от: Barmaley
Просчитал в полной выкладкой. 81 коп кадр.
В любом случае за 2 рубля 10 коп уже можна работать ;)
от:NikN
Бабай, а я вот тут у карлова моста в Праге, в ресторанчике сейчас сижу, выпил первый глоток наивкуснейшего пива и вспомнил нашу тему о пиве... Бабай, твоё здоровье! И как говориться выпью сегодня ешё сверху нормы пару кружечек за тебя:D
Ну и за весь подвальчик, миру мир! :)Подробнее
от: Negoro
дети вчера из праги вернулись...дыг расказываот как там в кабаке народ вечером запросто под пивко траву садит:cannabis: :beer
от: Vetlan
Едем к клиенту за несколько сот километров, делаем 1000 кадров, получаем 810 руб. Правильно?
от:Barmaley
Практически правильный расчет амортизации оборудования. Надо добавить для полноты картины стоимость проезда к месту съемки, питание, износ аккамуляторов, ............ и получим себестоимость съемки. Вас это с какой стороны интересует? Планируете построение бизнеса?Подробнее
Планируете построение бизнеса?
от:Vetlan
Есть знакомый фотограф в Перми. Пару лет назад делал заказ Лукойлу, там за примерно 1000 нажатий на кнопочку получил около 240 тыс. руб., т.е. 240 руб за одно нажатие. Не стыковка какая-то с Челябинском. Отношения чисто договорные, как у Понамарева со Сколково.Подробнее
от:Vetlan
Есть знакомый фотограф в Перми. Пару лет назад делал заказ Лукойлу, там за примерно 1000 нажатий на кнопочку получил около 240 тыс. руб., т.е. 240 руб за одно нажатие. Не стыковка какая-то с Челябинском. Отношения чисто договорные, как у Понамарева со Сколково.Подробнее
от: Deepfoto
Пермь конечно немного странный город, но Бармалей все же писал про себестоимость.
А Вы пишите про цену продажи. Это как-бы две большие разницы.
от:Stas-79
Митинг в Москве в поддержку Навального. Собравшиеся потребовали «немедленно прекратить политические репрессии». Там замечен товарищ с бородой в кепке ! Похожий на Бабая . Суда еще не было а судья уже козел ? Как это понимать Бабай?Подробнее
от: ayatoliy
Пермь нормальный город тут много людей оттуда...:)
себЯстоимость в данном случае это износ аппаратуры и накладные расходы...:)
от:Asp
Дип, а я вам и не хамил, боже упаси. Я прекрасно знаю, что стоит за рублем, действительно кроме сырья ничего. Это уже есть и под это дело рублей уже напечатано. Тут я ставлю точку в нашем разговоре о печатании дополнительного количества рублей под полезные ископаемые в целях закупки оборудования. Надо брать в долг, как ни крути, а не портить отношения с рынком, они и так не ахти какие.
Извините, если чем обидел в запале нашей вялотекущей досужей дискуссии. Прошу понять и простить.Подробнее
от: Asp
У вас пиписька не выросла интернет мне обрезать. Обрежьте лучше свою жирикопародийность.
от: Влад Т
Так я же не собирался его обрезать. :) Просто вы корчили из себя шибко осведомленного. А без интернетов обычно всё совсем не так.