Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 27541 - 27560
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Яростный бред.

+1
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Генпрокуратура недовольна либеральным УК Медведева и хочет вновь сажать бизнесменов
:D
http://www.newsru.com/russia/10jul2013/chaika.html

Чайка опять копытом бьет.
На фоне историй со скандалами в его ведомстве и лично с ним - все это выглядит дурным тоном.
Re[Petrovich 1805]:
Кстати, насчет отставки Медведева я ощибся со сроками.
Уж лето наступило, а Медведев на месте.
:)
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
ггыгыгы 3 ляма . не дачи не даше порша завалящего на стоко не купиш хДДД да и вроде не получил Навальный то их??? а пока этот цырк, воровать будут милиарды и абсолютно не чего им за это небудет хДДДДД

Подробнее

Ну то есть воровать по три ляма может Навальный?
Это нормально для "честного" борца с распилом? Прикольно.
По сути: Навальный мелкий жулик и вор.
И этого мелкого жулика и вора просто жаба давит насчет больших жуликов и воров.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Визжать - удел фанатов, они всегда визжат и мало в чем разбираются. Когда одни визжат от унижения, другие визжат от радости. Пошли они все в жо.
Что режет глаз, дело официально имеет политически мотивированный характер, следовательно нет и быть не может никакого доверия его материалам. Вообще этот факт немножко подрывает доверие к судам. Это очень грустно, ведь среди реальных заслуг ВВП - мы к ворам перестали ходить, а стали ходить в суд, низкий поклон ему за это. Ну да ладно, один раз - не п...рас, хотя уже не раз.
Впрочем, если Навальный действительно будучи советником губернатора и автором копа под ВТБ одновременно пытался заниматься коммерческой деятельностью вокруг гупа, то он конечно комик. А у обвинения в свою очередь хорошее чувство юмора, в таком случае респект ему. Но, ясности нет никакой.

Подробнее

Интересно другое. Своим поведением Навальный просто не оставил выбора.
Если он был уверен, что ему государство позволит безнаказанно заниматься разрушением государства, то он просто глупец.
Ни одна нормальная страна мира не допустит подобного.
Примеров довольно много.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Тут вот какое дело...А.Навальный решил играть с властью в России по западным правилам. Но!!!!! А.Навальный сам этих западных правил не знал. А заключаются они в том, что любой деятель, который начинает вести публичную политику подвергается очень пристрастной проверке под всеми возможными углами. В итоге А. Навальный сам угодил в эту ловушку. Даже если его бизнес-практика была средне-статистической по стране, она оказалась достаточно неаккуратной, что бы ему слепили дело. Был бы он простым московским юристом специалистом по разводам, то и проблем у него было бы меньше.

Подробнее

+1
Re[Deepfoto]:
Правительство Великобритании сегодня заблокировало перспективу публичного расследования смерти Александра Литвиненко...

Бен Эммерсон, королевский адвокат семьи Литвиненко заявил, что своими действиями британское государство проявило крайнюю степень неуважения к Марине Литвиненко и ее сыну.
вот оно какое британское государство
Re[Deepfoto]:

номер 1 - жара конечно :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Интересно другое. Своим поведением Навальный просто не оставил выбора.
Если он был уверен, что ему государство позволит безнаказанно заниматься разрушением государства, то он просто глупец.
Ни одна нормальная страна мира не допустит подобного.
Примеров довольно много.

Подробнее

И, блистая тотальной некомпетентностью представителей, государство принялось уже само демонстрировать свое неприглядное исподнее. Мол мы не только воры, как говорил этот нехороший человек, мы еще и не умеем ничо
Re[Deepfoto]:
Уходя вчера с работы обнаружил не закрытое помещение - серверная. Внутри кроме оборудования лежат коробки - кабеля, розетки, выключатели Legrand. Короче совершенно (для меня) ненужная хрень, которой в сети никогда не интересовался. Сегодня лезут баннеры этого брэнда. Это как? Я робот и во мне сканер?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Уходя вчера с работы обнаружил не закрытое помещение - серверная. Внутри кроме оборудования лежат коробки - кабеля, розетки, выключатели Legrand. Короче совершенно (для меня) ненужная хрень, которой в сети никогда не интересовался. Сегодня лезут баннеры этого брэнда. Это как? Я робот и во мне сканер?

Подробнее

Большой брат! :)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Большой брат! :)

Кому большой брат, а кому АХОшник обыкновенный :)
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Правительство Великобритании сегодня заблокировало перспективу публичного расследования смерти Александра Литвиненко...

Бен Эммерсон, королевский адвокат семьи Литвиненко заявил, что своими действиями британское государство проявило крайнюю степень неуважения к Марине Литвиненко и ее сыну.
вот оно какое британское государство

Подробнее

Видно англичане узнали, что к смерти Литвиненко Россия не имеет отношения?
Re[Ratso]:
А что не так с Щаранским? ;)
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
И, блистая тотальной некомпетентностью представителей, государство принялось уже само демонстрировать свое неприглядное исподнее. Мол мы не только воры, как говорил этот нехороший человек, мы еще и не умеем ничо

Подробнее

Я думаю ничего такого они специально не демонстрировали.
Просто администрирование и управление у нас в стране на довольно средненьком или даже ниже уровне, поэтому делают и работают как могут.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т

Подробнее

Нет, просто видимо админ искал эту хрень в интернете недавно, а у Вас видимо один айпи адрес 8)

А вообще, вспомнился Штрилиц, который во время воздушной тревоги зашел в незапертый кабинет спецсвязи и позвонил Борману.
Ты из серверной в Кремль не звонил? :)
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Кому большой брат, а кому АХОшник обыкновенный :)

Одно другого не исключает, а в некоторых организациях даже дополняет ;)
Язычество «более другого значения»
Елена Волкова
Доктор культурологии, кандидат филологических наук.
Занимается изучением религии и литературы Великобритании, России и США

http://grani.ru/blogs/free/entries/216770.html
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Я думаю ничего такого они специально не демонстрировали.
Просто администрирование и управление у нас в стране на довольно средненьком или даже ниже уровне, поэтому делают и работают как могут.

Подробнее

Вот на этом ветку можно закрывать!

Одна фраза о политике в стране
Кто может голосовать на выборах мэра Москвы?

"Некоторое время назад выяснилось ( http://uralpolit.ru/news/elections/reviews/1371640950-deputatov-tyumeni-i-ekaterinburga-budut-vybirat-gastarbaitery ), что граждане некоторых стран СНГ (Белоруссии, Киргизии, Таджикистана и Туркмении), которые заключили специальное соглашение с Россией, теперь имеют право участвовать в муниципальных выборах, причем они могут как избирать, так и быть избранными. Для этого им достаточно лишь вида на жительство. В частности, такие постановления были изданы Тюменским облизбиркомом и Екатеринбургским горизбиркомом.

В связи с этим возникает вопрос: а кто может голосовать на выборах московского мэра?"

"Для Москвы получаем следующий расклад:
1. везде будут голосовать солдаты-срочники, которые вообще могут не иметь отношения к Москве;
2. на муниципальных выборах, которые пройдут в ряде муниципальных образований (в Новомосковском и Троицком АО, районе Вешняки в ВАО) теоретически вполне могут приходить голосовать гастарбайтеры. В худшем случае им могут заодно пытаться выдать и "мэрский" бюллетень, что недопустимо."

http://nabludatel.org/weblog/2013/07/13/kto-mozhet-golosovat-na-vyborah-mera-moskvy/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.