Тема закрыта

Политический Клуб (и любые другие разговоры)

Всего 29406 сообщ. | Показаны 25401 - 25420
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Просчитал в полной выкладкой. 81 коп кадр.

В любом случае за 2 рубля 10 коп уже можна работать ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Просчитал в полной выкладкой. 81 коп кадр.

Едем к клиенту за несколько сот километров, делаем 1000 кадров, получаем 810 руб. Правильно?
Re[Бaбай]:
Бабай, а я вот тут у карлова моста в Праге, в ресторанчике сейчас сижу, выпил первый глоток наивкуснейшего пива и вспомнил нашу тему о пиве... Бабай, твоё здоровье! И как говориться выпью сегодня ешё сверху нормы пару кружечек за тебя:D
Ну и за весь подвальчик, миру мир! :)
Re[NikN]:

Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Бабай, а я вот тут у карлова моста в Праге, в ресторанчике сейчас сижу, выпил первый глоток наивкуснейшего пива и вспомнил нашу тему о пиве... Бабай, твоё здоровье! И как говориться выпью сегодня ешё сверху нормы пару кружечек за тебя:D
Ну и за весь подвальчик, миру мир! :)

Подробнее

дети вчера из праги вернулись...дыг рассказываот как там в кабаке народ вечером запросто под пивко траву садит :cannabis: :beer
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
дети вчера из праги вернулись...дыг расказываот как там в кабаке народ вечером запросто под пивко траву садит :cannabis: :beer

Ничего удивительного, что чехи так быстро Гитлеру сдались. ;)
Re[Deepfoto]:
Но не возьмут его в великие, будет мошенником, будет вором
20 апреля 2013, 14:50
Уже и самым невнимательным наблюдателям стало очевидным, что власть не обойдёт своим враждебным вниманием ни единого болотного фигуранта.

Есть одно заметное исключение. Никак не пострадала группа, находившаяся в ночь с 8-го на 9-е декабря 2011 года в кабинете вице-мэра Горбенко, господа Немцов, Пархоменко и Рыжков.
То-есть не пострадали предатели.

Причём, вслушайтесь, что несёт день и ночь Борис Немцов: это злобная ругань в адрес власти и лично Путина. И ни один волос не упал с его головы. За забытыми уже обыском и допросом, вы помните, ничего не последовало.
Стоит обратить на этих неприкасаемых внимание.
Почему их не трогают? Возможно они выторговали себе неприкасаемость ещё в ту ночь, в кабинете мэра?

А между тем наказывают всех болотных вождей.
Для каждого нашли индивидуальный подход.

Вот сейчас раскопали у Ильи Пономарёва 750 тысяч долларов, полученные от фонда Сколково, что называется за красивые глаза. Только за десять лекций (произошли всего лишь две, и те смехотворной длительности в 12 и 17 минут) этот честняга получил 300 тысяч долларов. Вы помните в ельцинские времена в 1996 году - "дело писателей", коробку из-под ксерокса? Так там много меньше денег было, чем Пономарёв от Сколково получил.

Он видимо ожидал, что его обвинят в организации массовых беспорядков, как Удальцова, но ему приготовили более низменную судьбу,
будут судить за мошенничество.

И. Пономарёв недавно дал интервью журналу "Большой Город", в котором, ну просто криком кричит, я организовывал, посадите меня за массовые беспорядки! Я хочу!
Там есть такие перлы, просто нарывается человек, посадите меня, я командовал! Цитирую.

"Во главе колонны шли мы с Сергеем, командование было у левых, решения принимали мы".
"У нас были определённые роли, сценарий акции проговаривался"...
"Да, у шествия есть организаторы, они известны: и Удальцов, и Навальный, и ваш покорный слуга."

Но не возьмут его в великие, будет мошенником, будет вором.Так за него решили высшие силы.

Навальному тоже отвели незавидную судьбу по статье 160-й, и не будут привлекать по 212, - организация массовых беспорядков.
Навальному суждено быть запечатлённым в сознании масс как казнокраду.

Это не я говорю, это Следственный Комитет делает, с подачи очень не глупых психологов с верхов власти. 212-я статья ну вполне героическая, а замарать человека лучше коррупционной, - 160-й. К тому же Навальный борец с коррупцией, вот ему коррупция и будет впору.

Либеральная тусовка - люди неопытные, им видится могучий Навальный, стремительно идущий вверх, поскольку власть его репрессирует, преследует. Идущий к президентству.
На самом деле Навальному впаривают статью, которая его опускает в глазах простолюдинов, он проходит как банальный казнокрад, даже не очень крупный.
И это очень плохо для Навального. На самом деле Навальный стремительно спускается вниз.
И никакая мама Альбац ему не поможет, и никакая рыжая мама Латынина.

Начнут с условного срока по первому делу. Медленно будут судить по второму, третьему.
Они издевательски осудят его по всем четырём уголовным делам, чтобы многократно подчеркнуть мошенничество.
Ни звука не скажут про события 6 мая на Болотной.
Потом возможно дадут реальный срок, когда страсти улягутся.

А пока Навальный будет сидеть, то наверняка будут новые заварухи, и у них будут свои вожди. К моменту февральской революции многие видные вожди оппозиции были за решёткой. Когда вышли, то не понадобились, революция выдвинула новых.
Так что дело Навального швах.

На главную роль по статье 212 выбрали Удальцова. Он прошёл все кастинги, и утверждён и вверху, и Следственным Комитетом.

Почему?

