Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25941 - 25960
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Если обидел ненароком - мои искренние извинения.
но писать сюда я если и буду то намного реже.
прощай

Ни одного смайла.
Это тревожный знак :)
Нет, ты не обидел, я вообще не обидчивый.
Просто я тебе и так и сяк и намекал и говорил по твоему методу ведения дискуссии. Чтобы ты немного скорректировал свои реакции.
Я это делаю только для того, чтобы ветка не была перегружена бесполезными, захламляющими сообщениями. И чтобы это не утомляло всех остальных.
Ты просто не замечаешь, но это многих утомляет. И я, как автор темы, очень мягко корректирую возникающие перекосы. В этой коррекции не должно быть ничего обидного для тебя. И твое здоровое необидчивое отношение к этому будет принято многими позитивно. А когда люди задрав нос хлопают дверью это как раз признак их слабости и комплексов. Вспомни сам детсадовское хлопанье дверьми в недавнем прошлом некоторыми аккаунтами.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Правильный рЭволюционер , ибо таким проступком на УДО уже заработал.

Ну, наверное, да.
Но мне кажется здесь главный конфуз сторонников оппов в том, что они яростно защищали своих лидеров, доказывая всем, что те не виноваты, и что якобы СК придумывает и шьет им дела.
А теперь, когда Лебедев признал сам свою вину и не будет обжаловать приговор, то почему стыдливо молчат эти сторонники оппов?
Разве не тошно чувствовать себя обманутыми?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
почему молчат эти сторонники оппов?
Разве не тошно чувствовать себя обманутыми?

С мыслями собираются, потом выдадут резюме.
Re[Deepfoto]:
На Урале потоп !

Re[Stas-79]:
Во всей России потоп.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
С мыслями собираются, потом выдадут резюме.

Ну ладно, подождем. Может просто из них никто еще не видел этой новости.
Re[Stas-79]:
С отражениями в воде прикольно смотрится.
Но горизонт опять везде завален 8)
Re[]:
КИРОВ, 25 апр — РАПСИ. Бывший коммерческий директор «Кировлеса» Марина Бура, допрошенная в четверг в качестве свидетеля в Ленинском суде Кирова, сообщила, что договор с подконтрольной подсудимому Петру Офицерову ООО «ВЛК» был подписан под давлением, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

«Изначально это был диалог, но нас заставляли этот договор подписать», — сообщила она, добавив, что была договоренность, что ВЛК забирает себе 7% прибыли.

Как отметила Бура, руководству «Кировлеса» не нравились практически все предложения, поступавшие от ВЛК в ходе сотрудничества. Против запрета на самостоятельную реализацию древесины также были директора лесхозов в составе «Кировлеса», сказала она.

По словам свидетеля, лично Алексея Навального она не знала, виделись лишь однажды, когда тот «пришел якобы с проверкой». Бура пояснила, что считает ту проверку неправомерной, поскольку на требование документального обоснования ее необходимости Навальный подтверждения предоставить не смог.

http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/43/incident/12891192/
Re[Deepfoto]:
Бура дочка любвницы лесовика Опылева
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Бура дочка любвницы лесовика Опылева

И что?
А Навальный друг Офицерова.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
И что?

Смотри трансляцию лучше.
Бессмысленно обрывки обсуждать фраз.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
И что?

Прямтаки савсем савсем друк?
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Прямтаки савсем савсем друк?

Не знаю, настолько ли друк, но посторонним людям такие вещи не поручают. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:
Смотри трансляцию лучше.
Бессмысленно обрывки обсуждать фраз.

Мне незачем смотреть трансляцию. Да время на это жалко.
Я начинаю сопоставлять показания и доказательства сторон.
Для этого письменного вида вполне достаточно.
Это тебе видать на Леху глазеть нравится, вот ты и смотришь трансляции.
Re[Deepfoto]:
На старого лысого чувака чтоль смотреть, как он с народом общается?
Уж лучше на Леху. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
На старого лысого чувака чтоль смотреть, как он с народом общается?
Уж лучше на Леху. :)

Путина на прямой линии еще можно пару часов посмотреть. Это человек от которого зависит политика России. Его слова и отношение важны для понимания.

А Навальный это мелкий жулик, занимающийся самопиаром в интернете и паразитирущий на некоторых проблемах в стране. От его слов зависит только какой срок он получит. Посмотреть для прикола немного можно. Но сидеть днями и смотреть этот процесс, имхо, это нездоровая тема.
Re[]:
ЮРИЙ ЧАЙКА ПРИНЯЛ 85-ЛЕТНЮЮ ЖИТЕЛЬНИЦУ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ, КОТОРАЯ ПОЖАЛОВАЛАСЬ ПУТИНУ НА ТРУДНОСТЬ ПОПАСТЬ К ЧИНОВНИКАМ

25 апреля 2013 | 19:03
Генеральный прокурор России Юрий Чайка принял сегодня в Генпрокуратуре 85-летнюю жительницу Омской области Алевтину Васильевну Рапацевич, которая в ходе "Прямой линии" пожаловалась президенту РФ Владимиру Путину на трудность подать жалобу омским чиновникам на работу управляющих компаний в сфере ЖКХ.

В приемной генпрокурора на вопрос журналистов, все ли она расскажет, ничего не скроет, женщина бодро сказала: "Ничего не скрою, все скажу до конца".

"Я не предполагала, что будет так. Когда я выступала на встрече с Путиным, я спрашивала, что сделать, чтобы управляющие компании работали лучше", - сказала она.

http://echo.msk.ru/news/1061176-echo.html
Re[Deepfoto]:
В Омске кончились памперсы.....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В Омске кончились памперсы.....

Он еще и мэра ее городка назвал "поросенком" :)
Re[Deepfoto]:
инфаркт.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.