей программы, а не с ТВ.
2. Приглашенный своим хорошим знакомым Шевченко в качестве гостя и для того, чтобы не было так обидно за то, что вышибли.
3. И вел себя более менее прилично. Без оскорблений и разжиганий социальной розни. После того как его выгнали, он надеюсь понял, что слюнобрызгателтная злоба уже под запретом.
О чем я и говорил тогда в нашем споре.
Что Кургинян сменит риторику или его удалят из эфира.

Подробнее

Я застал окончание передачи и был удивлён довольно спокойному общению. Театральный режиссёр перевоплощается.
Re[Deepfoto]:
Разное время, разные передачи, разное поведение.

Суд времени и исторический процесс - проект не Кургиняна.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Разное время, разные передачи, разное поведение.

Суд времени и исторический процесс - проект не Кургиняна.

Не важно, чей это проект.
Важно, что Кургинян его постоянно вел.
А потом его заменили на Киселева.
И заменили из-за его кургинянского поведения.
И теперь он сменил тон и всего лишь гость в программе Шевченко, своего напарника по Поклонной.
Чего тут еще обсуждать?
Вы не хотите признать даже очевидный факт.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Я застал окончание передачи и был удивлён довольно спокойному общению. Театральный режиссёр перевоплощается.

Идеологическая масс-медийная тусовка удобна тем, что она полностью управляема.
Вкл/выкл эти команды она понимает хорошо.
Re[Deepfoto]:
Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ:

Плохому танцору...
23 марта 2012, 17:50
Это черт знает что происходит, по-другому и не скажешь!

Госдума приняла исторический закон, повторяю, исторический.

Отныне можно регистрировать партию, если соберёшь всего 500 человек. И это будет не секта какая-то, не группка, не объединение, а настоящая партия – и по названию, и по правам.

Внесли 16 поправок, среди которых те, что требовала несистемная оппозиция.

Запрещены схожие наименования, нельзя запретить регистрацию, не объясняя причин, документ о регистрации выдается через месяц со дня подачи документов.

Запрещено объединяться в блоки - для всех запрещено! Теперь "треклятая" "Единая Россия" не сможет создать миллион псевдопартий и объединить их в одного монстра по типу Гражданского Фронта. А раз блок запрещен - найди единомышленников, войди в партию товарища, хватит вить пальцы и изображать из себя лидера своих пятерых фанатов - жены, тещи, двух детей и старого школьного товарища. Научись в политике искать общее, чтобы не растаскивать избирателя по крохотным комнаткам ненавистной политической коммуналки. Попробуй найти компромисс, подавив свою крутизну.

Вступает закон не после «дождичка в четверг», а сразу после опубликования.

Всё!

Иди, регистрируйся и вперёд за душами граждан!

Вперёд к покорению Думы, вперёд к президентству!

И не нужно долго ждать – на носу октябрьские местные выборы – не пей летом на Багамах коктейли, а готовься к этим выборам!

Побеждай, сотри в порошок это «жалкое» «Едро», этих «марионеток» из «ЛДПР», этого «перевёртыша» Миронова.

Теперь нет отговорок – закон этот един для всех: и время на телевидении одинаково, и пресса в рядок стоит.

А что сразу не дадут, то боем взять можно – ведь вы теперь партия!

И если что не так – сразу грозно идем в суд!

Поэтому как в знаменитой рекламе, я спрашиваю: что не так?!

Все так, потому что не знаю, сколько и где будет работать Дмитрий Медведев, но он выполнил свою историческую задачу – уж не знаю, как ему это удалось и чего стоило.

Теперь каждый может стать политиком, если…

Если тебя поддержит народ.

Так что не нравится?

А что-то не нравится, потому что просто вой стоит, что «это наколка, обман»!

Оказалось, что те, кто вели на баррикады и требовали свобод, вдруг не захотели, чтобы партии могли организовать все.

Они говорят: «Так будет же миллион партий, это очередная провокация кровавого режима!»

Какая провокация? В чем она?

Имя вашей партии другой взять не может, ваши лица знают наизусть, так в чем уловка?

Я знаю в чем - в том, что вы, вдруг, испугались конкуренции.

Когда возможность появилась у всех, вам вдруг почудилось, что из каких-то глубинок вылезут люди, которые будут креативней и талантливей вас.

