от: Deepfoto
Чего ты меня в гугль все время посылаешь, просвященный ты наш?
Я ведь ТЕБЕ вопросы задаю, а ты хренью какой-то постоянно отвечаешь.
могу ответить.
Хабальство - вид юмора...слЭнга возникший в ЛГБТ среде как прикол и защитная реакция.
Чего ты меня в гугль все время посылаешь, просвященный ты наш?
Я ведь ТЕБЕ вопросы задаю, а ты хренью какой-то постоянно отвечаешь.
от: ayatoliy
Отклонений нет. Это юмор такой.
То есть для ЛГБТ этот юмор нормален?
от:ayatoliy
Для всех этот юмор нормален, как показывает практика.
но всегда найдутся те кому это будет непонятно и не смешно, вызовет возмущение.
Но как ты говорил у нас демократическая страна и ни кто свою правду не навязывает - не нравится не ходи в церковь и клуб или концерт.Подробнее
Понятно. Спасибо.
Люблю. Понимание...:)
Да я тебя понял давно.
Это ты просто не понял, что я понял.
Даже наверное лучше меня самого...:)
обычно таков шаблон иллюзии сверх-понимания...:)
от:ayatoliy
Я конечно должен тебя уговаривать сказать, а ты будешь отнекиваться...:)
У каждого человека есть право думать...правда в том что я уверен что в голове у тебя шаблон не имеющий ничего общего ни с пониманием ни с истиной...:)Подробнее
от:Влад Т
Рамзан Кадыров: я рад, что США не хотят меня видеть.
"Только что ответил на вопросы СМИ.
Интересовались моим мнением по так называемому списку Сергея Магнитского. В этот список включают людей, которым въезд в США запрещен. Как пишут, я тоже в их числе.
И теперь я весь день хожу «без настроения» и «сдал билет на сегодняшний рейс в Америку»:-) ()
А если серьезно, я рад, что США, которые бесчинствуют практически на всем арабском Востоке, не хотят меня видеть в этой стране.
В свою очередь никогда не имел ни малейшего желания побывать там. Не будет этого желания у меня и впредь, пока Америка не изменит свою карательную политику в отношении других стран.
Несколько месяцев назад в Америку не пустили даже моего скакуна для участия в скачках, «бедная лошадь от расстройства захворала»)).
Я уверен что Россия является самой лучшей страной в мире для счастливого проживания и ведения полноценного бизнеса".
-------------------
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1053038-echo/Подробнее