Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 27461 - 27480
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А вот еще одна юридическая экспертиза по делу Кировлеса.

http://politrаsh.ru/917/ (Русское а надо заменить на английское а в ссылке)

Как ни крути, Навальный нанес ущерб государству на несколько миллионов рублей: как минимум неоплаченная кредиторка на 3,123 ляма и наценка на лес 589 тыс. Мы, кстати, об этих цифрах в этой ветке как-то говорили уже еще в начале процесса.
Визжать можно сколько угодно про святого Навального, но против очевидных доказанных фактов могут только упрямые бараны идти.

Подробнее

Визжать - удел фанатов, они всегда визжат и мало в чем разбираются. Когда одни визжат от унижения, другие визжат от радости. Пошли они все в жо.
Что режет глаз, дело официально имеет политически мотивированный характер, следовательно нет и быть не может никакого доверия его материалам. Вообще этот факт немножко подрывает доверие к судам. Это очень грустно, ведь среди реальных заслуг ВВП - мы к ворам перестали ходить, а стали ходить в суд, низкий поклон ему за это. Ну да ладно, один раз - не п...рас, хотя уже не раз.
Впрочем, если Навальный действительно будучи советником губернатора и автором копа под ВТБ одновременно пытался заниматься коммерческой деятельностью вокруг гупа, то он конечно комик. А у обвинения в свою очередь хорошее чувство юмора, в таком случае респект ему. Но, ясности нет никакой.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
Но, ясности нет никакой.

Если бы уголовный кейс (как говорит Беня) не был бы Навальным просран насмерть, он мог бы толкануть ещё более вдохновенную речугу оставшись на свободе.
То, что сейчас было - последний крик опущенного.

Re[Asp]:
Цитата:
Но, ясности нет никакой.

Тут вот какое дело...А.Навальный решил играть с властью в России по западным правилам. Но!!!!! А.Навальный сам этих западных правил не знал. А заключаются они в том, что любой деятель, который начинает вести публичную политику подвергается очень пристрастной проверке под всеми возможными углами. В итоге А. Навальный сам угодил в эту ловушку. Даже если его бизнес-практика была средне-статистической по стране, она оказалась достаточно неаккуратной, что бы ему слепили дело. Был бы он простым московским юристом специалистом по разводам, то и проблем у него было бы меньше.
Re[Petrovich 1805]:
Киваю в целом, с некоторым сомнением.
Re[Asp]:
Цитата:

но ведь тож и ежу понятно ;)
Re[Asp]:
Цитата:

Я не утверждаю, что западные политики кристально честны. Но они знают правила игры, что их наизнанку конкуренты вывернут. А.Навальный начал выворачивать наизнанку власть, власть принялась копать его. Все по честному, без обмана...Конечно может любого Российского бизнесмена можно укантропупить на много лет...я не знаю, но А.Навальный знал, на что шел.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
но ведь тож и ежу понятно ;)

Если в смысле, что ежу понятно то, что вызывает сомнения, то ведь я ж ведь не еж, а человек.
А если в смысле, что сомнения очень понятны, тогда респект :)
Re[Petrovich 1805]:
Для меня принципиально, шел ли он в доле в ВЛК. Годных для меня доказательств этого факта нет. Да, прокладки были тогда нормой, да я согласен, что на Навального эта норма не распространяется. Да, если бы были доказательства
Зы: Если кто не знает или не помнит, прокладки выполняли некоторые функции банков, перенося платежи во времени, брали на себя риски, то есть был целый рынок прокладок, без них ваще было никуда.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Это по делу или о чем ваще?

Кста, чувак ниаратор ниразу, уныл висьма.

Точно, то ли дело менеджеришка-полимерщик отжег бы полной. Ему бы еще в напарники астрахансткого чиновника б/у, вот это настоящие герои.
Re[Нафаня]:
Цитата:
от: Нафаня
Точно, то ли дело менеджеришка-полимерщик отжег бы полной. Ему бы еще в напарники астрахансткого чиновника б/у, вот это настоящие герои.

Хатябы на албанскей пиривиди.
Re[Deepfoto]:
Трагедией окончился любительский матч в Бразилии

06 июля, 17:25 | Виктор ПОСПЕЛОВ
Трагедией окончился любительский футбольный матч в Бразилии.