Очень может быть, но если Медведев не побоялся предложить такой закон, то почему его боитесь вы?

Потому что «мы тут столько лет боремся с кровавым режимом, а теперь полезут всякие, которые «понаехали тут»?

Так у нас тут что, места за вами закреплены? То есть, «Едро» вечно в парламенте, а вы вечно на площади?

Но если так, то за что была борьба – за то, чтобы «все могли», или за то, чтобы «те ушли, а мы остались»? За политические свободы всем или эксклюзивно вам?

И если «нелегитимная» Дума мгновенно приняла самогубительный для неё закон, то кто у нас в стране на самом деле желает перемен?

Печально, девицы!...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Матвей ГАНАПОЛЬСКИЙ:

Плохому танцору...
23 марта 2012, 17:50
Это черт знает что происходит, по-другому и не скажешь!

Госдума приняла исторический закон, повторяю, исторический.

Отныне можно регистрировать партию, если соберёшь всего 500 человек. И это будет не секта какая-то, не группка, не объединение, а настоящая партия – и по названию, и по правам.

Внесли 16 поправок, среди которых те, что требовала несистемная оппозиция.

Запрещены схожие наименования, нельзя запретить регистрацию, не объясняя причин, документ о регистрации выдается через месяц со дня подачи документов.

Запрещено объединяться в блоки - для всех запрещено! Теперь "треклятая" "Единая Россия" не сможет создать миллион псевдопартий и объединить их в одного монстра по типу Гражданского Фронта. А раз блок запрещен - найди единомышленников, войди в партию товарища, хватит вить пальцы и изображать из себя лидера своих пятерых фанатов - жены, тещи, двух детей и старого школьного товарища. Научись в политике искать общее, чтобы не растаскивать избирателя по крохотным комнаткам ненавистной политической коммуналки. Попробуй найти компромисс, подавив свою крутизну.

Вступает закон не после «дождичка в четверг», а сразу после опубликования.

Всё!

Иди, регистрируйся и вперёд за душами граждан!

Вперёд к покорению Думы, вперёд к президентству!

И не нужно долго ждать – на носу октябрьские местные выборы – не пей летом на Багамах коктейли, а готовься к этим выборам!

Побеждай, сотри в порошок это «жалкое» «Едро», этих «марионеток» из «ЛДПР», этого «перевёртыша» Миронова.

Теперь нет отговорок – закон этот един для всех: и время на телевидении одинаково, и пресса в рядок стоит.

А что сразу не дадут, то боем взять можно – ведь вы теперь партия!

И если что не так – сразу грозно идем в суд!

Поэтому как в знаменитой рекламе, я спрашиваю: что не так?!

Все так, потому что не знаю, сколько и где будет работать Дмитрий Медведев, но он выполнил свою историческую задачу – уж не знаю, как ему это удалось и чего стоило.

Теперь каждый может стать политиком, если…

Если тебя поддержит народ.

Так что не нравится?

А что-то не нравится, потому что просто вой стоит, что «это наколка, обман»!

Оказалось, что те, кто вели на баррикады и требовали свобод, вдруг не захотели, чтобы партии могли организовать все.

Они говорят: «Так будет же миллион партий, это очередная провокация кровавого режима!»

Какая провокация? В чем она?

Имя вашей партии другой взять не может, ваши лица знают наизусть, так в чем уловка?

Я знаю в чем - в том, что вы, вдруг, испугались конкуренции.

Когда возможность появилась у всех, вам вдруг почудилось, что из каких-то глубинок вылезут люди, которые будут креативней и талантливей вас.

Очень может быть, но если Медведев не побоялся предложить такой закон, то почему его боитесь вы?

Потому что «мы тут столько лет боремся с кровавым режимом, а теперь полезут всякие, которые «понаехали тут»?

Так у нас тут что, места за вами закреплены? То есть, «Едро» вечно в парламенте, а вы вечно на площади?

Но если так, то за что была борьба – за то, чтобы «все могли», или за то, чтобы «те ушли, а мы остались»? За политические свободы всем или эксклюзивно вам?

И если «нелегитимная» Дума мгновенно приняла самогубительный для неё закон, то кто у нас в стране на самом деле желает перемен?

Печально, девицы!...

Подробнее

краткость - сестра таланта! Пиши короче, главное выделяй курсивом ... а так твою копиПасту никто не читает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.