Так это же очевидно, почему. Поскольку, утверждает следствие, с отличными картами в руках (оперативная съемка встречи с Таргамадзе, показания Лебедева, в суде развернётся битва за Развозжаева, и у следствия больше шансов выиграть эту битву) поскольку массовые беспорядки финансировались из-за рубежа.

И вот этот изъян в образе героя Удальцова именно и нравится следствию.
Грузия вроде смешная страна, тоже мне заговор финансируемый из Грузии!
И Удальцова следствию не жалко на такую роль.

Расправляются даже с отдалёнными симпатизантами.
Уволили главу "Почты России". За тонны посылок, скопившихся недоставленных посылок? Или за то что в "Почте России" работал брат навального, Олег?

Передано в суд дело банкира Александра Лебедева. За то, что нанёс пару ударов экзотическому Полонскому? Или за то, что провёл в Совет Директоров Аэрофлота Навального?

Я считаю что за то, что сделал директором Навального. Ещё,глядишь и срок впаяют.

Это была субботняя проповедь Лимонова о том что у нас творится, от 20 апреля 2013 года.

Всё отнять и поделить!
Re[Vetlan]:
Цитата:
от: Vetlan
Едем к клиенту за несколько сот километров, делаем 1000 кадров, получаем 810 руб. Правильно?

Практически правильный расчет амортизации оборудования. Надо добавить для полноты картины стоимость проезда к месту съемки, питание, износ аккамуляторов, ............ и получим себестоимость съемки. Вас это с какой стороны интересует? Планируете построение бизнеса?
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Практически правильный расчет амортизации оборудования. Надо добавить для полноты картины стоимость проезда к месту съемки, питание, износ аккамуляторов, ............ и получим себестоимость съемки. Вас это с какой стороны интересует? Планируете построение бизнеса?

Подробнее

Если питание учитывать у тебя небось ломовые расценки выходят?!
Re[Barmaley]:
Цитата:
Планируете построение бизнеса?

Есть знакомый фотограф в Перми. Пару лет назад делал заказ Лукойлу, там за примерно 1000 нажатий на кнопочку получил около 240 тыс. руб., т.е. 240 руб за одно нажатие. Не стыковка какая-то с Челябинском. Отношения чисто договорные, как у Понамарева со Сколково.

Re[Vetlan]:
Цитата:

от:Vetlan
Есть знакомый фотограф в Перми. Пару лет назад делал заказ Лукойлу, там за примерно 1000 нажатий на кнопочку получил около 240 тыс. руб., т.е. 240 руб за одно нажатие. Не стыковка какая-то с Челябинском. Отношения чисто договорные, как у Понамарева со Сколково.

Подробнее

Дык Бармалей себестоимость нажатия считает, причом тута ганарар? :)
Re[Vetlan]:
Цитата:

от:Vetlan

Подробнее

Пермь конечно немного странный город, но Бармалей все же писал про себестоимость.
А Вы пишите про цену продажи. Это как-бы две большие разницы.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Пермь конечно немного странный город, но Бармалей все же писал про себестоимость.
А Вы пишите про цену продажи. Это как-бы две большие разницы.

Пермь нормальный город тут много людей оттуда...:)
себЯстоимость в данном случае это износ аппаратуры и накладные расходы...:)
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Митинг в Москве в поддержку Навального. Собравшиеся потребовали «немедленно прекратить политические репрессии». Там замечен товарищ с бородой в кепке ! Похожий на Бабая . Суда еще не было а судья уже козел ? Как это понимать Бабай?

Подробнее

Ты думаешь это Бабай?
Re[ayatoliy]:
Цитата:
от: ayatoliy
Пермь нормальный город тут много людей оттуда...:)
себЯстоимость в данном случае это износ аппаратуры и накладные расходы...:)

Пермь странный город. Я сам только что оттуда.
Себестоимость она и есть себестоимость.
Сравнивать ее с ценой продажи это экономическая безграмотность.
Re[Deepfoto]:
"Себестоимость она и есть себестоимость." - содержательно...:)
"Пермь странный город." - не конкретно но интригует...:)
Про себЯстоимость тоже.
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
Дип, а я вам и не хамил, боже упаси. Я прекрасно знаю, что стоит за рублем, действительно кроме сырья ничего. Это уже есть и под это дело рублей уже напечатано. Тут я ставлю точку в нашем разговоре о печатании дополнительного количества рублей под полезные ископаемые в целях закупки оборудования. Надо брать в долг, как ни крути, а не портить отношения с рынком, они и так не ахти какие.
Извините, если чем обидел в запале нашей вялотекущей досужей дискуссии. Прошу понять и простить.

Подробнее

Прошу и на меня не злится. Я просто Вас не понял. Показалось просто.
Тему печатания денег ну давайте закроем. Я все равно остался при своем мнении.
Под индустриалиацию можно печатать без рисков.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
У вас пиписька не выросла интернет мне обрезать. Обрежьте лучше свою жирикопародийность.

Так я же не собирался его обрезать. :) Просто вы корчили из себя шибко осведомленного. А без интернетов обычно всё совсем не так.
Re[Влад Т]:
шибко осведомленный
шибко умный
это плохо ?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Так я же не собирался его обрезать. :) Просто вы корчили из себя шибко осведомленного. А без интернетов обычно всё совсем не так.

Влад, есть информация что интернеты вражеская пиндосская шпионская сеть.
Надо прервать соединение чтоб остановить врагов Родины, начни с себя 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.