Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 26721 - 26740
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
О! Привет! Я тут вспомнил, в разгар событий ноября 11 года я выкладывал мнение одного человека, что Навальный работает на верхушку власти, потому что он в пределах часа - полутора получает слив информации с самого верха и использует это. Как теперь получается выяснилось, овцевод Навальный руководил своими баранами на деньги и по поручению отправленного в отставку Суркова. И теперь их можно всех именовать не белоленточное движение а "высурковскаяпропаганда". Помнишь, ты со мной еще на эту тему спорил?

Подробнее

Привет!
Я спорил, но я и сейчас не считаю Навального ни человеком Чубайса, ни человеком Суркова. Если кто-то кого-то использует, то это не значит, что он чей-то человек.
Пока Навальный не перешел черту, он был кому-то удобен. Его не трогали.
Но это не доказывает, что он человек Суркова.
Мы же не знаем на какую деятельность Сурков давал деньги Пономареву.
Очевидно, что не для того, чтобы вести людей на Кремль. ;)
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Не секрет что в Милицию как и в любую государственную структуру идут "заработать" денег . Ну вот курсант решил видимо подработать как умел и как учили !

Не только деньги мотивируют людей идти в милицию.
Романтика тоже присутствует.
И поиск защиты тоже.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Не удивлюсь, если этот курсант окажется отъявленным белоленточником и наймитом госдепа...

Кто о чем, а Серега опять про шпионов.
Re[Barmaley]:
Цитата:

А.Венедиктов

И вот про историю, зачем летаю. Значит, какие-то вещи иногда возникают. Вот в самолете на обратном пути, значит, министр, как правило, выходит к журналистам, которые с ним летают, к пулу, и рассказывает какие-то нюансы. Там, слушаешь, там, напитываешься, что называется тонкостями разговоров. Ничего секретного, но для понимания, вот как я говорю, для мотивации. Причем всем журналистам, не отдельно, там, зазывает кого-то. Вот. Значит, я, там, слушал его, слушал, а потом… я накануне отлета что-то перечитывал мемуары генерала Гелена, командующего Восточной разведкой, соответственно, ФГР в свое время, основателя вот этой разведки. И у него я прочитал буквально накануне отлета, что он был абсолютно уверен, что Мартин Борман был агентом Советского Союза в гитлеровской верхушке. Гелен это пишет в своих мемуарах, что: «Да, я получил информацию, в 59-м году мы получили доказательства, что Мартин Борман – агент советской разведки». И вот мы стоим там уже, в самолете. Летит, а мы стоим. И там, значит, все спрашивают: там, Сирия, там, Польша, все. Пауза возникла… поскольку Германия была, был министр иностранных дел Германии на этой встрече, я говорю: «Сергей Викторович, а вот у тебя нет никаких?.. Вот Гелен, да?.. У тебя нет никаких сведений, что Гелен был агентом советской разведки?» И тут он… у него загорелся глаз, он говорит: «Слушай, я когда пришел министром, я первым делом спросил в нашем архиве несколько досье (архиве МИДа), в том числе про Бормана». Так вот, я тебе говорю, что в архиве МИДа мы ничего не нашли, что доказывало бы, что Борман был агентом советской разведки. Не знаю, что написал Гелен, но должен тебе сказать, что если бы Борман был агентом советской разведки – это великая победа советской разведки». На этом мы и чокнулись

Подробнее

Министры тоже много чего не знают и часто ошибаются и в выводах и в оценках.
А Венедиктов просто ищет для себя оправдания перед либеральными коллегами почему он тусуется среди чинуш.
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
По факту жестокого убийства семьи сотрудника Госнаркоконтроля возбуждено уголовное дело

На месте убийства работают следователи Санкт-Петербург, 12 мая – «АиФ-Петербург» В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства местной жительницы и ее 12-летнего сына. Тела 12-летнего мальчика и его 38-летней матери с множественными колото-резаными ранениями накануне обнаружили в квартире в одном из домов по проспекту Стачек. Преступники не пощадили даже домашнее животное –собаку. Как сообщили в полиции, пострадала семья сотрудника УФСКН по Петербургу.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц)», -сообщили в Следственном комитете. Следователи проводят осмотр места происшествия, устанавливают и допрашивают свидетелей и очевидцев. Расследование уголовного дела находится на особом контроле.
http://www.spb.aif.ru/society/news/134470
-----------
Эхо молчит...

Подробнее

Эхо вылавливает и раскручивает выгодные им новости.
Однобокое радио. Авторское.
К журналистике имеет слабое отношение.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Эхо вылавливает и раскручивает выгодные им новости.
Однобокое радио. Авторское.
К журналистике имеет слабое отношение.

