от: Ratso
Яростный бред.
+1
от: Ratso
Яростный бред.
от: Negoro
Генпрокуратура недовольна либеральным УК Медведева и хочет вновь сажать бизнесменов
:D
http://www.newsru.com/russia/10jul2013/chaika.html
от:L4m3r
ггыгыгы 3 ляма . не дачи не даше порша завалящего на стоко не купиш хДДД да и вроде не получил Навальный то их??? а пока этот цырк, воровать будут милиарды и абсолютно не чего им за это небудет хДДДДДПодробнее
от:Asp
Визжать - удел фанатов, они всегда визжат и мало в чем разбираются. Когда одни визжат от унижения, другие визжат от радости. Пошли они все в жо.
Что режет глаз, дело официально имеет политически мотивированный характер, следовательно нет и быть не может никакого доверия его материалам. Вообще этот факт немножко подрывает доверие к судам. Это очень грустно, ведь среди реальных заслуг ВВП - мы к ворам перестали ходить, а стали ходить в суд, низкий поклон ему за это. Ну да ладно, один раз - не п...рас, хотя уже не раз.
Впрочем, если Навальный действительно будучи советником губернатора и автором копа под ВТБ одновременно пытался заниматься коммерческой деятельностью вокруг гупа, то он конечно комик. А у обвинения в свою очередь хорошее чувство юмора, в таком случае респект ему. Но, ясности нет никакой.Подробнее
от:Petrovich 1805
Тут вот какое дело...А.Навальный решил играть с властью в России по западным правилам. Но!!!!! А.Навальный сам этих западных правил не знал. А заключаются они в том, что любой деятель, который начинает вести публичную политику подвергается очень пристрастной проверке под всеми возможными углами. В итоге А. Навальный сам угодил в эту ловушку. Даже если его бизнес-практика была средне-статистической по стране, она оказалась достаточно неаккуратной, что бы ему слепили дело. Был бы он простым московским юристом специалистом по разводам, то и проблем у него было бы меньше.Подробнее

от:Deepfoto
Интересно другое. Своим поведением Навальный просто не оставил выбора.
Если он был уверен, что ему государство позволит безнаказанно заниматься разрушением государства, то он просто глупец.
Ни одна нормальная страна мира не допустит подобного.
Примеров довольно много.Подробнее
от:Влад Т
Уходя вчера с работы обнаружил не закрытое помещение - серверная. Внутри кроме оборудования лежат коробки - кабеля, розетки, выключатели Legrand. Короче совершенно (для меня) ненужная хрень, которой в сети никогда не интересовался. Сегодня лезут баннеры этого брэнда. Это как?Я робот и во мне сканер?
Подробнее
от: dymson
Большой брат! :)
от:Negoro
Правительство Великобритании сегодня заблокировало перспективу публичного расследования смерти Александра Литвиненко...![]()
Бен Эммерсон, королевский адвокат семьи Литвиненко заявил, что своими действиями британское государство проявило крайнюю степень неуважения к Марине Литвиненко и ее сыну.
вот оно какое британское государствоПодробнее
от:Asp
И, блистая тотальной некомпетентностью представителей, государство принялось уже само демонстрировать свое неприглядное исподнее. Мол мы не только воры, как говорил этот нехороший человек, мы еще и не умеем ничоПодробнее
от:Влад Т
Уходя вчера с работы обнаружил не закрытое помещение - серверная. Внутри кроме оборудования лежат коробки - кабеля, розетки, выключатели Legrand. Короче совершенно (для меня) ненужная хрень, которой в сети никогда не интересовался. Сегодня лезут баннеры этого брэнда. Это как?Я робот и во мне сканер?
Подробнее
от: Asp
Кому большой брат, а кому АХОшник обыкновенный :)
от:Deepfoto
Я думаю ничего такого они специально не демонстрировали.
Просто администрирование и управление у нас в стране на довольно средненьком или даже ниже уровне, поэтому делают и работают как могут.Подробнее