Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 28421 - 28440
Re[Barmaley]:
Re[Аццкая_белка]:
Знаешь..... я в отличии от тебя ролики про баб смотрю. Ты видимо очень продвинут в сторону Европы?

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Знаешь..... я в отличии от тебя ролики про баб смотрю. Ты видимо очень продвинут в сторону Европы?

Подробнее

низнаю шо у тя с бабами но энту баянистую картинку я здесь уже наверное 5 раз вижу и фсе благодаря тебе
Re[СМК]:
Кому она подходит по теме тому и показываю
Re[Deepfoto]:
Копался на 4/3 руморсах, а там кто то в Грузии поснимал.

Короче из разряда "почему у Грузии получилось". Стимпанк полнейший.

http://www.theatlantic.com/infocus/2013/08/stalins-rope-roads/100577/
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Копался на 4/3 руморсах, а там кто то в Грузии поснимал.

Короче из разряда "почему у Грузии получилось". Стимпанк полнейший.

http://www.theatlantic.com/infocus/2013/08/stalins-rope-roads/100577/

Подробнее

Я уж тут писал как то. Одноклассник мой, работающий сейчас во Владикавказе, заехал в Грузию на экскурсию. Грит нищеты и разрухи такой не видел ни где, даже на фоне нашего Северного Кавказа, который по работе объехал вдоль и поперек. Люди грит, там очень радушные и гостеприимные, к Русским относятся очень хорошо, в разговорах ругают Сакашвиля, как бы оправдываясь...
Re[Бреднесущий]:
В Грузии при СССР жили как у Христа за пазухой. У каждого уважающего себя грузина была красная или оранжевая шестерка и они были собой очень довольны. 8)
Re[Petrovich 1805]:
Это точно.
У нас курсе было 11грузин.
Они прямо так с гордостью говорили что в тбилиси поступить можно только за Очень большие деньги.
Именно с гордостью
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Ты снизу?))) раздетый )))))
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий
Люди грит, там очень радушные и гостеприимные, к Русским относятся очень хорошо, в разговорах ругают Сакашвиля, как бы оправдываясь...

Я в Абхазии на рынке общался с торгашами, спрашиваю,откуда сувениры они грят,грузины привозят.. я грю, -как же так ведь для них ,типа, ваша территория ну типа оккупирована..? Не, мы с ними хорошо общаемся-дружественно они к нам часто приезжают..., а это всё политика, мы-люди-, в ней не разбираемся!

Re[Barmaley]:
Цитата:

Влиятельнейшая консервативная британская газета The Guardian провела на своем сайте опрос среди читателей. Задав им простой и совершенно однозначно трактуемый вопрос: «Кто больше достоин Нобелевской премии мира: Обама или Путин?»

В самой формулировке было изначально заложено предпочтение Обаме, если судить по тому кто из двух персон на каком месте был поставлен в вопросе.

Но ожидания заказчиков опроса явно не оправдались. 84% читателей газеты отдали предпочтения Путину, посчитав его более достойной персоной для получения Нобелевской премии мира. И, как оказалось, лишь 16% британцев симпатизируют Обаме.

Подробнее

Дык, пусть едет в Британию и там управляет и шОблу,табуреткиных, свою прихватит... посмотрим потом на опросы..
Re[Deepfoto]:
http://14.mvd.ru/news/item/1257002/

В Усть-Алданском районе на мужчину напал медведь
06 Октября 11:23
5 октября поздно вечером в дежурную часть отдела МВД России по Усть-Алданскому району поступило сообщение о том, что в центральную больницу доставлен 55-летний житель села Эсэлях. Как выяснилось, он подвергся нападению медведя.
В ходе проверки было установлено, что мужчина выехал в местность, где пасутся его лошади. Она находится в 55 километрах от села. Во время кормежки лошадей, на него напал медведь. Мужчина не растерялся и оказал сопротивление - имея в руках только нож, он смог нанести несколько ударов и убить дикое животное. Сам получил множественные укушенные и скальпированные раны головы и лица.
В настоящее время мужчина находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильно удовлетворительное.

Re[Сергей Форм Гладков]:

Неожиданно и весьма оригинально поздравили Владимира Путина с 61-летием в Западной Европе. Известные молодые уличные художники организовали этакий флешмоб и одновременно украсили улицы шести городов граффити на тему «Путин-миротворец». Акцию в Париже, Лондоне, Берлине, Амстердаме, Мадриде и Барселоне посвятили борьбе президента России за мир на сирийской земле.