Радиостанция "КакхреновожитьвРоссии Эхо Москвы"
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro

Шевчук и Путин
Отвечая на вопрос DW, он, например, выразил сожаление о том, что в связи с отъездом в Германию не смог 6 мая принять участие в оппозиционном митинге на Болотной площади. «Если бы не гастроли, - заверил Шевчук, - я бы обязательно приехал в Москву».
Шевчук и День Победы
«Мне кажется, это победа не нынешней администрации президента, как это иногда пытаются показать, - ответил Шевчук. - Наша власть уже приватизировала нефть и газ, теперь приватизирует победу». Ему не нравится весь этот пафос, выделение огромных средств на парады, шествия и цветы. Вместо этого, по словам музыканта, «еще лет 10 назад можно было всем оставшимся в живых ветеранам устроить настоящий коммунизм».
Шевчук и молодежь
Важно, с его точки зрения, вести разговор о личности, преодолевать психологию «коллективного бессознательного, к которому мы так привыкли и в котором нам так уютно было жить: идти строем, и впереди затылок, а там где-то вождь, и не нужно ни о чем думать, и все хорошо, и тепло, и рядом локоть товарища, и неважно, куда ты идешь». Для Шевчука важна, в первую очередь, личность: «Я говорю пацанам: чувак, будь личностью, задай себе хоть один вопрос, но сам задай и сам попробуй на него ответить».

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130510/208859375.html#ixzz2Sylb9DwZ
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Подробнее

Шевчук на мой взгляд очень сильно переоценен многими.
Обычный рокер, зарабатывающий бабло и на склоне лет поумневший до неких филосовских выводов.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Радиостанция "КакхреновожитьвРоссии Эхо Москвы"

Чего-то надо с ней делать. СМИ должны информировать массы.
А если СМИ занимается пропагандой, то оно наносит вред стране.
Надо менять главного редактора и делать объективную радиостанцию, которая будет заниматься журналистикой, а не служить трибуной для разных личностей, ненавидящих и саму Россию и политическое устройство и всех вокруг. Имхо.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Суркову нужно было канализировать недовольство и использовать для своих целей.

Вот и я думаю, что кукурузник тот могли специально уронить. Кому-то это могло быть выгодно.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Президента Чехии споили русские. ВИДЕО.
http://www.newsru.com/world/11may2013/zemandrunk.html

:)
Re[принцип вандерваальса]:
Конечно. Начальник ГАИ Серова оштрафовал водителя велосипеда, дворника ЖЭУ№1 Раздолбаева. Он через двоюродного зятя младшей сестры, живущего в Оренбурге заказал самолет, заманил туду начальника ГАИ и открутил гайку на сиденье пилота. В результате чего самолет и упал.
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Это госдеп подослал велосипедистку-камикадзе, чтоб лишить нацию великого музыканта и сгнобить его в лагерях :(

Причем, все как под оранжевую копирку, схема уже опробована на великом канадце Джастине Бибере

http://culturavrn.ru/world/9336
[quot]Джастина Бибера ожидает арест за злостное хулиганство и угрозу убийства

Инцидент произошел несколько месяцев назад. Джастин Бибер гонял на своем автомобиле «Феррари» по закрытой территории кондоминиума «Калабасас». Один из жильцов сделал молодому человеку замечание. Тогда Бибер плюнул мужчине в лицо и пригрозил убить. При этом юноша использовал нецензурную лексику с упоминаем матери потерпевшего.

Шериф закончил расследование этого инцидента и направил материалы окружному прокурору. Правоохранители полагают, что певец должен понести адекватное наказание за свой проступок, независимо от своего звездного статуса. Это не значит, что Джастин непременно окажется в тюрьме, но серьезная встряска ему необходима. Теперь многое зависит от прокурора. Если он согласится с ведомством шерифа, юного канадского исполнителя ждут серьезные неприятности. Решение ожидается со дня на день.[/quot]

Обязательно держите нас в курсе подобных важных новостей!

Подробнее

Мне кажется, что каждый имеет право размещать любые новости здесь, которые считает нужными.
Кстати, этот певец довольно известен в стране и подобная новость вызвала резонанс даже на центральных каналах ТВ.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Конечно. Начальник ГАИ Серова оштрафовал водителя велосипеда, дворника ЖЭУ№1 Раздолбаева. Он через двоюродного зятя младшей сестры, живущего в Оренбурге заказал самолет, заманил туду начальника ГАИ и открутил гайку на сиденье пилота. В результате чего самолет и упал.

