от: Barmaley
Я как представил это чуть в обморок не упал. Так у тебя тройник и ты ей в глотку его ? Ужас!
Какой ты нежный однако, давай рыбку показывай.
от: Barmaley
Я как представил это чуть в обморок не упал. Так у тебя тройник и ты ей в глотку его ? Ужас!
от:Бaбай
Да я и так знаю все про них. Вон в позатом году одна .... щука умудрилась вокруг пальца прокрутиться у меня, когда я ей тройник из глотки достовал.
И ладно бы большая, так кило на полтора.
Кровищи было. Хорошо бинт с собой был.Подробнее
от: Deepfoto
Я не понял, ты с щукой оральным секасом что-ли занимался?![]()
от: Бaбай
Советую тебе при случае засунуть ей в орало что-нить свое.
Массу незабываемых очучений гарантирую.
от:Barmaley
Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева считает, что программа Ксении Собчак «Госдеп» должна быть переформатирована.
«Программа ни в коем случае не закрывается. Мы ее приостанавливаем, чтобы переформатировать. Тот формат, который есть, „не идет“. У нас есть желание сделать программу по-другому», — заявила она «Интерфаксу».
Ранее генеральный продюсер телеканала «Дождь» Юрий Грымов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил о закрытии передачи «Госдеп» с Собчак.Подробнее
от: Влад Т
Бродил щас по Невскому, хотел отцу купить книгу "Удар русских богов". Оказалось, она запрещена судом.
Тяжело тему видимо найти, которая будет интересна протестной аудитории.
Видимо даже на Дожде чувствуют спад интереса к политике.
То есть все-таки понравилось?
от:Влад Т
[quot] Они правда с какими-то арабами-барабеками дружат и прочей нечестью. Все время про ислам рассуждают, меня это конкретно достало, и я к нему уже в гости года два не хожу. Хотя в принципе он всегда приглашает.[/quot]
Петрович, ты действительно веришь, что капитализм уничтожит ислам? Но как? Это же не просто отбомбить маленькое государство, а переформатировать религию, культуру, образ жизни.... Штаты скорее захлебнутся в крови.Подробнее
Тяжело тему видимо найти, которая будет интересна протестной аудитории.
Видимо даже на Дожде чувствуют спад интереса к политике.
от: ayatoliy
Ты из Питера или там проездом ?
от: ayatoliy
Какой нафиг уикэнд понедельник только...:)