Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 27981 - 28000
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
воще то они должны тоже самое и за угрозы в адрес васи пупкина. делают или нет это фторой вопросс.

у нас же общеизвесно, что васю пупкина можно скоко угодно обвороввать и даже переежжать на порше и не кому за это не чего небудет

Подробнее

Какая свзь между Обамой и Васей?
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Сезон сажания открылся ? Брата одной предпренимательницы на 7 лет повязать хотят .

А если знакомого одного предпринимателя выпустили по амнистии, то значит сезон выпускания открылся?
Или это правильно - определять тренды на мировых рынках - по настроению соседки купить кафель?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Какая свзь между Обамой и Васей?

што оне граждане пиндостана едрёно вошь не понимаиш, будиш вечно жыть при воровъе
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
што оне граждане пиндостана едрёно вошь не понимаиш, будиш вечно жыть при воровъе

Ламер, не ешь больше красную икру, которая полгода открытая лежала.
Re[Deepfoto]:
Тут по секрету на Привозе слышал-- Америкосы буду мочить банки...всякие Гольдман Сашас и прочее.Причина -банки вконец оборзели и спекулируют из одного кармана по чем хотят люминью и нефтью на бирже ,имея в другом кармане танкерный флот и вагоны...Флот плавает как хочет туда сюда,вагоны с люминью бесполезно ездят туда сюда.Потери потребителей настолько колоссальные что даже Ламер не сможет описать на албанском.))))
Я вот за что..Вывернут им кармана и нефть рухнет на бирже и люминь..
Думаю бакс выше сорока прыгнет или нет...
А Браудера надо мочить в сортире..Таких подонков еще поискать..))
Re[KowalSki]:
А прикинь, с ламером бухнуть ))))
Re[Аццкая_белка]:
Сначала Браудера мочкануть надоть...)))
Re[Deepfoto]:
Правовая угроза

Группа известных представителей юридического сообщества России выступила с открытым письмом о нарастающей угрозе правовому характеру нашего государства. Мы публикуем текст письма. Список юристов, его подписавших дан в порядке подписания.

Текст письма: http://polit.ru/article/2013/07/22/letter
Re[Che Fox]:
Нашу, самую справедливую в мире судебную систему, не устрашит жалкая кучка белоленточно настроенных юристишек!!!
;)
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Тут по секрету на Привозе слышал

Ёрш твою медь, неужели с понедельника новое кино в прокат пустят.
Белка, биги в обменнек.
Re[Che Fox]:
Я вас умоляю,Давид Маркович...(с)
Когда при Ельцине бандиты прилюдно деньги собирали с коммерсантов,а менты все остальное трясли ,то за границей никого это не беспокоило ни на минуту))))))
Пора бы выйти из детского сада и осознать ,что "страны развитой демократии" с помощью разных нко тем больше беспокоятся ,чем у нас и вправду лучше.
Так что воспринимайте это все наоборот --- когда там в Европе одобрям нашу политику значит и вправду полный трындец...))))))

Ну ей богу ,как дети...))))
Re[....]:
Репост ссылки без личного мнения прямой повод не читать эту фигню и записать публикующего в роботы..)))))))
Re[KowalSki]:
Моть,ты за них не думай.(с)..))))))))...длина ролика полторы минуты...для ЧЕ спициально...)))
http://vk.com/video58810516_163716798
Re[Deepfoto]:
http://lenta.ru/news/2013/07/26/payouts/

Власти Северной Каролины одобрили план выплаты компенсаций пострадавшим от действовавшей на протяжении более сорока лет комиссии по евгенике, сообщает BBC News.

Сумма выплат составит 10 миллионов долларов. По предварительным расчетам, сейчас в штате живет около 1800 человек, которых по решению комиссии принудительно стерилизовали.

В конце июня решение о выплате компенсаций было заблокировано сенатом штата. В частности, сенатор Дон Ист заявлял тогда ABC News, что сочувствует пострадавшим от принудительной стерилизации, но считает, что деньги не исправят ситуацию.

Одна из пострадавших от принудительной стерилизации, чернокожая американка Элейн Риддик, заявила, что «снимает шляпу» перед Северной Каролиной за решение о компенсации, но также отметила, что деньги не загладят вину за действия властей.

Комиссия по евгенике действовала в Северной Каролине с 1930-х по 1974 год. За все это время членами комиссии были приняты решения о стерилизации 7600 человек, в основном малоимущих чернокожих женщин. В комиссию входили пять человек. Первоначально предполагалось, что орган будет заниматься вопросами стерилизации людей с психическими отклонениями, однако впоследствии комиссия сконцентрировалась на экспериментах в области евгеники с целью борьбы с бедностью.
Re[Ratso]:
А я пойду дальше и често скажу...Путина не существует..
Вот здесь доказательство!
http://www.youtube.com/watch?v=CcvOe2ysA5w&feature=player_embedded
Re[KowalSki]:
Кэп, я давно здесь не был. Сразу не могу понять, вы здесь все раскачиваете или стабилизируете?
Re[Вольвер]:
А как мне это понять?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Репост ссылки без личного мнения прямой повод не читать эту фигню и записать публикующего в роботы..)))))))

Согласен на 100%.
Re[Deepfoto]:
Re[Ratso]:
Все правильно если заменить слово "либеральная" на "лоховская" ,а слово "либералы" на слово "агенты западных банков"..
Вся история противостояния России и Европы это попытка Европы если не завоевать пространство ,то устроить какую нибудь многоходовую подлость,чтобы надо было выкарабкиваться ценой огромных потерь .....
Не надо у них брать ни чего из того ,что они безваздмездно предлагают - это практически всегда какая нибудь завуалированная пакость..)))
Либеральная пакость в том числе..))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.