Подробнее

Думаешь Сурков? :)
Re[Deepfoto]:
Хто его знает.......
Re[Deepfoto]:
Оппозицию погубит пошлость. Не раскол, не предательства, не безденежье, не репрессии властей. Именно пошлость и пристегнутые к ней лицемерие и цинизм. В принципе, обычные человеческие качества, вопрос лишь в том, в какой концентрации они представлены. С сожалением отмечаю, что этот дурной настой крепчает.

Сразу оговорюсь: оппозиция – это те, кто хочет видеть страну демократичной и правовой, кто представляет презираемые властью идеалы свободы, демократии и прав человека. Оппозиция – это не те конкуренты Путина за власть, которые мечтают превратить страну в национальную империю или опять ввергнуть ее в социалистический ад. Оппозиция – это те, кто хочет вывести страну с путинского дороги, а не усугубить ее страдания на этом пути. Мое обращение – к этой оппозиции, а не к той ее красно-коричневой имитации, которая хочет свергнуть Путина для того, чтобы сделать то, на что сам он пока не решается.

Пошлость – сила разрушительная, независимо от того, кому она принадлежит. Возможно, поэтому власть чаще всего предпочитает отмалчиваться. Понимает, что сказанному не поверят, да еще будут смеяться.

Оппозиция молчать не может. У нее нет ничего кроме слова. Важно его ценить. Большинство публичных оппозиционеров говорят на митингах. Почти каждый оратор считает своим долгом по-хозяйски поблагодарить всех присутствующих за то, что они пришли. Как будто они пришли к нему и за спасибо! Почти каждый считает необходимым поскандировать что-нибудь жизнеутверждающее, даже если народ не подхватывает или поддакивает из жалости к оратору. Некоторые выступающие так и скандируют в микрофон, совершенно не замечая, что митингующие молчат. Даже неловко за таких ораторов, но им это все равно. Иные ведущие вдруг ни с того ни сего между выступлениями ораторов вдруг предлагают: «А давайте поскандируем» – как в детском саду, когда сказать нечего, а детей надо чем-то занять!

Я сходу могу назвать десяток причин, по которым люди демократических убеждений и искренние либералы не приходят на протестные митинги.

Оппозиция неубедительна. У нее нет своего лица, своей ясной, позитивной и не противоречивой программы.

Разрешенные властями митинги бессмысленны. Нигде не было успешных мирных революций с разрешения властей.

Митинги с участием вчерашних чекистов и ныне действующих ошметков госаппарата выглядят пошло и ненатурально.

Участие в митингах красных и коричневых заставляет предполагать, что у оппозиции отнюдь не демократические цели.

Большинство ораторов не могут сказать ничего умного; они бездарно и пошло изображают из себя уличных вождей.

К публике ораторы относятся, как к неразумным детям, годным только на то, чтобы отвечать на примитивные кричалки.

Оппозиция мостит дорогу радикальным политическим силам, которые в случае прихода к власти будут еще хуже, чем Путин.

Оппозиционеры пренебрегают демократическими процедурами и прозрачностью своей деятельности, что роднит их с властью.

Оппозиция погрязла в склоках и финансовой недобросовестности. У нее жалкий вид и она не заботится о своей репутации.

Складывается впечатление, что оппозиция озабочена только сменой власти, а не демократическими переменами в стране.

...........

Один мой старый знакомый, активный участник демократических преобразований 80-90-х годов, на тот же упрек в гражданской пассивности с горьким смехом отвечает: «Ты хочешь, чтобы я второй раз радостно наступал на одни и те же грабли? Ты все забыл? Тогда под таким же флагом единства борьбы с КПСС и за отмену руководящей роли партии сплотились бог знает кто. А фактически возглавили эту борьбу спешно бросившие КПСС ловкие партаппаратчики, советская и комсомольская номенклатура. Нас потом выкинули, и вот мы имеем то, что имеем. У вас в оппозиции сегодня происходит ровно то же самое. Если вам повезет, то завтра вы, такие разные, станете властью. И все повториться сначала – лучших выкинут, а мерзавцы, которых вы сейчас лелеете, присосутся к кормушке и будут править железной рукой! У меня всего одна жизнь, чтоб я растрачивал ее на повторение старых ошибок».