- Кто-то должен остановить войну. Один из миротворцев - Владимир Путин. Мы не можем изменить прошлое, но можем вместе создавать будущее. Надеемся, наша стена - маленькое семечко для лучшего будущего, - написал в Фейсбуке живущий в Германии художник под ником Kitol из граффити-команды FUNK FANATIX crew, опубликовав там свое творение - сидящего Путина в спортивной одежде на фоне воронок и солнца.

- Поначалу подумал, что это шутка или сарказм. Китол, ты что, серьезно? - недоумевали одни.

- Хорошая работа, брат, - хвалили другие.

- Остановить войну войной - это не решение. Интернациональная Солидарность! - такой надписью сопровождают свое граффити уже амстердамские художники.

«Комсомолке» удалось поговорить с одним из участников акции - французом Гийомом, более известном в своем мире как YOME One. Ему, как и всем коллегам, еще нет тридцати, он профессионально занимается граффити и татуировками. Не бедствует.

- Стену в парижском парке Берси мы расписали вдвоем с напарником за 4 часа. Инициатива была скоординирована с собратьями «по кисти», а точнее «по баллону с краской», из других городов. Все мы знакомы по социальным сетям, - рассказал Гийом. - Идея акции «Миротворец» простая: пока в Сирии идет война, США хотят свергнуть президента и поставить у власти исламистов, как они уже сделали в Ираке и других странах. Там уже катастрофа, а они с другими западными союзниками хотят повторения. Путин не дал им это сделать, начал переговоры и в результате договорились об уничтожении химического оружия. Поэтому он - миротворец, ему и сюжет на стене рядом с ареной дворца спорта Берси!
Re[Barmaley]:
Какова-то лысоватого француза нарисовали, нет?
Впрочем, все художники от слова "худо" так рисуют, меня в Китае уличные художники тоже китайцем нарисовали в своё время...))))
Какую же награду решили французы дать нашему миротворцу? Почему я про это ничего не услышал? Наверное разрешили ему ещё парочку резиденций в России построить?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Ты знаешь, я был бы непротив, если бы у президента России было по резиденции через каждые 500 метров. Мне пофигу. Совершенно.
Re[Barmaley]:
Хорошая идея!
Надо просто объявить ево "хозяином земли Русской", всего и делов!
А за это дело ещё и бонусов урвать можно... верно?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Это только тебя интересует. МНЕ ПОФИГУ!!!!!!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Хорошая идея!
Надо просто объявить ево "хозяином земли Русской", всего и делов!:

[object width="640" height="480"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/MxN58xe-MEw?version=3&hl=en_US"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="//www.youtube.com/v/MxN58xe-MEw?version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[Deepfoto]:
Литовец получил срок за глумление над политиками

Житель Каунаса (города в центральной части Литвы) приговорен к одному году и четырем месяцам тюрьмы за распространение в интернете негативных комментариев о республике и ее государственных деятелях. Такое решение, как передает DELFI, принял участковый суд Йонавского района.

В сообщении приводятся лишь инициалы осужденного — Р.М. Известно также, что ему 33 года. Согласно приговору, этот человек оставлял комментарии под фотографиями литовских политиков, судей и других известных людей, где «насмехался над ними, унижал по национальному признаку и разжигал межнациональную рознь». Кроме того, мужчина «отрицал агрессию СССР против Литвы и ее жителей в 1990-1991 годах и выразил неуважение к судьям, умалив их авторитет в обществе», — говорится в сообщении (в 2010 году в литовский УК были внесены поправки, согласно которым публичное отрицание преступлений советского и нацистского режимов является уголовным преступлением — прим. «Ленты.ру»).

Данные правонарушения литовец совершил в 2010-2012 годах (на тот момент он находился в Великобритании). Все оскорбительные комментарии он размещал на сайтах kantas.wordpress.com, critisizmoflife.wordpress.com и kantas.net, которые сам же и зарегистрировал.

Потерпевшими по данному делу проходили четыре человека, которые требовали возместить им моральный ущерб. Суд удовлетворил требования троих истцов — обвиняемому придется выплатить им по 15 тысяч литов (около шести тысяч долларов).

Подобные процессы — над интернет-комментаторами — проходят в Прибалтике повсеместно. Однако приговоры в таких случаях, как правило, не связаны с реальными сроками заключения. Так, житель Риги в мае этого года получил год условно за высказывания в Сети, в которых назвал Латвию «фашистским государством», а латышский народ «дебильным».

http://lenta.ru/news/2013/10/08/srok/

Но это не злостные репрессии а позитивные люстрации, прошу не путать.
Старика Якунина оштрафовали на 20 тысяч и обязали уменьшить размеры шубохранилища

http://navalny.livejournal.com/867560.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.