от:Petrovich 1805
Меня удивляет твоя способность многоуважаемый Чи-Фокс находить среди потока фекалий наиболее выдающиеся. Наверное этим и обьяснэтся твоя тяга в галереи клуба Фото-ру искать наиболее выдающиеся шыдевры.
Ну а по теме.
1. Автор в США ни разу не был, иначе он бы заметил склонность американцев ходить на людях в магазинах в пижамных штанах и тапочках в любую погоду и в любое время дня и ночи. Это похлеще, чем с голым пузом по Москве. Еще хлеще способности индусслих бабушек ходить по американскому снегу зимой в сарис голым плечем и в тапочках. А мексов по тому же снегу в шортах и майках-алкоголичках.
2. В Москве народ одевается не так что бы странно, но однообразно, как в униформу. Все в одной и той же гамме. Однотипных туфлях и похожих одеждах. Я когда приезжал, на меня смотрели с некоторым удивлением. А одна слегка поддатая тетка лет сорока даже набралась смелости и спросила, откуда я такой взялся и где это так интересно одеваются. А все почему? Потому, что у меня есть джинсы хипповые, шапочка с кисточкой и оранжево-бежевая курточка Мормот. А в Москве народ стесняется своей индивидуальности.
3. У меня есть еще хипповые красные штаны хочешь покажу?Подробнее
В статье упоминания штатов и заграницы на копейку, а шуму поднялось на миллиард баксов. Статья совсем не о том.