http://www.ej.ru/?a=note&id=12943
Re[Deepfoto]:
Федеральная служба безопасности задержала гражданина США, который вел на территории России разведывательную деятельность и предпринимал попытки завербовать новых агентов из числа представителей силовых структур.
"В ночь с 13 на 14 мая органами контрразведки ФСБ России при попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб задержан кадровый сотрудник ЦРУ США Фогл Райан Кристофер, работающий под прикрытием в должности третьего секретаря политического отдела посольства США в Москве", - сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей ФСБ России.
http://www.newsru.com/russia/14may2013/spyy.html
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
Федеральная служба безопасности задержала гражданина США, который вел на территории России разведывательную деятельность и предпринимал попытки завербовать новых агентов из числа представителей силовых структур.
"В ночь с 13 на 14 мая органами контрразведки ФСБ России при попытке вербовки сотрудника одной из российских спецслужб задержан кадровый сотрудник ЦРУ США Фогл Райан Кристофер, работающий под прикрытием в должности третьего секретаря политического отдела посольства США в Москве", - сообщили "Интерфаксу" в Центре общественных связей ФСБ России.
http://www.newsru.com/russia/14may2013/spyy.html

Подробнее

Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Не удивлюсь, если этот курсант окажется отъявленным белоленточником и наймитом госдепа...

Ха ха. Откуда в России шпионы, правда Сергей Форм Гладков?
Re[Negoro]:
Агент ЦРУ, задержанный в Москве, предлагал миллион долларов за сотрудничество 14 мая
Задержанный в Москве агент центрального
разведывательного управления США Фогл Райан Кристофер предлагал миллион долларов за сотрудничество.

Об этом говорилось в инструкции для представителя одной из российских спецслужб, которого пытался завербовать сотрудник американского ЦРУ. Как передает телеканал Russia Today, в записке указано, что россиянину готовы предоставить для начала 100 тысяч долларов и обсудить опыт и дальнейшее сотрудничество. Затем в тексте указывается сумма в миллион долларов в обмен на долгосрочное сотрудничество с дополнительными бонусами за различную информацию. "АН" сообщали, что при обыске у сотрудника американского посольства были обнаружены специальные технические средства, письменные инструкции для вербуемого российского гражданина, а также крупная сумма денег и средства изменения внешности: парики и солнечные очки.
http://argumenti.ru/incident/2013/05/253684
-----------
Можно представить, какие огромные деньги сша тратят в сумме. Чего они так боятся?
Re[Deepfoto]:
http://artem-r.livejournal.com/293900.html

Мне кажется, этих людей всерьез отрезало от общественного контекста представление о том, что они свободные. То есть – не связаны ханжеской моралью. То есть, такие, которые в своей стране могут говорить свободно обо всем, не оборачиваясь на вот это все. На приличия там, на брезгливость читателя. Вздор какой, в самом деле.

Меня в этом смысле в свое время, когда я общался с публикой, которая ныне составляет цвет нашего современного искусства, поражал в них именно этот их имманентный внутренний мелкобуржуазный либерализм. При всех необходимых ссылках на левую идею и прочие красные бантики публика это была глубоко реакционная и, едва заработав деньги на инсталляциях, принималась нанимать шоферов и рассуждать о том, что коли она платит шоферам деньги – то шоферы могут и посидеть у подъезда ночь. Ничего, не баре, не развалятся.

Потому что вот у них было такое представление о свободе. Свобода – это когда есть Жест и есть достойная оплата Жеста, на которую можно нанять шофера. Очень благонамеренная точка зрения.
...
Ну и вот теперь, в силу удивительно прозрачной логики действия, это все перестало быть чисто коммерческой тайной наших современных художников, зато обрело масштабы и сделалось идеологией. Маша прилюдно сосет х*й, Олег прилюдно поет, Дима Быков прилюдно читает олигархам смелые гражданские стишки за немелкий прайс. Ни у кого в голове нет и тени сомнения в том, что подобные вещи во многом исключают возможность той самой цивилизованной борьбы за свои права, о которых они гомонят: какие тебе еще нужны права, ежели тебе пол-лимона за вечер платят и разрешают прилюдно материться на весь мир? Не, не щелкает. Маша, притом, видимо, не очень понимает, что теперь, когда люди вроде меня будут требовать от борцов с матерной скверной показать примеры мата в периодике – благонамеренная общественность просто сошлется на ее статью, и крыть мне будет нечем. Потому что для Маши главное – это ее личная свобода. То, что она ею перекрывает все краны людям, пытающимся гомонить за некие более общие представления о свободе – это ее не волнует. Жест же. Мы здесь власть.

То есть, люди определенно не мыслят себя членами общества. В лучшем случае они участники своей peer-группы. Все остальные связи, причины и следствия могут идти лесом. Об осознанной необходимости никто из них не слышал.

А потом они удивляются, что их никому не жалко.
Re[Deepfoto]:
http://www.kislorod-books.ru/journal/obschestvo/stati/mogily-meksikanskih-narkodeltsov.html

Пацаны к успеху шли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.