от: Che Fox
Чтобы ты почитал первоисточник, в котором чёрным по белому написано: добровольно отказываюсь от гражданства путинской России.
Вот ты не знаешь, а отказ от гражданства - это процедура...А не цырк с конями... ;)
Чтобы ты почитал первоисточник, в котором чёрным по белому написано: добровольно отказываюсь от гражданства путинской России.
от:Che Fox
Петрович, неровён час, прилепят тебе ярлык предателя и уволят из модераторов. У нас сейчас розовых слонов раздают ярлыки вешают с превеликим удовольствием.Подробнее
от: Petrovich 1805
Вот ты не знаешь, а отказ от гражданства - это процедура...А не цырк с конями... ;)
Я знаю.
от: Deepfoto
Ты сам сначала вникни.
Нет такого гражданства: "гражданство путинской России"
Есть гражданство России, от которого твой любимый Сотник отказался.
А все остальное сопли и лапша на уши.
Я знаю.
от:Deepfoto
Фокс, ты как мешочек со страхами.
Везде с ними носишься, всем их пытаешься приклеить, как магнитики на холодильник.
Но твои страхи ни к кому тут не прилипают.
Не боись, никто тебя не уволит и ярлык тебе не повесят.
Ты уже тут я помню всех стращал и гайками завернутыми и 37 годом и фашизмом.
У страза глаза велики ;)Подробнее
от: Бреднесущий
Этож писатель....фантазер.
Фокс бы давно уже, наверное, от гражданства России отказался, если бы его Израиль принял в свои объятья. Но Израиль молчит, предложения не высылает.
И Фокс томится на Родине как может, придумывая одну страшилку за другой. 8)Подробнее
Этот твой поток сознания я ниосилил. Извини.
Ну да, причем довольно посредственный и тенденциозный, судя по его доморощенным репортажам.
Фокс бы давно уже, наверное, от гражданства России отказался, если бы его Израиль принял в свои объятья. Но Израиль молчит, предложения не высылает.
И Фокс томится на Родине как может, придумывая одну страшилку за другой. 8)Подробнее
от: artograff
больно это во взрослом возрасте.
и сцать потом больно неделю.![]()
![]()
![]()
Извиняю.
Те, кто запуган оппской пропагандой не все могут осилить сразу. :)
от: Бреднесущий
Не, не читал. Суждения по этому поводу не имею. Но про акцию неповиновения автомобилистов пондравелось :) , прям Метро 2033.
Фантазия разыгралась у тебя, но я не удивлён.
Фантазия разыгралась у тебя, но я не удивлён.