Матч проходил в штате Маранао. Проблемы начались, когда 20-летний судья Отавио Джордан да Силва попытался удалить с поля 30-летнего игрока Хосемира Сантоса Абреу. Возмущенный футболист отказался подчиняться судье и начал его оскорблять. После этого да Силва избил Абреу, а затем ударил его ножом. Игрок был доставлен в больницу, где умер от раны.

Разъяренные зрители выбежали на поле, чтобы отомстить судье. Расправа над ним была жестокой: толпа связала да Силву, а затем забила его до смерти камнями. Однако и на этом зрители не остановились. Они четвертовали тело арбитра, обезглавили его и посадили голову на кол на середине поля.

Позднее полиция задержала по подозрению в убийстве да Силвы 27-летнего мужчину. Еще двое подозреваемых объявлены в розыск. Стражи порядка обещают строго наказать виновных. "Одно преступление не оправдывает другое преступление. Подобные действия никак не соответствуют закону", - заявил шеф местной полиции Коста-Вальтер.

Это не первый подобный случай. В декабре прошлого года трагедией закончился товарищеский матч между командами юниорской лиги по футболу в Нидерландах. Трое игроков набросились на бокового арбитра и избили его. После этого 41-летнего судью Ричарда Нойвехуйзена доставили в больницу, где он на следующий день скончался.

А в ноябре прошлого года беспорядки произошли во время футбольного матча произошли в Таджикистане. Игра 24-го тура национального первенства страны была прервана на 81-й минуте при счете 1:1 из-за нападения на судью Бахрома Саъдуллоева. Причиной конфликта стало недовольство игроков "Энергетика" решением главного арбитра матча засчитать гол гостей, который был забит по их мнению, с фолом.

В частности, вратарь хозяев Мирали Муродов посчитал, что против него нарушили правила. Подойдя к судье, голкипер что-то высказал ему в жесткой форме, а затем толкнул. В ответ на это арбитр показал Муродову красную карточку. Спустя несколько минут был удален еще один футболист "Энергетика". После этого разозленные происходящим хозяева набросились на арбитра и избили его.

http://www.utro.ru/articles/2013/07/06/1129596.shtml

И это не смотря на демократические выборы в Бразилии из 3,5 кандидатов!
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Хатябы на албанскей пиривиди.

Аналогично. И так и сяк... нихрена не понял.
Re[Asp]:
По-моему власть открыто и недвусмысленно дает понять, что Навального прессуют за то, что воду мутит. И, не побоюсь предположить, что подобные намеки делаются под всё большее и большее народное одобрямс. Лично меня это устраивает давно. Ну где это видано, что чел добивается ухода президента. А что взамен??? Да пусть он хоть святой... Под кат.
Re[Deepfoto]:
Навальный, - прохвост и авантюрист
http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/1110368-echo/
О ЛИШЕНИИ ГРАЖДАНСТВА И ВЫСЫЛКЕ ИЗ СТРАНЫ

http://www.echo.msk.ru/blog/marina_litvinovich/1109728-echo/
Re[Che Fox]:
Всё новое - хорошо забытое старое!
;)
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Навальный, - прохвост и авантюрист
http://www.echo.msk.ru/blog/limonov/1110368-echo/

ай да педечка! правдаруб :D
Re[СМК]:
Ой! Прачитал туточки "экс-министр путей сообщения КНР приговорен к смертной казни"
http://www.gazeta.ru/social/news/2013/07/08/n_3024969.shtml
и что-то мне так про Якунина вспомнилось, про дачу его... а там и про соседей по даче подумалось...
http://www.vedomosti.ru/library/news/13676691/na-beregah-zlodejki?full#cut
Как они там после таких статей, поздорову ли?

Re[Сергей Форм Гладков]:
Серёжа, так в китайском варианте и тебя повесят за неуплату налогов
Re[Влад Т]:
А меня-то за что???
Налоги плачу, в бизнес вкладываю каждую копейку, по заграницам не разъезжаю, дворцы не строю...
В китайском варианте меня бы пожалуй в пример ставили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.