Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Я как представил это чуть в обморок не упал. Так у тебя тройник и ты ей в глотку его ? Ужас!

Какой ты нежный однако, давай рыбку показывай.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Да я и так знаю все про них. Вон в позатом году одна .... щука умудрилась вокруг пальца прокрутиться у меня, когда я ей тройник из глотки достовал.
И ладно бы большая, так кило на полтора.
Кровищи было. Хорошо бинт с собой был.

Подробнее

Я не понял, ты с щукой оральным секасом что-ли занимался?
Понятно теперь, почему тебя на маленьких рыбок и креветок потянуло.
И почему ты их сначала помучить хочешь. Веслом огреть. Вмазать.
Ох, е-мое!
Что ж теперь с тобой делать то?
Спасать как-то надо тебя, Бабай.
Re[]:

НЕИЗВЕСТНЫЙ ОТКРЫЛ СТРЕЛЬБУ ИЗ АВТОМОБИЛЯ ПО ПРОХОЖИМ В ЦЕНТРЕ БЕЛГОРОДА

Неизвестный открыл стрельбу из автомобиля по прохожим в центре Белгорода возле крупного торгового центра, сообщили в городском УМВД.

Шесть человек погибли и один ранен. Об этом агентству РИА «Новости» сообщили в УМВД.

"Сообщение о стрельбе в центре Белгорода поступило в 14.21 от граждан. В настоящее время на место происшествия выехала оперативная группа.

http://echo.msk.ru/news/1058783-echo.html

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Я не понял, ты с щукой оральным секасом что-ли занимался?

Советую тебе при случае засунуть ей в орало что-нить свое.
Массу незабываемых очучений гарантирую.

Щук то ловил хоть раз?
Re[Deepfoto]:
Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева считает, что программа Ксении Собчак «Госдеп» должна быть переформатирована.

«Программа ни в коем случае не закрывается. Мы ее приостанавливаем, чтобы переформатировать. Тот формат, который есть, „не идет“. У нас есть желание сделать программу по-другому», — заявила она «Интерфаксу».

Ранее генеральный продюсер телеканала «Дождь» Юрий Грымов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил о закрытии передачи «Госдеп» с Собчак.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Советую тебе при случае засунуть ей в орало что-нить свое.
Массу незабываемых очучений гарантирую.

То есть все-таки понравилось?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева считает, что программа Ксении Собчак «Госдеп» должна быть переформатирована.

«Программа ни в коем случае не закрывается. Мы ее приостанавливаем, чтобы переформатировать. Тот формат, который есть, „не идет“. У нас есть желание сделать программу по-другому», — заявила она «Интерфаксу».

Ранее генеральный продюсер телеканала «Дождь» Юрий Грымов в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил о закрытии передачи «Госдеп» с Собчак.

Подробнее

Тяжело тему видимо найти, которая будет интересна протестной аудитории.
Видимо даже на Дожде чувствуют спад интереса к политике.
Re[Petrovich 1805]:
[quot] Они правда с какими-то арабами-барабеками дружат и прочей нечестью. Все время про ислам рассуждают, меня это конкретно достало, и я к нему уже в гости года два не хожу. Хотя в принципе он всегда приглашает.[/quot]
Петрович, ты действительно веришь, что капитализм уничтожит ислам? Но как? Это же не просто отбомбить маленькое государство, а переформатировать религию, культуру, образ жизни.... Штаты скорее захлебнутся в крови.
Re[]:
Бродил щас по Невскому, хотел отцу купить книгу "Удар русских богов". Оказалось, она запрещена судом.
Re[Влад Т]:
скачай
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Бродил щас по Невскому, хотел отцу купить книгу "Удар русских богов". Оказалось, она запрещена судом.

скачать из интернета и распечатать самиздат
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Спад интереса не только к политике , спад интереса к низкопробным передачам .
Из таких передач и состоит Дождь .
Re[Deepfoto]:
Цитата:
То есть все-таки понравилось?

Попробуй. Должно вставить.
Или ты там как бармалей тоже гуппий разводишь.
Re[Влад Т]:
Ты из Питера или там проездом ?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
[quot] Они правда с какими-то арабами-барабеками дружат и прочей нечестью. Все время про ислам рассуждают, меня это конкретно достало, и я к нему уже в гости года два не хожу. Хотя в принципе он всегда приглашает.[/quot]
Петрович, ты действительно веришь, что капитализм уничтожит ислам? Но как? Это же не просто отбомбить маленькое государство, а переформатировать религию, культуру, образ жизни.... Штаты скорее захлебнутся в крови.

Подробнее

Вспоминаются далёкие теперь семидесятые годы, когда разные прокомуннистические/маоистские террористические орагнизации держали в шахе всю Европпу и получали активную помощь СССР, как денежную, так и непосредственно организационную. Взрывали всё подряд, падали самолёты, кровь лилась рекой. И где они теперь?
Так лет через 30 будет и с исламистами. Таже истороря, только теперь вместо СССР их Саудовцы и Катарцы содержат и вооружает.
Не волнуйтесь. Всё пройдёт... перимелится, мука будет. ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

Весна.
все готоятся к уикендам и отпускам.
Потестное обострение начнётся осенью.
Как псориаз.
Только от скуки.

ЗЫ
А бабай- вялотекущий хроник
Re[alexa64]:
Какой нафиг уикэнд понедельник только...:)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Ты из Питера или там проездом ?

Волхов (бомж)
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Какой нафиг уикэнд понедельник только...:)

Яжговорю - готовяца
Re[mikio]:
Я не волнуюсь, ещё раз повторяю. А "пройдет и перемелется" скорее Израиль вместе со штатами, чем исламский мир. Как появились - так и исчезнут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.